Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн янв 19, 2009 23:49:04

Агата писал(а):Зайцебуль это нечто z7 срочно зацеловать ребятенка.....а малыш то заботливый и место маме нагрел и с папой позанимался :an307:

Ой, Женечка, и не говорите - и заботливый, и место греет, и занимаааательный..... z4 z4
Но если честно, да, так и есть - спать не идет пока мы не уляжемся. Бродит и бродит бедненький, места себе не нагреет, особенно когда мы остаемся с ним вдвоем и я пол-ночи в форуме, для него это просто пытка!
Поручение Ваше выполнили - срочно зацеловали, вышлим сегодня фотки "зацелованного бульки" gi-gi-gi

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн янв 19, 2009 23:49:04

:a8:
Последний раз редактировалось IRINA APOLLON Вт янв 20, 2009 00:22:49, всего редактировалось 1 раз.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн янв 19, 2009 23:54:34

Нэллечка, ты вроде в воду глядишь - действительно мается ребятенок пока мамка по гостям в форуме... А шо делать? Где ешо таких АРТИСТОК лицезреть? вот, терпим... :dog49: :dog49: :a8:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 00:21:27

Викуся, пасибки и тебе, что не забываешь, захаживаешь :a8: z7 Цемки Неженьке и Мишутке.
А ты тоже, как и Нэллечка - зришь в корень! Закусать не закусал из-за нашего 3х недельного отсутствия, но обижалсяяяяя... b3 :dog12: b3 :study: При встрече (вернее проводах в аэропорт) отворачивался от меня, делал вид, что перед ним вообще НИКОГО НЕТ! Я к нему, а он снова в сторону и взгляд - ВНИКУДА! Это было что-то, я чуть не плакала. Потом рассказала как я его люблю, что он единственный и так далее, он расстаял, зализал меня всю, песку в рот, мало не показалось! А как разъезжаться - он к нам в машину, а мы нет, мол, к деткам, мы уезжаем, нам надо... Что было!!! Молча сел к сыну в машину и отвернулся z6 Тут я конечно плакала...
Он же неделю, пока мы по Харьковам да Полтавам, был у детей и они не отдали его перед нашим отъездом, чтобы не дразнить ( причем их настоятельное условие z6 ). А мне так приятно было сознавать, что они так о нем заботятся и переживают! z7 Мне казалось, что больше и лучше чем я о нем никто заботиться не сможет, ан-нет (Туся тому свидетель), дети проявили настоящие качества настоящих бульдогоманов!!! :a16: :lurk: Справились на все 100!!!
Встреча была жаркая и любвиобильная, обиды как и не было, видно тоже наскучался! Дети говорили,пока нас не было, он даже иногда ложился или у кровати нашей или прямо на кровать и тосковал...
А теперь иногда звучат вопросики:"А вы там хоть играете с ним? А на улице хоть побольше бываете?" и т.д. и т.п. И смешно и приятно. Да и фраза "НАВЕРНОЕ МЫ ЕГО СЕБЕ УЖЕ ОСТАВИМ" тоже прозвучала, но у них в мае уже своих забот будет................. Но Аполлошка теперь и к ним еще сильнее привязался. То любил, а теперь - мама дорогая!!! Даже на стоянку таскает меня, где Геннашка свою машину обычно ставил, вот так!
Да, а всеравно понимает, что они в семье дети и ставит себя с ними в один ранг - дразнит,например, показывает, что может не отдать по команде украденный тапок (причем делает это умышленно для них, дабы привлечь внимание), не дает Геннаше сидеть за компом, лает, зовет играть и все, хоть тресни! А с нами эти номера не проходят! Дети расстраиваются... Но ничего у них все впереди, тренировки :xa-xa: b1 :colors:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 00:41:08

Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!
После сегодня уже можно разбирать новогодние декорации и елки... Вот, последний "ЕЛОЧНЫЙ РЕПОРТАЖ"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт янв 20, 2009 01:06:07

Ириш,бульдоги детишек любят до опупения :)))Так что будет у вас дядюшка Апполоша отличным нянькой :)))

Смотрю-прям от фотки к фотке такой взрослый делается....где тот лошарик-дитеныш :)))Уже не мальчик,но муж на фото:)

p/s/Судя по пузику отсутствием аппетита без мамочки не страдал z2 (шучу !).

Такой рассказ трогательный...

p/p/s Тоже будем завтра елочку разбирать..
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 20, 2009 01:10:30

Вот-вот, Алён...где тот малыш недавний...? z2
Подменили точно...
Апполоша очень сурьезный растет....ответственный... gi-gi-gi
А мы ёлку в выходные разобрали ужо....я не знала, что до крещения надоть держать... b6 , зато теперь никто не покушается на шарики... :dog49:
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 01:35:12

Алёна&Фиби писал(а):Ириш,бульдоги детишек любят до опупения :)))Так что будет у вас дядюшка Апполоша отличным нянькой :)))

Смотрю-прям от фотки к фотке такой взрослый делается....где тот лошарик-дитеныш :)))Уже не мальчик,но муж на фото:)

p/s/Судя по пузику отсутствием аппетита без мамочки не страдал z2 (шучу !).

Такой рассказ трогательный...

p/p/s Тоже будем завтра елочку разбирать..

Ленушка, надеемся. Вчера купили на пол покрытие ковровое (я этого терпеть не могу, но... че не сделаешь ради этих курносых!) так смеялась, он рвался помогать расстилать, разворачивать и пр. Закрыли его в спальне (тебя вспоминала - уроки воспитания) что бы не мешал. Муж и говорит мол надо, пусть привыкает, а то дальше часто придется... А я как дура, в толк не возьму, ЗАЧЕМ? А когда поняла, что речь о ВНУЧЕКЕ... предупредила: положу на пол, пусть Аполло привыкает, ухаживает, нянька то!!! Бедная Лизунька чуть не поперхнулась!
Уже точно не маленький лошарик, превращается в мужичка.
Да, после приезда боялась застать "чахлыка нэвмырущого", но дети показали класс, справились! Внука можно доверить!
Целуйте Фибуську за нас :dog-smile-nowink: :wave:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 20, 2009 01:47:14

lusi писал(а):Вот-вот, Алён...где тот малыш недавний...? z2
Подменили точно...
Апполоша очень сурьезный растет....ответственный... gi-gi-gi
А мы ёлку в выходные разобрали ужо....я не знала, что до крещения надоть держать... b6 , зато теперь никто не покушается на шарики... :dog49:

Людочка, как подменили, ТОЧНО! Я уже писала, что начал наш мальчик пытаться выкобеливаться - чисто "ПО-МУЖСКИ", характер проявляет, СТРОЕТ ИЗ СЕБЯ ООООЧЕНЬ СУРЬЕЗНОГО... но почемуто часто безответственного!
Поднимается на задних лапах к комоду, что бы там что-то стащить (все видит!). Гостям тащит те вещи, которые не разрешаем ему трогать, делает вид, что это же не ему, это он демонстрационный показ мол устраивает z4 b6
С украденной вещью прыгает, как "горный козел", как-то боком, с оглядкой и ДОГНАТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА!!!Причем делает все обдуманно (на глазах все написано, прямо "бегущая строка"), видно наперед что последует, УМОРА!
Правда шарики на елке так вынюхивал... но понял, что номер не пройдет! На пол с комода переставила на час специально с воспитательной целью, результат вы видели z6 z6 b4 :colors: Так и воюем!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт янв 20, 2009 01:50:40

Передам-передам:))Дрыхнет,глохну от храпа :)

Нечего,первое время будете следить,а потом он сам поймет что к чему...У меня своих деток нет,одна надежда на племяшей :)-но думаю,лучше сразу приучать собаку,а то будет ревновать,как же,кто-то новенький,а ему внимания теперь меньше.
У меня где-то фотка была бульки с малышом...сейчас поищу. z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»