бесилки прошли здорово
Как там ваша спинка ? Удалось вылечить?Помпочке лечебные поцелуйчики

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

бесилки прошли здорово
Как там ваша спинка ? Удалось вылечить?

[url][url=http://

Она же тебя в таких муках обрела, поэтому, конечно, подобная ситуация для нее стресс. Фотки обалденные ты выложила!
Рады такому празднованию были все: и хозяйки, и собаки.
Чашечка у тебя супер, очень понравилась!
Памелочка, выздоравливай скорее!

пока читала про ваши беды. У меня Дуська тоже всегда боится, что я её брошу, с чего правда у неё такое не знаю. В прошлом году уезжала в отпуск, так она три дня на даче у калитке заборной лежала и плакала. Супруг мой и бабушка не знали что и делать, как ребенка развеселить. Насть у нас даже доходит до того, что возвращаясь с прогулки, поднимаясь на лифте, она так радуется, что мы домой вернулись и что я рядом, просто ужас. Так что твою Памелку я понимю. Чащечка с булькой такая ..........
. Фотки классные!!!! 
так мило они тут спят.

Извеняюсь, что сразу не отписывала у наск ак всегда куча дел и беготни!!!!
Вообщем решили мі ехать в суботу утром раненько за нами приехал бус погрузили нас))) Ехали очень весело с нами біло 3 кане-корсо, Барбара и страшній зверь Томка(пти брабансон), которая всю дорогу нас ела))))
вовремя, всё происходило на стадионе, организация была супер, быстренько зарегистрировались и готовиться к рингу!

И ей Памелка очень понравилась)))) Но Памела ещё та звезда, она так хлопала ресницами, и так судье заглядовала в глаза))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 36 гостей