Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт дек 17, 2010 15:28:37

Настюш, привет! Мальчишка просто класс!!!! (ТТТ) Вырос очень. По поводу питания. Посади его на некоторое время на жесткую диету. Только рис. От этой долбаной аллергии очень тяжело избавиться. Поэтому нужно наших красавцев переставать жалеть и только диета. Мы с этой дрятью где-то полгода боролись. На сколько я поняла все началось с корма. На рисе сидели долго и еще давала сарбенты, печенку чистить. Так что держись. Все в твоих руках. Берику миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 17, 2010 17:49:31

Девочки я никого не хочу обидеть но собака по моему является ПЛОТОЯДНЫМ животным :munky2: Расскажите пожалуйста бульдоги НЕ СОБАКИ их для здоровья надо кашей кормить А белок в каше где Да бульдогам нужна низкобелковая диета но неужели настолько :dog-smile-biggrin:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 17, 2010 18:12:56

Да, собственно, о низкобелковой диете речь и идёт. Я перестаралась с мясом, на радостях начала вскармливать Беррика говядиной отборной (в сыром виде ( надеюсь, муж не прочитает)), и балланс веществ нарушился. Я сегодня вету звонила, договорилась с ним на воскресенье, чтобы он подъехал Беррика посмотрел, но даже по предварительному описанию по телефону он сразу сказал - реакция на мясо.
Ира говорит о том, что от сухого корма происходит накопительная аллергическая реакция, и организм требуется в очищении, поэтому ВРЕМЕННО предложила мне посадить Берьку на жёсткую диету (рис).
Я, в принципе, готова вообще исключить корм из рациона, но он помогает скармливать ему каши. Например, на 200г риса - 20 граммов корма (это некритично, по-моему). И всё было прекрасно, пока я сдуру не начала пихать ему мясо в каждое кормление.
А ещё я надеюсь, что на рис аллергии быть не может...
Короче, мама - дура, мальчика чуть не угробила.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 17, 2010 18:32:51

Тогда извиняюсь я просто в шоке была прочистый рис :a8: Но если это лечение такое дело другое :munky2: :munky2: вобщем как и во всем нужна умеренность и аккуратность :dog-smile-biggrin: за пояснения это был просто вопрос не более мы с Йокой всех вас очень любим отлаживайте все у Берри и пусть у него все будет хорошо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 17, 2010 18:37:28

Кстати настен мы с Катюхой завтра попробуем выбратся но золотой ошейник В качестве зрителей конечно Может в живую Филю Татьяниного увидим z7 z7 z7

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 17, 2010 18:43:42

Честно, прямо злюсь на себя. Пока Берри у мамы находился, всё было нормально. Аллергия была, но хоть таких проявлений не было, как сейчас. ...Хотя, так если подумать...уши подтекали, глаза закисали, на окорочках прыщики были. Сейчас всё прежнее ушло, но началось другое. Значит, на корм всё-таки реакция есть аллергическая. Сейчас его минимум, но в избытке белок - поэтому проплешины появились. Уменьшу норму мяса, чтобы не больше 20 % от всего остального (в качестве всего остального - рис, яблоко, овсянка). Посмотрим, что получится...
Тихо сама с собой...блин, дурдом...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт дек 17, 2010 18:51:56

Девченки, только Филюна, мы уже не увидем.Он умер b3 b3 b3 .
viewtopic.php?f=19&t=14440
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 17, 2010 20:06:35

Настюш,Иришка правильно тебе написала,так что давайте на диетку и побыстренькому на поправку,как же так такая красота плюшевая и вдруг захандрила...
Беррюшику мульон выздоровительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
П.С. Настюш невини себя,как-то же надо опыта набираться за уходом наших плюшатых,вот и приходится учиться на своих ошибках...зато знаешь в чём причина...А главное здесь много хороших людей которые всегда прийдут на помощь....
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт дек 17, 2010 20:13:06

Настенька, у нас когда аллергия началась я этот рис подлючий и заквоску пустую со слезами на глазах масику пихала. Но в этой ситуации главног себя любимую в руках держать. А из мяса попробуй сердце говяжье. Оно мне кадется менее аллергично. Во всяком случае на него у нас аллергии нет. А вот вырезка может дать реакцию. Это бульдого и с ними похлеще чем с детьми. Все должно быть методом проб и ошибок. У тебя все получиться.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 17, 2010 20:32:56

Я тоже сердце даю и ещё лёгкое,всё нормуль...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»