У Черюхи всё хорошо,вчера последнюю пилюлю выпили вроде никаких отклонений нет в здоровье,всё наладилось, я рада до безумия... Всем бульдожкам и родителям от нас мульон
Маришка, рады за вас, не болейте больше, берегите себя. Выкладывай новые фотки, давно не было, очень ждём. Расскажи, какие ещё фокусы выбрасывает Черюха. Не забывайте, что скоро Новый год, хочется, чтобы настроение соответствовало приближающемуся празднику. Приветики курносому, целуй в брылечки
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Мариша,приветик! Мы тоже очень рады,что у Черика всё наладилось Фото посмотрела. Забавная мордаха у Чери А фото, где он греется - бесподобно! Черику от нас Так дерхать и больше не болеть!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Девочки мои родные всем вам за заботу к нам...что мы вам не безразличны,вообще хочу сказать сама того не ожидала,что наш сайт,мне таким родным стал,так здесь тепло и хорошо,просто кайф какой-то... Ванюха как я рада,что малён у вас уже дома,я уже забежала к вам поглазеть на прелесть маханькую... Всем мульон
Мариш супер, что Вы уже с таблетками отстрелялись!) А Черик красавчик в душе такие глазёнки сделал выразительные!) А там где грееться сразу видно парню хорошо разморило)))) Черику -красавчику