Привет девчонки!!!У нас с Ричиком всё нормально.Растём. Потихоньку начинает проявлять свой характер.Бежит к каждому проходящему мимо него человеку,про меня в этот момент забывает,на команду ко мне никак не реагирует.Наверное придётся гулять с ним на поводке и заново учить команду ко мне. Всем привет от нас
Ричуля!!! Поздравляем тебя с Днём Сахарной Косточки!!! Здоровья тебе богатырского, долгих и счастливых лет жизни, продолжительных прогулок и послушных родителей!!!
здравствуйте Татьяна и Ричуля,а мы Аня и Соня! Мы с Алтая,вам хорошо много друзей можно найти,а у нас в провинции только мы и ещё одна девочка 6-ти лет,но мы их не знаем.Будем общаться через интернет с другими братьями и сёстрами
Ричик, с посленей тебя детской днюхой! Следующий день рождения уже будет настоящим. Расти большой и здоровый, слушайся мамочку, будь счастливым, любимым и беззаботным!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!