АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн окт 10, 2011 17:50:27

Девочки, :dog-smile-biggrin: за комплимАнты, мне очень приятно , что в гости к нам заходите , да и фоточки и прикольчики мои вам нравяться :dog-smile-mad:
Адельке все обнимашки и целовашки передала :dog-smile-biggrin:
У нас вчера Адель опять покусала Ару и уже не одним пером обошлось.Вцепилась птице в клюв .
С одной стороны клыком прокусила дыру( клюв в самом верху пустой) с другой изрядно следов от зубов пооставляла. Так еще когда разнимали перо выдрали хвостовое b3 b3 b3 Зрелище было ужасное с клюва кровь с хвоста кровь ручьем Ара в шоке убегает в руки не даеться все в шоке сын рыдает b3 b3 b3 b3 b3 b3 .Кое как ранки йодом обработали .
Сегодня ездили к ветеринару, сказал , что зарастет на протяжении полугода назначил мазюку, витамины и еще какую то жидкость и постараться заклеить дырку. Если пойдет осложнение прийдеться антибиотики колоть. b3
Арульке видно очень больно , даем кушать мягую пищу и то не очень много, постоянно спит и клювик держит полуоткрытым .Я перенервничала и наревелась b3
Адель конечно отхватила, но в самой ситуации конечно виноваты мы . Сын Адель наругал , что гавкала на Ару которая забрала у нее плпастиковую бутылку , та обиженая лягла на свое место , так мой муж решил Адель пожалеть , а ведь Ара за ним хвостиком постоянно ходит, ну вот и Адель и кинулась на птицу.А ведь все прекрасно знаем , что так может быть.
Лаврушику, Крымской банде, Боняше , Делюньке, Кромику, Нафанюшке и Чульке от нас огромные и крепкие :dog-smile-mad: dog18 :wave: :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн окт 10, 2011 21:22:30

Наташ, ну это конечно ужас.Я прекрасно представляю себе ситуацию. Это если б у меня была кошка, то пришлось бы лечить и кошку и собакевичей и вечно разнимать их. Они у меня между собой стычки все время устраивают, правда попадает всем и победителю и проигравшему. Бедная Арочка, такая красавица, жалко ее. b3 b3 b3 b3 Всегда хотела себе такую, но понимаю что нельзя, останутся только перья. Пусть выздоравливает красавица.
Адельке безобразнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн окт 10, 2011 23:08:45

Ой, блииин какой кошмар z10 арочку жалко b3 b3 b3 , че то какая то напасть нашла все деруться и болееют. Адельку в угол, Арочку лечить, матушка енто же так больно b3 b3 b3 b3 Лечитесь и поправляйтесь скорей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Пн окт 10, 2011 23:10:06

Наташа привет!!!!!!
Адель конечно красавица и любимая барышня, но чтоб дралась это слишком. Нельзя их провоцировать.
Вот у меня есть знакомые у которых 4 боксера, живут в одной комнате мирно, но стоит всем выйти на улицу, начинают выяснять отношения, причем всегда одни ите же суки. Однажды мы приехали в гости, и собаки вышли на улицу, мы погладили одну, потом вторую в итоге пришлось обоих разнимать, замазывать раны и кое где зашивать. Они выясняли кто любимей. Теперь когда мы приезжаем их не гладим, да и они гуляют по очереди.
Наташ, держись, все будет хорошо. У Адельки сейчас плохое настроение, и на носу вторая течка, вот и перепады настроения.
Желаем скорейшего выздоровления Арульке.
Адель забияку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт окт 11, 2011 00:18:11

Мариночка, спасибо за понимание, но любАю девуль ужасно одинаково сильно и Ару жалко и понимаю , что Адель собака и ей присуща ревность, а все проблемы от нашей легкомыслености.
Всем плюшикам крымским :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натулька :dog-smile-biggrin: , точно какаято напасть b6 Адель очень остро чувствует свою вину , ты себе даже не представляешь, девулька тише воды ниже травы , хоть отношение к ней нисколечко не поменялось .Арульку нюхает , ушки прижимает , да и не такая веселая как всегда
Лаврушику мульен поцелуек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Иринка, ну точно слишком z6 но Ара тоже не подарок b6 но я признаю свою ошибку ( а если чесно ошибку мужа , тоже каеться и журила тихонько его , ведь Ара его любимица)
Иринка , держусь, а за течку ты это в точку, наверное оно так и есть.
Тутсенышу мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Спасибо огромное вам за поддержку .
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 11, 2011 01:22:06

Натульчик, ну вот видишь - Адельке тоже жалко подружку Арочку. Значит не все так плохо. Перестаралась Аделька, не расчитала силушку богатырскую.Арачке скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , а Адельке озорнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 11, 2011 19:21:29

Наташ, ужас какой... b3 Хорошо еще, что Арулька сравнительно легко отделалась... Представляю, как она страдает z7. Не вини себя, зачастую сложно предсказать реакцию бульдога, у него свои тараканы в голове. Очень надеюсь, что Арулька скоро поправится. Но думаю, вам лучше теперь изолировать ее от Адели, раз она один раз на нее напала, то возможен и рецидив, все-таки наши були хищники. На Форуме Лора есть (ник Фрида), у нее мастинка напала на бульку и практически скальп ей сняла, теперь уже несколько лет живут в разных частях дома и общаться им не дают, хотя мастинка ни до, ни после никого не трогала, в т.ч. и других собак и кошек. Арулька, выздоравливай! Ей и бандитке Адели :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт окт 11, 2011 22:21:33

:a8: Привет Наташа!Жалко как бедных девчонок b3 Арульку жалко бедняжку и больно и испугалась b3 И Адельку жалко-она то думала что права(не виновата что подружка хоть и крупная,а птичка),влетело b3 И тебя жалко-расстройство такое за любимцев b3 Так хочется чтоб твои красавицы мирно жили.Но даже глядя на свою плюшку понимаю-бульдог,при всей своей плюшевости и нежности маленький воин.Мнение свое готов отстаивать всегда и везде.Арульке поскорее выздороветь :dog-smile-mad: А Адельку модельку целуй от нас в плюшевую мосю,все будет хорошо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт окт 11, 2011 23:53:07

Мариночка, Аленушка , Жанночка спасибо огромное за поддержку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Арулька сегодня чуток веселей , процедуры делать не дает , клювом крутит.Надеюсь , что все будет хорошо и не прийдеться антибиотики колоть, ведь колоть некуда одни кости да кожа -девушка ведь беговая.
Адель умудрилась нашкодить и сегодня , пожевала мой любимый диван b6 точно течка не за горами, по моим подсчетам через 10 дней
Мы стараемся девуль разделить , хоть когда мы дома , но когда нас нет я их не ограничиваю в пространстве, вроде все нормально.
Мы с мужем на несколько дней уезжаем , надеюсь будет все хорошо , оставляю своих девуль на маму и сына( он у меня ответственный)
Крымским бульдожкам, Нафаньке и Боняшечке мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт окт 13, 2011 21:52:25

Натуля, ну хорошо вам съездить, только как вернешься отпишись, как там Арочка и толстапопка-хулиганка... Девочкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»