Всем приветики!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Всем приветики!!!

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вс фев 28, 2010 10:47:51

Извините что пропали. Не было времени, а потом и интернета не было. Плюс еще операция у Ремика была. Подрезание нижнего века ой точно не помню как называется, одним словом нижнее веко заворачиваясь раздражало глаз, вот и пришлось обрезать буквально 5 мм. Волновались сильно, но всё прошло хорошо, чичуть правда его подташнивало когда отходил от наркоза но это нестрашно. Потом еще долго лечили от храмоты на лапу (подвывих). Одним словом приключений было не мало. Вот несколько фотографий:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем огромное спасибо за поздравления.
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 01, 2010 03:46:37

Марин, у меня Нафу тоже такую операцию делали на обоих глазах. Так что :pain10: Лапку-то вылечили? Очень Ремика фотки замечательные ты разместила. :dog49: Мне больше всего вот эта понравилась
марина и муха писал(а):Изображение

Он здесь прямо царь горы z2 :lurk:. Марин, а чего глазки у Ремика подтекают? Или эти фотки до операции были сделаны? Красавцу твоему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн мар 01, 2010 13:24:45

Alenushka писал(а):Марин, у меня Нафу тоже такую операцию делали на обоих глазах. Так что :pain10: Лапку-то вылечили? Очень Ремика фотки замечательные ты разместила. :dog49: Мне больше всего вот эта понравилась
марина и муха писал(а):Изображение

Он здесь прямо царь горы z2 :lurk:. Марин, а чего глазки у Ремика подтекают? Или эти фотки до операции были сделаны? Красавцу твоему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Огромное спасибо. Лапку вылечили Ремик жив здоров. Фотки и до и после. Но мы узнали не давно, что эти подтёки могут быть, из за большого количества белка в пище. Ну мы делали на одном глазу операцию, будем следить за вторым может и там будем делать. Там вроде уже не такие сильные подтёки но всё равное есть. Да и глазик красноватый. Посмотрим как будет дальше.
Спасибо что зашли в гости :dog-smile-biggrin:
Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 02, 2010 04:24:06

Марин, а чем ты Ремика кормишь? Почему думаешь, что это от переизбытка белка? А у вас офтальмолог заворот обнаружил только на одном глазике? И чего это ты со мной на "вы"? Не надо, я вроде не старая еще совсем. :dog71: Красотуну :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вт мар 02, 2010 08:59:49

Alenushka писал(а):Марин, а чем ты Ремика кормишь? Почему думаешь, что это от переизбытка белка? А у вас офтальмолог заворот обнаружил только на одном глазике? И чего это ты со мной на "вы"? Не надо, я вроде не старая еще совсем. :dog71: Красотуну :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Кормим Ремика утром сухим кормом, а вечером каша с мясом. Мы просто не давно, разговаривали с хозяйкой питомника "Славянский Идол" вот она нам про это и рассказала. Он сказал, что на втором глазике вроде нету а вроде бы и чечуть есть. Трудно рассмотреть из за того что чёрный глазик. Сказал, что когда надо будет тогда и сделаем. На "вы" просто привычка уже и не замечаю даже. Нафаньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт мар 02, 2010 11:39:34

Мариночка,привет ! :a8: Рады знакомству с вами ! :smile334: (не помню знакомились мы или нет). Мы Лена и Семёнушка.
Ремик у вас красавчик !!! :a16: z7 Фотки-классные !!! :a16: :a16: Мы тоже так Семку кормим.Правда мне всегда веты говорят ,что так нельзя,но биолог из ветакадемии,нам сказала,что всё правильно и очень хорошо,что я так кормлю,т.к. если после одного кормления проходит 6 часов,то можно кормить чем угодно. Удачи вам с глазками .
Ремику от нас . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 03, 2010 03:14:44

Марин, если у Ремика в рационе и корм, и мясо, то вполне возможно, что действительно переизбыток белка в еде. А вот насчет заворота как-то странно тебе доктор сказал. Он или есть, или нет безо всяких "чуть-чуть". И если есть, то надо срочно делать подрезание век, так помимо того, что глаз слезится (у Нафани, кстати, до операции тоже слезились глазки прилично), со временем образуется язва и бельмо. Ремухе :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср мар 03, 2010 18:49:18

Сёмочка писал(а):Мариночка,привет ! :a8: Рады знакомству с вами ! :smile334: (не помню знакомились мы или нет). Мы Лена и Семёнушка.
Ремик у вас красавчик !!! :a16: z7 Фотки-классные !!! :a16: :a16: Мы тоже так Семку кормим.Правда мне всегда веты говорят ,что так нельзя,но биолог из ветакадемии,нам сказала,что всё правильно и очень хорошо,что я так кормлю,т.к. если после одного кормления проходит 6 часов,то можно кормить чем угодно. Удачи вам с глазками .
Ремику от нас . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Здравствуйте приятно познакомится. Наш ветеринар вообще против сухих кормов, а только за натуральные продукты. Но мы считаем, что можно утром сухой, а вечером каши. А что вам сказали ветеринары по поводу кормления?
Сёмочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср мар 03, 2010 18:58:53

Alenushka писал(а):Марин, если у Ремика в рационе и корм, и мясо, то вполне возможно, что действительно переизбыток белка в еде. А вот насчет заворота как-то странно тебе доктор сказал. Он или есть, или нет безо всяких "чуть-чуть". И если есть, то надо срочно делать подрезание век, так помимо того, что глаз слезится (у Нафани, кстати, до операции тоже слезились глазки прилично), со временем образуется язва и бельмо. Ремухе :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:

Да нам уже рассказали, что будет, если не подрезать. У нас ветеринар говорит так –«Если не нужно срочно делать операцию то лучше не надо но если нужна то нужно делать операцию.»
У Ремика было еще вздутие под кожей из-за не удачного укола. Мы когда спросили у ветеринара, что с ней делать он сказал, что колоть, но пока не надо. Он просто не спешит, что либо делать он сначала наблюдает, что будет если не трогать. Вот такой он ветеринар.
Нафаньке: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Вс мар 07, 2010 21:58:26

Мариночка :dog-smile-biggrin: за поздравление!!!!

Поздравляем вас с 8 Марта, с праздником весны!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»