Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 30, 2011 07:33:30

Ириша,привет!Поздравляем принцеску Тори с Днем Косточки! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Растите крепкипи и красивыми! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :homework: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июл 30, 2011 09:02:21

Девочки дорогие, спасибо за поздравления и добрые пожелания Торюсику! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: На "промежуточный" день варенья девица получила новую шлейку - уже четвертая в нашей жизни! - и побалована пончиками (несколько кусочков без сахара). Деваха стала наглая как танк - прекрасно стоит на задних лапах, ставит их на все подряд и до всего дотягивается z2 На днях сын сидел за журнальным столиком, ужинал. Рядом с тарелкой лежал кусок хлеба. Тори шкандыбала мимо, одним легким движением слямзила хлеб и пошла дальше, как ни в чем не бывало! Кирюха обалдел от такого хамства, а Торюсик уселась и с деликатностью кошки поглотила хлебушек. Причем, зараза, покончив с порцией, подошла к братцу и уселась играть в гляделки - может, еще даст? z2 z2 z2 Упреки типа "ай-ай-ай" вызвали только недоуменный взгляд - "за что?" :xa-xa:
Девочки, у кого есть опыт, посоветуйте, надо ли стричь коготок на пятом пальце? С первой собакой у меня не было такой проблемы, он был небольшой и в стрижке не нуждался. У Торюсика же на пятом пальчике такие рыболовные крюки! Тонкие и очень острые, когда она встает на задние лапки, они царапаются больше всех остальных.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб июл 30, 2011 09:13:48

Торик самые теплые пожелания тебе в твой первый серьезный день косточки Будь ласкова, весела и здороваИзображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Сб июл 30, 2011 22:44:23

Здравствуйте, Ирина! :a8:

На Вашу с Тори страничку зайти - одно удовольствие!!!

Сногсшибательной красоты принцесса и полная остромётного юмора хозяйка - это прекрасный, освежающий этим летом коктейль!!! :dog49:

Всей семьёй любовались фотами и смеялись от жизнеописания!!

С днём рождения ребёнка!!!
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб июл 30, 2011 23:04:37

Ириш,мы стрежём все коготочки,а как же? они такие вырастают,что когда Черюха делает захват передними лапами,у меня создаётся впечатление,что по мне как по столбу ползёт электрик который надел краги b6 так что стрегите.
Всё таки я ещё раз убеждаюсь,что девахи более наглыечем парни...и ещё глазюки строят :dog10:
Торюхе мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 02:24:51

Ира, эти когти тоже стричь надо обязательно, иначе в процессе игры Тори может зацепиться ими за что-нибудь. История с кучком хлеба одновременно и смешна z2, и поучительна. Пора Тори курс лекций прослушать на тему, что хозяйскую еду брать нельзя ни в коем случае. :dog71: Любительнице пончиков :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июл 31, 2011 18:18:48

Еще раз спасибо, мои дорогие! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Когти постригли - со скандалом, но справились с задачей. Ну не любит Торюсик косметические процедуры, ежедневную протирку и регулярную пострижку приходится проделывать только вдвоем, иначе шансов - ноль! b4
Аленушка, то, что воспитывать деву необходимо - без сомнения, вопрос "как". С Торюсиком это выглядит довольно сложно, я даже не думала, что воспитание малышей человеческого и бульдожьего настолько похоже! Если барышня делает что-либо не так, как следует, и ей указывают на недостойное поведение, можно ждать реакции двух типов. Лучший вариант - Тори прикидывается ветошью, в ушах вырастают бананы, сидит как плюшевая игрушка, ничего не слышит, никого не видит. Здесь можно демонестративно обидеться - слух и зрение возвращаются мгновенно. Худший вариант - когда она устраивает мне проверку на вшивость."Нельзя сожрать дохлую птицу? Хорошо, но тогда тухлую рыбу можно? Как - опять нет? Ну хорошо, тогда я съем заплесневелый хлеб! Нет? Ну, мать, ты даешь, ваще ничего нельзя? Странно....." Ругаться, естественно, бесполезно - Тори покладисто уступает и первый, и второй, и третий раз. Ругать, вроде бы, и не за что. При этом память, как у слона - помнит, где все это лежит (во дворе, конечно), и на следующий день все повторяется, и будет повторяться, до тех пор, пока не съест кто-то другой. Ассенизатором у нас подрабатывает черная терьерица Рита, наша подружка. Ритке - 2,5, она чемпион всех возможных выставок, послушная во всем - но пожрать г.... на пленере - это святое! z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 31, 2011 18:49:10

Ирина и Тори писал(а):...Ритке - 2,5, она чемпион всех возможных выставок, послушная во всем - но пожрать г.... на пленере - это святое! z2 z2 z2

Ириш как же ты всё таки интересно высказываешься,просто класс,вседа так складно и смешно :dog49: :dog49: :dog49: я всегда с удовольствием читаю :dog49:
Торюселину проказу мульон раз в мордульку наглую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 21:28:09

Ира, насчет памяти плюшачей ты абсолютно права. Я каждый раз просто выбрасываю такие "находки" в помойку, поэтому запоминать Нафане нечего. z2 А вот по поводу подворовывания с хозяйского стола наказывать, считаю, надо жестко, причем очень. В любой стае за воровство еды у соплеменников, стоящих выше в иерархической лестнице, могут даже покалечить, чтобы неповадно было. По части мимикрии нашим курносам, конечно, равных нет, но в таких ситуациях на это внимания обращать не надо. Высказала не более чем свое мнение, возможно, оно для тебя неприемлемо. Тори :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июл 31, 2011 21:54:03

Аленушка, ты, несомненно, права. Но я, к сожалению, наказывать не умею вообще! Во всяком случае, ни сын, ни собаки, мои чахлые попытки не воспринимали как наказание. Значит, будем действовать по-другому, пока не знаю, как, но придумаю. Физическое наказание для меня и правда не приемлемо. Но психологическое - возможно. Но для этого надо поработать. Вот и поработаем!
Пы.Сы. Насчет помойки идея хорошая, но, к сожалению, не осуществима. Слишком далеко помойка от места наших прогулок! z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»