БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 10, 2007 03:01:43

Fillya писал(а):причем впечатление такое..что что-то очень философское..Сережик..твой..хи..правоприемник..есть видимо у кого читься..имея папку такого z7

Танюшик, мне тоже пока еще учиться не поздно. думается мне, что процесс учебы предстоит нам взимообразным. А пока, опят не желаешь?
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 10, 2007 03:07:00

Да, процесс взамного обучения всегда вдохновляет и обогащает!!!

Корзиночка бесподобна...тока после сегодняшней ночной мариновки (белочка Андрюха принес маненько...)..мне пожалста в готовом виде - ежели мона b6 :geek: ...в баночном z4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 10, 2007 03:09:27

Танюш, и главное, что все рядом. все под боком и достаточно много. А в банках да под литровку, эх....

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср окт 10, 2007 03:58:17

А где только не отдыхали... столько городов объехали.. ужос просто...всего и не упомнишь.. Зато, и успели всего немерянно, даже с парашутом сигануть... на этих выходных поедем на спортивное ориентирование... и шашлычки z8 тока вот лето кончилось.. начались суровые трудовые будни... только с работы пришли...бедный Ромик начал забывать как я выгляжу... z3 ибо за две недели ночевала дома всего раза три.. "ромин папа" тихо зверееет... воспитывая сынка в одиночку z14 а что поделаешь...а кто говорил, что будет легко...знал же с кем связался... :colors: как мне тут, домашние заявили.. в твоем случае, это даже не диагноз.. а половая ориентация... z4

А вы красавцами растете... как Карлсоны =) упитанные мущщины в полном расцвете сил... 17

р.с. с моими ответами может быть задержка ибо за компом бываю в лучшем случае пару часов в неделю.. график выносит мозг...
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 10, 2007 11:38:21

Аленчик, главное, что я Тебя на Форуме вижу. Но, по возможности, фото порадуй. Ромка как материализованный сгусток энергии. Всегда с удовольствием смотрю на твоих Любимцев. Да и по рассказам твоим скучаю. Так что. систематизируй свои дела и подробненько так еоммент к новым фото.
Еще раз повторюсь, очень рад Тебя видеть! :smile334:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср окт 10, 2007 22:08:55

ВОт, написала тебе программу на выходные... потом скину фотки.. кому -то будет весело...брутально весело z2
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср окт 10, 2007 22:10:46

Передала... РОмыч порадовался и потребовал отдать ответное приветсвие Боцику =)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 10, 2007 22:17:01

Аленчик, обязательно передаю, Боцман обрадовался и попросил одеть Ромыча потеплее на выходных. Ночи холодные, зябко подумал Боцька, вкручиваясь тщательно в плед.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»