Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард писал(а):Лора, дайте совет Как набрать такой солидный вес? М не кажется, что мы никогда не поправимся. Очень хочется побыстрее пощупать и у себя толстую толстую попочку![]()
![]()
так что по набору веса это к Авке
это она может рассказать сикоко скушать своего и сикоко у соседа отобрать 

mega писал(а):Ну а Авка конечно вне конкуренции, ты ей вместе с кормом большую массу позитива даешь вот она и растет як на дрожжах
А то он в ней не помещается.Ирина и Эдвард писал(а):Лора, дайте совет Как набрать такой солидный вес? М не кажется, что мы никогда не поправимся. Очень хочется побыстрее пощупать и у себя толстую толстую попочку![]()
![]()
но растет она исключительно у Авки....чем он весьма расстроен.
Еленка писал(а):Лора весит 45 кг так что по набору веса это к Авке это она может рассказать сикоко скушать своего и сикоко у соседа отобрать
buldog-s писал(а):Лор,прости склеротика,а сколько Микки месяцев и откуда он у вас,чего то на страничке я его пропустила

но растет она исключительно у Авки....чем он весьма расстроен.

а от твоих красавцев и красавиц.... вообще
а нас с Зенухой папочка колобками называет... ну покатились мои колобки

Ирина и Эдвард писал(а):Кстати мой муж тоже все время хочет мне наростить тухес, но у него ничего не получается. Он одессит и этим все сказано. Коренные одесситы всегда любили формы. Но у меня больше 56кг набрать не получается. А окорочная часть вообще не увеличивается в размерах хоть плачь. Я Вашего мужа понимаю, мой тоже все время в расстроенных чаувствах ходит.
, шо лет так в 50, я начну баловаться плюшками и наконец увеличусь в нужных местах.
Зена писал(а):Лорик, привет!!!Веселуха у тебя на страничках!!!![]()
и слов нет подходящих... один позитив... такие мякенькие пухляшечки....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так что не унывай и у тебя усё впереди... будет потом папочка искать Хде любимая попка...
меня моя попочка устраивает!!!! Если бы еще можно было распределять, что куда откладовать....во классно!!

FRIDA писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Кстати мой муж тоже все время хочет мне наростить тухес, но у него ничего не получается. Он одессит и этим все сказано. Коренные одесситы всегда любили формы. Но у меня больше 56кг набрать не получается. А окорочная часть вообще не увеличивается в размерах хоть плачь. Я Вашего мужа понимаю, мой тоже все время в расстроенных чаувствах ходит.
У меня тоже предел (самой поправившейся) 56кг, но это было последний раз года 4 назад. Муж устал требовать, ждет моей старости видать....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, шо лет так в 50, я начну баловаться плюшками и наконец увеличусь в нужных местах.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира и ко мне можно на "ты", так всегда приятней общаться.
Зена писал(а):Лорик, привет!!!Веселуха у тебя на страничках!!!![]()
и слов нет подходящих... один позитив... такие мякенькие пухляшечки....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так что не унывай и у тебя усё впереди... будет потом папочка искать Хде любимая попка...
меня моя попочка устраивает!!!! Если бы еще можно было распределять, что куда откладовать....во классно!!
[/quot
Ирина и Эдвард писал(а): А мужу передай, что с такой конституцией как у тебя и в 50 лет останешься дюймовочкой.
, а там уже что то буду рассказывать. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 64 гостя