Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Мы с юга хотим дружить!
Это все потому, что хозяева непродуманные. Нет бы напилить таких вещиц побольше... а то бедной Фиме приходится изображать властелина колец из себя :) Лора, девочки находят себе развлечение, пока дом до ума доведете, они освоят много новых игр, а вы с нами делитесь, а то чтоб мы знали, какие полезные штуки можно после ремонта у себя оставить для бульдожьего досуга:)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- FRIDA
- Контактная информация:
Оззи) писал(а):странно как то я вроде пост оставила ,а сейчас смотю нету поста!![]()
Лорочка Здраствуй Дорогая!как ваши дела? У тебя просто дар снимать такие репортажи,с последнего я просто ржу не могу
![]()
![]()
как ты описываешь ситуации просто так интересно! Всем огромейший приветище,всех цалуем!
Юленька, всех поцеловала.

Брунгильда писал(а):Это все потому, что хозяева непродуманные. Нет бы напилить таких вещиц побольше... а то бедной Фиме приходится изображать властелина колец из себя :) Лора, девочки находят себе развлечение, пока дом до ума доведете, они освоят много новых игр, а вы с нами делитесь, а то чтоб мы знали, какие полезные штуки можно после ремонта у себя оставить для бульдожьего досуга:)
Света, они порой выбирают в игрушки, совершенно не предназначенные вещи для этого.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Лора,спасибо за участие в БульдогоСловаре!
Моськи,как всегда,неотразимые!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA
- Контактная информация:
Нежа@Миша писал(а):Лора,спасибо за участие в БульдогоСловаре!![]()
Моськи,как всегда,неотразимые!
![]()
![]()
Незачто, я с удовольствием поучаствовала и еще поучаствую.
- FRIDA
- Контактная информация:
Жалуюсь вам.... У моей мелкой белобрысой Лотки обнаружился клещ.
Вет меня успокаивает, что не смертельно все. Но так обидно, вроде смотриш за ними, с виду не упускаеш, только дома в своем дворе гуляет и ... нате вам.
Но Лотка при этом носится как и раньше, ест как конь,
только это и радует. Думала аллергия на корм, поменяла, стало еще хуже. Потащила сегодне в лечебницу, сделали соскоб и вот.
Спрашивала почему больше ни кто не заразился из взрослых, ведь все вместе бесятся, а с Тотой вообще на одном коврике в обнимку. Доктор сказал, что у нее просто слабый иммунитет, а ко взрослым не прицепится по тому, что у них видать с этим все в порядке.
Укололи прям в лечебнице 2 укола, дали с собой на десять дней других уколов, мазилку еще. И раз в неделю приезжать месяц, будут колоть вот эти 2 укола (они там какието особенные). Ребенок так боялся, что когда поставила ее на стол железный у доктора, тряслась с такой амплетудой, что стол ходил ходуном.
Жалко ее зайку белобрысую. И за всех боязно, их уже обсмотрела с ног до головы, ни у кого ни чего подобного нету.

Спрашивала почему больше ни кто не заразился из взрослых, ведь все вместе бесятся, а с Тотой вообще на одном коврике в обнимку. Доктор сказал, что у нее просто слабый иммунитет, а ко взрослым не прицепится по тому, что у них видать с этим все в порядке.
Укололи прям в лечебнице 2 укола, дали с собой на десять дней других уколов, мазилку еще. И раз в неделю приезжать месяц, будут колоть вот эти 2 укола (они там какието особенные). Ребенок так боялся, что когда поставила ее на стол железный у доктора, тряслась с такой амплетудой, что стол ходил ходуном.

Жалко ее зайку белобрысую. И за всех боязно, их уже обсмотрела с ног до головы, ни у кого ни чего подобного нету.
- Jully-Bully
- Контактная информация:
FRIDA писал(а): Вет меня успокаивает, что не смертельно все.
Лорочка, не смертельно-точно!! Так бывает, имунка падает..и этот подлючий клещ размножается!! Ничё, поборете!!!Выздоровливайте

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- FRIDA
- Контактная информация:
Спасибо Юль. Да все понимаю, только ребеночка жалко, буду ее целых 10дней колоть уколами и мазьками
мазать.
Да еще,радость у меня привезла из Донецка от Оксаны, мальчика себе. Совершенно потрясающий ребенок,
всего 2 день как он у нас. Ему 3 месяца, боюсь ужасно как бы и ему чего не досталось от Лотки. Хотя он полность от нее изолирован, но землю я же не помою ,
да и вообще просто боюсь. Ребеночек еще маленький тоже иммунитет совсем детский.Правда вет сказал, что через 10дней Лотка уже будет не опасна для малыша, даже если внешне еще будут остоваться залысинки.
Чуть попозже вывешу фотки детеныша.Это первый мальчуган бульдожка в моей почти женской собачьей семье.

Да еще,радость у меня привезла из Донецка от Оксаны, мальчика себе. Совершенно потрясающий ребенок,

Чуть попозже вывешу фотки детеныша.Это первый мальчуган бульдожка в моей почти женской собачьей семье.
- Jully-Bully
- Контактная информация:
ООО, поздравляю!!! Возможно я даже знаю этого пацана
!!!

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Возможно даже, что именно он получил от меня трепку, когда впился в пятку !!!!!!!!
Это такой красненький, с точечкой на лбу? Если он - классный малыш, ттт на него! Ждем фоток в интерьере!
Это такой красненький, с точечкой на лбу? Если он - классный малыш, ттт на него! Ждем фоток в интерьере!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Лора, поздравляю с пополнением!...
А кто мама-папа, твоего малыша?...

А кто мама-папа, твоего малыша?...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»