BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Красивая деушка такая.А что это Ваня 14 кг весит?
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
:))))Ты мне непогоду своим рассказом полностью компенсировала:)
чувства юмора не занимать:)))))Молодец племяш,жжжжет...наш парень:))))чувствуется характер!
Культуристам-привет огромный!И газонокосилка тебе не нужна-у вас есть Джо:)))И лесорубы-тоже..Сколько от вашей банды пользы!И уберут,выкорчевывают и подстригут!Золото,а не собаки!
Свет,за позитив,спасибо!

Культуристам-привет огромный!И газонокосилка тебе не нужна-у вас есть Джо:)))И лесорубы-тоже..Сколько от вашей банды пользы!И уберут,выкорчевывают и подстригут!Золото,а не собаки!
Свет,за позитив,спасибо!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Юль, и слава богу, что он хоть на 5 минут забыл о девках... он на них за малым не катается... с ногами забирается :))) Весна, знаете ли, пора любви :)) А Брите не помогает никакая диета, худая и хоть убейся. Но есть в этом свой шарм. :))
Аня, сейчас Ванька весит 12, но к маю, думаю, уже 14 потянем легко :) А обОя тельная Бри - это моя головная боль, собака-торпеда. :))) У нее на солнышке так кружит голову, так кружит голову, что ни остановиться, ни задуматься, куда несется - нет никакой возможности. То лбом в ствол врежется, то ей ветка покажется палкой для игры, и она на всем скаку взлетает на дерево, пузо обдирает... А сегодня увидела папу, не узнала в другой куртке, разогналась, чтоб прогнать со двора воров, и "перед самым папой" опознала ... ну а разбежаться можно ж и для поцелуя, правильно? :)))))
Ален, а еще затопчут, вытопчут траву так, что лет 10 расти ничего не будет.... :))) Земля уже как асфальт утрамбована. Трава, которая растет - это экспериментальная, из космоса, где ее в безвоздушном пространстве выращивали. Потому что никакая другая просто не выдержала бы....
Есть просто газонокосилка, а есть газонокосилка-тандем:

Аня, сейчас Ванька весит 12, но к маю, думаю, уже 14 потянем легко :) А обОя тельная Бри - это моя головная боль, собака-торпеда. :))) У нее на солнышке так кружит голову, так кружит голову, что ни остановиться, ни задуматься, куда несется - нет никакой возможности. То лбом в ствол врежется, то ей ветка покажется палкой для игры, и она на всем скаку взлетает на дерево, пузо обдирает... А сегодня увидела папу, не узнала в другой куртке, разогналась, чтоб прогнать со двора воров, и "перед самым папой" опознала ... ну а разбежаться можно ж и для поцелуя, правильно? :)))))
Ален, а еще затопчут, вытопчут траву так, что лет 10 расти ничего не будет.... :))) Земля уже как асфальт утрамбована. Трава, которая растет - это экспериментальная, из космоса, где ее в безвоздушном пространстве выращивали. Потому что никакая другая просто не выдержала бы....
Есть просто газонокосилка, а есть газонокосилка-тандем:

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
гыыыыыыыы..Светланкин..енто прямо квадратно-гнездовая какая-то газонокосилка...супер фотка!!!! Молодца!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- О.В.
- Контактная информация:
Света, ты умеешь поднять настроение, спасибо тебе!
А газонокосилку в аренду не даешь? А то летом травы много на даче, может договоримся?
А газонокосилку в аренду не даешь? А то летом травы много на даче, может договоримся?

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Тань, сейчас же активные садово-огородные работы, пилим ветки - кидаем туда, где гуляют собы. Несколько дней - и не надо ни убирать, ни выносить, ни сжигать. Все опилками ровным слоем уложено :) А с травой бились пару лет безуспешно. Купили когда участок - был довольно заброшенный, и пырей этот несчастный рос гуще, чем на футбольном поле, никакие тяпки не брали, приходилось химией поливать. Не поверишь, я впервый раз увидела настоящий чертополох высотой почти в 2 метра и истинное конопляное дерево... Никогда бы не подумала, что буду коноплю топором рубить. А теперь собы стригут себе газон сами :)
Оля, не вопрос, только моя газонокосилка "жрет" топлива много :))) не рентабельно :))
Оля, не вопрос, только моя газонокосилка "жрет" топлива много :))) не рентабельно :))
- О.В.
- Контактная информация:
Спасибо, что не отказала
Как только разбогалтею, буду к тебе в ноги падать, чтобы ты дава мне в аренду свою "газонокосилку", договорились? 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, не переживай, было бы желание :)
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ничего себе..а я даже никогда не видела в глаза енту коноплю..у мени ботанический чисто интерес...
а с нею чаво антиресно лица заинтересованные делают? курят, нюхают или колются?
А ежели серьезно..Светунь..все твои действия относителньо благоустройтства территории очень эргономичны, вот что значит гармония внутри себя и как следствие - окружающей среды!!!!

а с нею чаво антиресно лица заинтересованные делают? курят, нюхают или колются?

А ежели серьезно..Светунь..все твои действия относителньо благоустройтства территории очень эргономичны, вот что значит гармония внутри себя и как следствие - окружающей среды!!!!

братец Филя
- Ирина&Брылик
Свет- газонокосилка и газонокосилка тандем - Ето что-то.!!!
А Ванятка 12 кг весит! Вот это наш парень!Сила и мощь!!!
А кажется таким ангелочком...

А Ванятка 12 кг весит! Вот это наш парень!Сила и мощь!!!
А кажется таким ангелочком...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»