BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
А я уже старенькая, чтоб на работу ходить, у меня все болит и сильно портится настроение :) А тетешкаться с булями мне в кайф :)
Девочки, спасибо за теплые слова :)) Приятноооооо...... :)))
Девочки, спасибо за теплые слова :)) Приятноооооо...... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон
Свет, привет!...Фотоотчет дружного обеда конечно поражает...И конечно комментарии подобраны идеально...Мне только Дафа немножко жалко...Парень такой внушительный и красивый, любуюсь им каждый раз, а зажимают его молодые и темпераментные (вроде Пирата):))...Ну а спящие малыши бульдожьи это всегда...Прелессссть...
- Брунгильда
- Контактная информация:
Привет, Саша! :)) Спасибо :))
Дафыча зажимают, это точно. Но статус главного поддерживаем всеми силами :)) Гостей встречать ходим с ним вдвоем, как самые главные. Он может попросить мужа диван расстелить, если пора уже спать, а в кресле Ванька с Мией... королю тоже надо спать на мягком, не королевское это дело - на полу валяться, как булыжнику. :))) Даф может отказаться домой с прогулки заходить, и демонстративно помечает все деревья, пока я нервно курю у двери и зову его :))) Он замечательный собакин, ему все прощается :))
Дафыча зажимают, это точно. Но статус главного поддерживаем всеми силами :)) Гостей встречать ходим с ним вдвоем, как самые главные. Он может попросить мужа диван расстелить, если пора уже спать, а в кресле Ванька с Мией... королю тоже надо спать на мягком, не королевское это дело - на полу валяться, как булыжнику. :))) Даф может отказаться домой с прогулки заходить, и демонстративно помечает все деревья, пока я нервно курю у двери и зову его :))) Он замечательный собакин, ему все прощается :))
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Света, повторюсь, тебе сценарии писать можно! Ты точно знаешь, как артисты(а твои артисты, мастера высокого класса), через образы и игру могут донести до зрителя идею литературного первоисточника и настроение его автора!!! Я думаю, литературные классики Ильф и Петров, тоже бы улыбнулись, просмотрев твой фото сюжет!!!
Сценаристу, БРАВО!
Артистам, БРАВО!!!
С нетерпением ждём новых встречь с вашим творческим коллективом! Рады видеть заслуженных артистов и подрастающую творческую молодёжь! 

Сценаристу, БРАВО!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Эля, спасибо большое! :)) Будем стараться! Эти демоны расслабляться не дают :))) Мия уже репертуар инженю играть не может, все, кончилось время, теперь осваиваем роли стервы с большим жизненным опытом :) Подбираем новую актрису :)))
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вооот... Крестная Фея послала нам по почте подарочек... Почта у нас - тихоходистая, дошло через 3 недели :))))
Аленка, огроменное тебе спасибо за подарочек! Ребенок рад необычайно! Фртки говорливого и веселого мальчика - тебе с благодарностями!!!!!

Аленка, огроменное тебе спасибо за подарочек! Ребенок рад необычайно! Фртки говорливого и веселого мальчика - тебе с благодарностями!!!!!

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Света, привет!!:)))) Красивый жетончик на красивой собачке!!!! Фотки как всега несут только позитив... Я представляю только, каким тоном теперь он будет с Вами разговаривать
...с таким-то жетончиком!!!
А на последней фотке он ржет или зевает
??:)))
ПыСы...фея-молодец
!!! Я б тоже не отказалась от такой ФЕИ!!!!

А на последней фотке он ржет или зевает

ПыСы...фея-молодец

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Юль, этот мальчик все время жрет, ржет, зевает , лает и копошится.... желательно на одном месте все делать :))) у меня за спиной в кресле. :))
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светуль....спящие фотки..........мммммммммммм..не оторваться от красатунов твоих!!!! Мия..чувствую красотка будет редкая..рыжуля огненная!!!!
ВАнечка...ох...головушка у реьенка..ну просто стандарт породы писать с неё..иконостас прсото!!!!! ТТТТТТТТТ на вас!!!!!

ВАнечка...ох...головушка у реьенка..ну просто стандарт породы писать с неё..иконостас прсото!!!!! ТТТТТТТТТ на вас!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Носите на здоровье!!!!
До чего же смешной получился на фотках! Говорливый и эмоциональный паренек!!!! Последняя фотка вообще отпад! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»