Викуся, пасибки и тебе, что не забываешь, захаживаешь

Цемки Неженьке и Мишутке.
А ты тоже, как и Нэллечка - зришь в корень! Закусать не закусал из-за нашего 3х недельного отсутствия, но обижалсяяяяя...

При встрече (вернее проводах в аэропорт) отворачивался от меня, делал вид, что перед ним вообще НИКОГО НЕТ! Я к нему, а он снова в сторону и взгляд - ВНИКУДА! Это было что-то, я чуть не плакала. Потом рассказала как я его люблю, что он единственный и так далее, он расстаял, зализал меня всю, песку в рот, мало не показалось! А как разъезжаться - он к нам в машину, а мы нет, мол, к деткам, мы уезжаем, нам надо... Что было!!! Молча сел к сыну в машину и отвернулся

Тут я конечно плакала...
Он же неделю, пока мы по Харьковам да Полтавам, был у детей и они не отдали его перед нашим отъездом, чтобы не дразнить ( причем их настоятельное условие

). А мне так приятно было сознавать, что они так о нем заботятся и переживают!

Мне казалось, что больше и лучше чем я о нем никто заботиться не сможет, ан-нет (Туся тому свидетель), дети проявили настоящие качества настоящих бульдогоманов!!!

Справились на все 100!!!
Встреча была жаркая и любвиобильная, обиды как и не было, видно тоже наскучался! Дети говорили,пока нас не было, он даже иногда ложился или у кровати нашей или прямо на кровать и тосковал...
А теперь иногда звучат вопросики:"А вы там хоть играете с ним? А на улице хоть побольше бываете?" и т.д. и т.п. И смешно и приятно. Да и фраза "НАВЕРНОЕ МЫ ЕГО СЕБЕ УЖЕ ОСТАВИМ" тоже прозвучала, но у них в мае уже своих забот будет................. Но Аполлошка теперь и к ним еще сильнее привязался. То любил, а теперь - мама дорогая!!! Даже на стоянку таскает меня, где Геннашка свою машину обычно ставил, вот так!
Да, а всеравно понимает, что они в семье дети и ставит себя с ними в один ранг - дразнит,например, показывает, что может не отдать по команде украденный тапок (причем делает это умышленно для них, дабы привлечь внимание), не дает Геннаше сидеть за компом, лает, зовет играть и все, хоть тресни! А с нами эти номера не проходят! Дети расстраиваются... Но ничего у них все впереди, тренировки