Жалко что Гаюшка мерзнет. А позора в виде худого бульдога будем стараться недопустить
Мне только Катю откормить не удается
Погладь от нас своих мохнатиков а Йокса будет стараться расти дальшеМодераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жалко что Гаюшка мерзнет. А позора в виде худого бульдога будем стараться недопустить
Мне только Катю откормить не удается
Погладь от нас своих мохнатиков а Йокса будет стараться расти дальше
А Катя ведь же не бульдог, поэтому не откармливай, Лена, ее.
Йоке

Я просто устала доказывать в ее садиках а теперь в школе что вес не показатель здоровья или нездоровья взятый отдельно и что все эти их таблицы СРЕДНИЕ а ребенок то ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
ОТ Йоки а Катя кстати просила передать привет от нее отдельно
. А сейчас хорошо +16 - +20.

[url][url=http://

А так до этого холодно было жуть
Мы с Сашей у которой Оззи на соседних улицах живем так встречалку даже из за холода отложили бульки больше №% №: минут наши не гуляют Ждем пока до афаниных размеров подрастем чтоб не мерзнуть
Гайчику и Нафанечке
Я тоже пошутила.
Спасибочки тебе за такие замечательные приветы.
Насчет незамерзания в морозы могу сказать, что все-таки Нафаня-исключение из правило, как правило, бульдоги мерзнут. К тебе только что заходила, Йоку смотрела, хорошулька она у тебя.

Ален приняла к свединию насчет лап уже на мыло перешли
Мы просто водичкой когда в холода у подъезда гуляли
А сейчас все серьезно малиновый таз враг народа номер один вернулся, но тут я неприклонна ,приучаю
реально очень ценю что ты нам посказываешь и всегда все к месту и во время
Растем, так сказать, под надежным крылом ,чему и рады
от Йоки Гаюшке и Нафане
, а наши ночью так храпят, прям ппц всю квартиру вынести можно и ухом не поведут, одна надежда, что такой зловещий храп не доброжелателей спугнет
.
надо ему телогрейку, ватные штаны валенки и главное шапку ушанку сшить и будет ребенок в тепле довольный гулять 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей