Влад, не заморачивайся на такие замечания хозяев других булек. Есть расхожая фраза: худой бульдог-позор хозяина.

А бульки, они как люди, есть небольшие, компактные, а есть настоящие гиганты по 45 кг (я такого видела недавно, машина настоящая!

). Главное не вес, а чтобы буль смотрелся хорошо. Куртик же у тебя вполне нормально смотрится и подвижность не страдает. Насчет рыхловатости небольшой быть может, но это совсем не страшно. Очень ролик понравился, настоящее зажигательное бесилово

. Умничка беляшик, как тебя слушается

. Дай бог, чтобы вы установили причину срыгиваний. Нафаню тоже рвало на прошлой неделе 2 дня подряд, я уже собралась ему идти УЗИ делать, и тут он срыгнул огромный кусок палки размером чуть меньше шариковой ручки

... Эти пылесосы где угодно и что угодно найдут. А на натуралку переходить не бойтесь. Мы вот уже ВСЕ корма премиум-класса перепробовали, рано или поздно аллергия начинает проявляться

. Сейчас чистимся от аллергии, едим только рис, в который чуть-чуть бульона для запаха добавляется, результаты мне очень нравятся. Правда, худонул Нафаня, но это ожидалось. Организм очистится, и тогда мы совсем на натуралку перейдем. Куртику-кабанчику

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...