Fillya писал(а):И Микитос и Аввочка...вах. какие попы, какие головы, какие брутальности!!!Мне очнеь понравился ваш фотоотчет о выставке!!!И не расстраивайся, описания и оценки..это ведь всегда лотерея и стечение обстоятельств!!!Твои попы и моси, чесслово, самые красивые, исходя из увиденного!!!Срочно зацеловать до изнеможения обоих!!!
Fillya писал(а):Лоруль, а Микитосин, просто МикитосиЩе стал!!! Брутальный красавец, с отличным фронтом!!! лУблю!!!
Танечка СПАСИБО за такие слова!!!!! От тебя особенно приятно их слышать!!!
Попы и моси зацелованы еще в воскресенье.
Далила писал(а):Ой, на самом деле, как красиво прилегла-то!!! Лор, на "глубокий техасский" реверанс похоже , бального платья только не хватаТ Королевна!!!
Это еще что Тань....она не однократно это проделовала (пока ждала ринга), ложилась как тюлень и гребла лапами типа "плыву я"
Alenushka писал(а):Лорочка, фотоотчет впечатлил! Я аж несколько раз пересмотрела.Твои брылястики мне больше всего понравились. Ну а ты-то вообще самой модной была , да еще и как тут
Аленчик пасиб!!!!
Мне жаль описания эксперт не дал, сказал что не дотягиваю до бульдожьего стандарта..прикус не тот, да и лапы не правильно ставлю...короче не гожусь! А сапожки специально одела эти, вечно номера отваливаются с одежды, а тут прицепила Миккин, потоом Авкин с верху...еле дома оторвала.

"Собака друг человека" - банально, но правда.