Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте,Юленька! Прочитала всю Вашу темку. Вы мне очень понравились и Вы и Ваш Оззи.Он такой замечательный собакин. На фотках он совсем не кажется худым, хотя, конечно 20 кг. в год это маловато.Но это все поправимо. У него такая мимичная мося, просто прелесть. И очень выразительные глазки. Фотографии у Вас замечательные,мне очень понравились. Вы настоящий мастер. У меня так не получается.
Насчет овощей и фруктов: нашим булькам овощи и фрукты лучше довать после тепловой обработки, так они у них лучше усваиваются(так говорила мне ветврач). У меня например яблоки ест с удовольствием только печеные, а сырые вообще не ест.

Здраствуйте Елена Юрьевна!
Очень рада что вы к нам на страничку заскачили! вы мне тоже очень нравитесь и ваш толстопузик, я тоже вашу темку изучила,мальчик у вас здоровский!
у нас да весит мало,но он и размерами маленький,думаю ещё вырастит надеюсь на это!
да фотографировать я люблю! поэто стараюсь ,ну вот как получается!

рада что вам понравилось!
а вот про то что надо ошпаренные давать я не знала,так как Оззи у нас ест всё что попало без прихоти ,яблоки пакетами ест! Заходите к нам почаще будем рады вам!