БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 23:13:20

[Дивчата. не сорьтесь. :a03:[/quote]

ГЫГ! Один-один - то я тебя вечно не понимаю, а то вот и ты мою шуточку не понял, хихихи! :bounce: Мы с Иришиком - бест френдз, так что... Мы не ссоримся никогда)))) Просто ты с ее появлением раздобрякиваешь, вот и все))))
Кста, я тож раздобрякиваю, когда она приходит, Иришечка моя любимая)))) :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 23:24:26

Еще как понял. выпендриться захотел.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 23:29:17

А, ну да, ну да)))) Порвем тебя на куски)))) Кусочек мне - еще кусочек - Ирке, а еще по чуть-чуть девчонкам! Но чур, нам - куски побольше)))) ГЫГЫ)))) :bounce:
Не бойся, это меня иногда несет прям - неадекват становлюсь и всякий бред несу))) :banghead: И, что самое смешное - сама себя веселю! :geek: Ужас такой))))) Прям задыхаюсь от собственного остроумия, хахаха! :bounce: :bounce: :bounce:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 23:50:13

Таня_и_Нюшан писал(а):А, ну да, ну да)))) Порвем тебя на куски)))) Кусочек мне - еще кусочек - Ирке, а еще по чуть-чуть девчонкам! Но чур, нам - куски побольше)))) ГЫГЫ)))) :bounce:
Не бойся, это меня иногда несет прям - неадекват становлюсь и всякий бред несу))) :banghead: И, что самое смешное - сама себя веселю! :geek: Ужас такой))))) Прям задыхаюсь от собственного остроумия, хахаха! :bounce: :bounce: :bounce:

А я такой пугливый...
Танюша, ты прямо на расхват. Тебя поймать у Боцмана - массу усилий приложить надо.
Вот смотрю на Боцьку, сидит с обвязаным ухом. пришлось поговорить с ним - объяснить. А как он ночью в постель хнычет. Зато в туалет - прожогом. Представь картину. Рубает он на кухне, бросает все и удаляется в сторону коридора, возвращается, не доходя до стойки с водой и пищей - опять в коридор. И так раза три. Потом бегом на горшок и чапает к миске с чувством исполненого долга. Забавный такой.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 23:54:33

Милый, милый Боцик, хороший такой)))) Ну, папа Сережа молодец! А у меня прям вообще беда с этим туалетом, эх... Куда угодно просто писают, тока не на пеленки эти((((
Умоход, видимо, расхолаживает Нюшана, она тож начинает :banghead:
Так что БОЦИК - МОЛОДЕЦ мальчик! Ума у него, ума... Адмиралом будет, не иначе)))) :dog71:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 23:59:33

Таня_и_Нюшан писал(а):Милый, милый Боцик, хороший такой)))) Ну, папа Сережа молодец! А у меня прям вообще беда с этим туалетом, эх... Куда угодно просто писают, тока не на пеленки эти((((
Умоход, видимо, расхолаживает Нюшана, она тож начинает :banghead:
Так что БОЦИК - МОЛОДЕЦ мальчик! Ума у него, ума... Адмиралом будет, не иначе)))) :dog71:

Я тебе про Закона расскажу. Взяли мы его в два месяца. До 4 на улицу только на руках.
Был такой случай. Поехали мы на дачу, когда ему было 3 месяца. Закрыли на балконе, нас не было часов 8. Приехали - а у него сухо. Степенно вышел и на радостях все по полной программе, но до этого терпел.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 00:14:14

Ну, крупненьких всех носят на ручках долго)))) Я Нюшана перла до пяти месяцев)))) Все боялась))))
Она у меня тоже - терпеливая... Но Умоход просто дурно влияет :banghead:
А вот сенбернаршу свою носила - это надо было видеть!!! Тоже как и ты Закошу - до 4-х... Качалась и ножульки подкашивались... тебе-то что, а вот мне пришлось попыхтеть прям))))
А Закон у тебя умный был очень. Мне вообще кажется, роты очень умные, поэтому и подчиняются с трудом(((( Им еще доказать надо, что ты умнее и сильнее их, да? Тебе-то что, а вот часто неврастеники-дохляки - прыщавые пацанята заводят ротов, а потом сами в больницу едут - порванные-измочаленные((((
Поэтому честно скажу - боюсь я ротвейлеров... Если что, как вести себя, чтобы он не напал? Ну, бывает же - гуляет без намордника, а кто знает, что у него на уме и воспитанный ли он?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 00:21:51

С Законом было по всякому, но гулял он только в наморднике. Зато жена с сыном знали все деревья в округе, чтобы вовремя схватиться или закрутить поводок. А шрамы и уменя от него остались. Если подождешь, сейчас новые фото Боцмана вышлю.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 00:30:35

Конечно, высылай! я иногда выхожу, но потом снова захожу - бульдомания у меня)))) Да и всем интересно ведь на Боцьку глядеть)))) :dog71:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 00:35:54

Боцман знакомится с Законом
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»