за комплимАнты, мне очень приятно , что в гости к нам заходите , да и фоточки и прикольчики мои вам нравяться
Адельке все обнимашки и целовашки передала
У нас вчера Адель опять покусала Ару и уже не одним пером обошлось.Вцепилась птице в клюв .
С одной стороны клыком прокусила дыру( клюв в самом верху пустой) с другой изрядно следов от зубов пооставляла. Так еще когда разнимали перо выдрали хвостовое
Зрелище было ужасное с клюва кровь с хвоста кровь ручьем Ара в шоке убегает в руки не даеться все в шоке сын рыдает
.Кое как ранки йодом обработали .Сегодня ездили к ветеринару, сказал , что зарастет на протяжении полугода назначил мазюку, витамины и еще какую то жидкость и постараться заклеить дырку. Если пойдет осложнение прийдеться антибиотики колоть.
Арульке видно очень больно , даем кушать мягую пищу и то не очень много, постоянно спит и клювик держит полуоткрытым .Я перенервничала и наревелась
Адель конечно отхватила, но в самой ситуации конечно виноваты мы . Сын Адель наругал , что гавкала на Ару которая забрала у нее плпастиковую бутылку , та обиженая лягла на свое место , так мой муж решил Адель пожалеть , а ведь Ара за ним хвостиком постоянно ходит, ну вот и Адель и кинулась на птицу.А ведь все прекрасно знаем , что так может быть.
Лаврушику, Крымской банде, Боняше , Делюньке, Кромику, Нафанюшке и Чульке от нас огромные и крепкие

[url][url=http://
арочку жалко 

Адель очень остро чувствует свою вину , ты себе даже не представляешь, девулька тише воды ниже травы , хоть отношение к ней нисколечко не поменялось .Арульку нюхает , ушки прижимает , да и не такая веселая как всегда
но Ара тоже не подарок 
. Не вини себя, зачастую сложно предсказать реакцию бульдога, у него свои тараканы в голове. Очень надеюсь, что Арулька скоро поправится. Но думаю, вам лучше теперь изолировать ее от Адели, раз она один раз на нее напала, то возможен и рецидив, все-таки наши були хищники. На Форуме Лора есть (ник Фрида), у нее мастинка напала на бульку и практически скальп ей сняла, теперь уже несколько лет живут в разных частях дома и общаться им не дают, хотя мастинка ни до, ни после никого не трогала, в т.ч. и других собак и кошек. Арулька, выздоравливай! Ей и бандитке Адели 

Привет Наташа!Жалко как бедных девчонок