Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт мар 16, 2010 10:21:31

Лора, дайте совет Как набрать такой солидный вес? М не кажется, что мы никогда не поправимся. Очень хочется побыстрее пощупать и у себя толстую толстую попочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт мар 16, 2010 12:50:56

Ирина и Эдвард писал(а):Лора, дайте совет Как набрать такой солидный вес? М не кажется, что мы никогда не поправимся. Очень хочется побыстрее пощупать и у себя толстую толстую попочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лора весит 45 кг z2 z2 z2 так что по набору веса это к Авке z2 z2 z2 это она может рассказать сикоко скушать своего и сикоко у соседа отобрать z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вт мар 16, 2010 16:52:07

Лорик,привет!
Прям бальзам на душу-фотки весенней вылазки обалденные!!!! b1 b1 b1
Авка любимица наша-звезда подиума,сладкая попочка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Лор,прости склеротика,а сколько Микки месяцев и откуда он у вас,чего то на страничке я его пропустила (блондинку Лоту с малолетства помню,а его нет?)
Заранее спасибо!!!!
Пузикам и сладеньким попикам приветик от нас с Ричем :dog-smile-mad:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 16, 2010 18:10:50

mega писал(а):Ну а Авка конечно вне конкуренции, ты ей вместе с кормом большую массу позитива даешь вот она и растет як на дрожжах

Нужно с позитивом, видимо, завязывать. z2 z2 z2 z2 z2 А то он в ней не помещается.
Ирина и Эдвард писал(а):Лора, дайте совет Как набрать такой солидный вес? М не кажется, что мы никогда не поправимся. Очень хочется побыстрее пощупать и у себя толстую толстую попочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я даже сказать не смогу. Потому как ни чем особенным я их не кормлю, просто сухой корм...иногда могу порадовать ушком вяленым, яблочком, морковкой и т.д. Но едят и гуляют четко по расписанию.
А насчет толстой попочки....муж мой тоже мечтает, z7 но растет она исключительно у Авки....чем он весьма расстроен. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Еленка писал(а):Лора весит 45 кг так что по набору веса это к Авке это она может рассказать сикоко скушать своего и сикоко у соседа отобрать

Да Ленчик, у Авки точно есть рецептик...но она его (жопа) держит в тайне. :an307: :an307: :an307: :an307:
buldog-s писал(а):Лор,прости склеротика,а сколько Микки месяцев и откуда он у вас,чего то на страничке я его пропустила

Миккитос это плод любви Шурика и Катьки (Джули-Були Юлькиных бульдожек, Киев), он к нам приехал еще в ноябре 2008года. Сейчас ему уже 1год и 7месяцев. :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт мар 16, 2010 19:41:26

Я даже сказать не смогу. Потому как ни чем особенным я их не кормлю, просто сухой корм...иногда могу порадовать ушком вяленым, яблочком, морковкой и т.д. Но едят и гуляют четко по расписанию.
А насчет толстой попочки....муж мой тоже мечтает, z7 но растет она исключительно у Авки....чем он весьма расстроен. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Кстати мой муж тоже все время хочет мне наростить тухес, но у него ничего не получается. Он одессит и этим все сказано. Коренные одесситы всегда любили формы. Но у меня больше 56кг набрать не получается. А окорочная часть вообще не увеличивается в размерах хоть плачь. Я Вашего мужа понимаю, мой тоже все время в расстроенных чаувствах ходит.b3 b3 b3 b3 b3
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт мар 16, 2010 21:12:00

Лорик, привет!!!Веселуха у тебя на страничках!!! z2 :dog49: а от твоих красавцев и красавиц.... вообще
и слов нет подходящих... один позитив... такие мякенькие пухляшечки.... :dog49: :munky2:
:dog-smile-mad: а нас с Зенухой папочка колобками называет... ну покатились мои колобки z4 z4 z4
так что не унывай и у тебя усё впереди... будет потом папочка искать Хде любимая попка... :dog49:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 16, 2010 21:56:42

Ирина и Эдвард писал(а):Кстати мой муж тоже все время хочет мне наростить тухес, но у него ничего не получается. Он одессит и этим все сказано. Коренные одесситы всегда любили формы. Но у меня больше 56кг набрать не получается. А окорочная часть вообще не увеличивается в размерах хоть плачь. Я Вашего мужа понимаю, мой тоже все время в расстроенных чаувствах ходит.

У меня тоже предел (самой поправившейся) 56кг, но это было последний раз года 4 назад. Муж устал требовать, ждет моей старости видать.... z2 z2 z2 z2 z2 z2 , шо лет так в 50, я начну баловаться плюшками и наконец увеличусь в нужных местах. b6 :an307: :an307: :an307:
Ира и ко мне можно на "ты", так всегда приятней общаться. :dog10:
Зена писал(а):Лорик, привет!!!Веселуха у тебя на страничках!!! z2 :dog49: а от твоих красавцев и красавиц.... вообще
и слов нет подходящих... один позитив... такие мякенькие пухляшечки.... :dog49: :munky2:
:dog-smile-mad: а нас с Зенухой папочка колобками называет... ну покатились мои колобки z4 z4 z4
так что не унывай и у тебя усё впереди... будет потом папочка искать Хде любимая попка... :dog49:

Привет!!!!
Это у меня только муж расстраивается, z2 меня моя попочка устраивает!!!! Если бы еще можно было распределять, что куда откладовать....во классно!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт мар 16, 2010 23:34:42

FRIDA писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):Кстати мой муж тоже все время хочет мне наростить тухес, но у него ничего не получается. Он одессит и этим все сказано. Коренные одесситы всегда любили формы. Но у меня больше 56кг набрать не получается. А окорочная часть вообще не увеличивается в размерах хоть плачь. Я Вашего мужа понимаю, мой тоже все время в расстроенных чаувствах ходит.

У меня тоже предел (самой поправившейся) 56кг, но это было последний раз года 4 назад. Муж устал требовать, ждет моей старости видать.... z2 z2 z2 z2 z2 z2 , шо лет так в 50, я начну баловаться плюшками и наконец увеличусь в нужных местах. b6 :an307: :an307: :an307:
Ира и ко мне можно на "ты", так всегда приятней общаться. :dog10:
Зена писал(а):Лорик, привет!!!Веселуха у тебя на страничках!!! z2 :dog49: а от твоих красавцев и красавиц.... вообще

Привет!!!!
Это у меня только муж расстраивается, z2 меня моя попочка устраивает!!!! Если бы еще можно было распределять, что куда откладовать....во классно!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:[/quot

Меня мой вес тоже устраивает. Между прочим в маленьком весе есть свои плюсы. Можно в "Антошке" одеваться. Экономия. Лора, я в плюшках, булочках, шоколаде и всяких других не очень полезных, но очень вкусных штучках никогда себе не отказывала, но..... Вес опять не взят! А мужу передай, что с такой конституцией как у тебя и в 50 лет останешься дюймовочкой.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 16, 2010 23:41:21

Ирина и Эдвард писал(а): А мужу передай, что с такой конституцией как у тебя и в 50 лет останешься дюймовочкой.

Ой...лучше промолчу, он же надеется.....у меня лет 15 в запасе(до этого возраста) z2 z2 z2 z2 z2 , а там уже что то буду рассказывать. :an307:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср мар 17, 2010 22:53:36

Изображение
Не удержалась.....вывисела. Васька решила в глаза Фриде посмотреть....но стояние на ципочках не помогло. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Еще мечтаю заснять, когда муж ужинает, а это трио (Масик, Васька, Фрида) собираеться вокруг с голодными глазами. :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»