А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
По гостям ходит специально что бы задобрить нас, а нет мы так просто не здадимся! НАФАНЮ В СТУДИЮ!
- lusi
- Контактная информация:
Походили по гостям и пропали опять....ну и нахальё!
Нафаня, жестокая у тебя хозяйка...
, скажи ей, уйду я к другой....можа испужается...нас не боится нискокачки... 

Нафаня, жестокая у тебя хозяйка...

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девченки, дорогие наши, ради бога простите меня, что пропала со своей темки. Мы-то отоспались с хрюшастиком, у новогодней елочки в новых костюмах нащелкались (скоро выложу), он уже 15,5 кг весил, был переведен в ранг Кабанища
, а потом... Нафанька научился на 1-ом этаже при выходе из лифта спускаться с лестницы (там всего-то 5 ступенек), а вечером 4-ого я понесла мусор выбрасывать в мусоропровод и спустилась на лестничный пролет вниз, а дверь, к сожалению, неплотно прикрыла, и Нафанечка выбежал на лестницу и побежал за мной... Только там лестница-то длиная, далеко не 5 ступенек.
Вообщем оступился он на ней и упал кубарем вниз...лежит на спине и плачет... Я, если честно, думала, что он себе позвоночник сломал, ребра и т.д. Обошлось в худшем, но передняя левая лапка в районе локтя сломалась
. Т.к. все это вечером было, ему в клинике только снимки сделали и сказали привозить утром на операцию. Всю ночь курносик проплакал
. А утром 5-ого под общим наркозом (под местным нельзя) Нафанечке в клинике в Крылатском 3-часовую операцию делали, вставили в лапку металлический штырь и скобу. Слава богу все обошлось, и недавно рыжик мой от наркоза отошел. Теперь лежит и плачет, обезболивающее-то кончилось, но уже не так сильно, попил, и опять уснул. Как проснется, кушать будет, а то он уже больше суток не ел. Доктор у нас очень хороший был, сказал, что очень крепкий у нас мальчуган (ТТТ)
и все должно быть ОК, а через месяц штырь и скобу из лапки удалят. Вот такие у нас очень невеселые дела, все на нерваке (еще перенервничали из-за того, что щенки булей часто умирают от общего наркоза). Извините, что подпортили вам каникулярное настроение
. Но пока хрюшастик спал, я по вашим темкам полазала, и на душе лучше стало. Спасибо, девочки, что вы есть!

-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Бедный ребятенок! Пусть лапка быстрее заживает.
Так жалко дитятку
Выздоравливайте скорее и больше так ни-ни

Выздоравливайте скорее и больше так ни-ни

- Ника и Нелли
- lusi
- Контактная информация:
Ох...Алёна....Нафаня...ну как же так...как всё нелепо!
Ты главное, как я не поступай, не поддавайся панике...ужо что произошло, то есть, я тут у Александра с Тайсоном вычитала на теме, так они гвоздь в щенячем возрасте проглотили, вытаскивали из желудка....всяко бывает, несчастный случай!
Вы поправитесь обязательно, в конце концов наркоз уже позади, а перелом зарастет, куда ему деться...у меня у папы спину собирали по кусочкам....стоял не один штырь в спине, а 36 штук, во как...
, собрали по косточкам!
А лапка ваша через месяц, два будет в полном порядке, терпите, мужайтесь....Алёна себя не казни, а просто помогай своему ребёночку в быту теперь...послеоперационный период всегда самый сложный, наберись терпения!
Мы вас оч. любим и скучаем
....хоти видеть здоровыми и бодрыми, как и положено таким хорошим людям и булям!
Ежели чего будеть надо, ты нам пиши....чем можем, поможем, даж на расстоянии!

Ты главное, как я не поступай, не поддавайся панике...ужо что произошло, то есть, я тут у Александра с Тайсоном вычитала на теме, так они гвоздь в щенячем возрасте проглотили, вытаскивали из желудка....всяко бывает, несчастный случай!
Вы поправитесь обязательно, в конце концов наркоз уже позади, а перелом зарастет, куда ему деться...у меня у папы спину собирали по кусочкам....стоял не один штырь в спине, а 36 штук, во как...

А лапка ваша через месяц, два будет в полном порядке, терпите, мужайтесь....Алёна себя не казни, а просто помогай своему ребёночку в быту теперь...послеоперационный период всегда самый сложный, наберись терпения!

Мы вас оч. любим и скучаем

Ежели чего будеть надо, ты нам пиши....чем можем, поможем, даж на расстоянии!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Очень жаль малыша -такой нелепый несчастный случай....
Выздоравливайте- ваше дело сейчас-хорошо кушать и лапку заживлять.
Держитесь.Искренне вам сочувствуем.
Выздоравливайте- ваше дело сейчас-хорошо кушать и лапку заживлять.
Держитесь.Искренне вам сочувствуем.
Аненкин...Вы там...это....не растраивайтесь....Мы с вами....кулачки и лапки держим.....
Мы вас очень любим и все флюиды любовные будем посылать Нафанюшке и он быстро-быстро поправится...
Чесслово...

Мы вас очень любим и все флюиды любовные будем посылать Нафанюшке и он быстро-быстро поправится...
Чесслово...

Алёна,все у вашего красотульки Нафанечки будет хорошо
Он крепыш
.Вам желаю терпения.Сейчас за малышиком нужен глаз да глаз.Только сегодня познакомилась с вами поближе,почитала вашу темку.Нафаня у вас-ВАУ
!!!! Красавчик и непоседа
.Жаль что при таких объстоятельствах произошло знакомство
Поздравляю вас с наступившим и наступающим Рождеством.
Здоровья вам и вашему Нафане,любви и удачи. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»