памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт окт 28, 2008 13:17:06

Юля, быстренько, выбросили все свои негоразды!
Что за недомагания в рядах? Отставить!
тем более таким умничкам-красавчикам z14 ! Как и все остальные - держим за Вас кулачки, что бы все уже было только отличненько!
А фоткиииииии!!!!!! Боюсь от умилительных гримасс на лице скоро и у меня будут "бульдожьи" складочки! Воистину - с кем поведешься... от того и наберешься z2 z2

Если разрешаете, то мы Вас цемаем...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт окт 28, 2008 14:38:24

Юленька, какие классные новые фоточки. Оч. понравилась та, где Озька бежит. Прям летит и машет ушами. z2 z2 А спит вообще нет слов. У меня тоже полюбляют спать, в неестественных позах. Сфоткать ни как не получается.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:14:46

mega и zirochka спосибо большое за добрые слова! :a8: :a8: :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:19:18

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте,Юленька! Прочитала всю Вашу темку. Вы мне очень понравились и Вы и Ваш Оззи.Он такой замечательный собакин. На фотках он совсем не кажется худым, хотя, конечно 20 кг. в год это маловато.Но это все поправимо. У него такая мимичная мося, просто прелесть. И очень выразительные глазки. Фотографии у Вас замечательные,мне очень понравились. Вы настоящий мастер. У меня так не получается.
Насчет овощей и фруктов: нашим булькам овощи и фрукты лучше довать после тепловой обработки, так они у них лучше усваиваются(так говорила мне ветврач). У меня например яблоки ест с удовольствием только печеные, а сырые вообще не ест. z7

Здраствуйте Елена Юрьевна! :a8:
Очень рада что вы к нам на страничку заскачили! вы мне тоже очень нравитесь и ваш толстопузик, я тоже вашу темку изучила,мальчик у вас здоровский! z7
у нас да весит мало,но он и размерами маленький,думаю ещё вырастит надеюсь на это!
да фотографировать я люблю! поэто стараюсь ,ну вот как получается! :munky2: рада что вам понравилось!
а вот про то что надо ошпаренные давать я не знала,так как Оззи у нас ест всё что попало без прихоти ,яблоки пакетами ест! Заходите к нам почаще будем рады вам! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:22:54

Натали и Лео писал(а):А потом сладко спали!
Изображение

Юль , красавчик он у тебя( не против если на "ты"??) А эта фотка так вообще, обожаю когда бульки так спят, смотриш на него морда такая злая , зубки торчат и столько склачодек... а на самом то деле, сама добрата...у меня лёня когда так спит, он хоть меньше хропит)))
а Оззи сильно хропит ночью??[/quote]

Конечно можно на ты!))) :a8: я то ещё девка молодая! z2 Эх оззи храпит очень сильно я даже от людей такого не слышала не когда! b6 иногда даже уснуть не могу Оззи с одной стороны храпит( причём ему надо именно около меня спать,а с другой саша завывает вместе с оззи и приходится их слушать! z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:23:52

Inna писал(а):Юля очень красивый бульдожка Оззи, фотки просто обалденные, бульдогов не красивых не бывает , но рыженькие самые красивые. b6

Спосибо спосибо! :a8: ой ну просто захвалили нас! gi-gi-gi как приятно ! :munky2:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:26:48

IRINA APOLLON писал(а):Юля, быстренько, выбросили все свои негоразды!
Что за недомагания в рядах? Отставить!
тем более таким умничкам-красавчикам z14 ! Как и все остальные - держим за Вас кулачки, что бы все уже было только отличненько!
А фоткиииииии!!!!!! Боюсь от умилительных гримасс на лице скоро и у меня будут "бульдожьи" складочки! Воистину - с кем поведешься... от того и наберешься z2 z2

Если разрешаете, то мы Вас цемаем...

Всё всё всё! не каких болячек в ряду! МЫ самые здоровые на свете! :munky2: :munky2: :munky2:
По поводу складочек это точно ,как говорится хозяин похож на свою собаку,так что от складок нам не куда не убежать! z2 поцелуи получили!!! от оззика вам тоже поцелуйчк! :a8: заходите почаще будем очень рады!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:28:13

FRIDA писал(а):Юленька, какие классные новые фоточки. Оч. понравилась та, где Озька бежит. Прям летит и машет ушами. z2 z2 А спит вообще нет слов. У меня тоже полюбляют спать, в неестественных позах. Сфоткать ни как не получается.

Здраствуйте моя огромная семейка,рада что заскочили! да уж я сама еле улавила момент так сфоткать ,сразу же подскакивает и играть начинает! z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 02:30:34

тут значит нашли запылившейся фотоаппарат Зенит и решили на него пофоткать и вот что вышло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср окт 29, 2008 15:20:42

Здорово получилось, Юль, как-будто привет из восьмидесятых, не ретро, но настальгию вызывает b6 Эх, где мои 17 лет! b3
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»