Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт май 31, 2011 14:07:43

Илона приветы вам всем :a8: как у вас обстоят дела с гуляньем, у Крамульки много друзей? У нас в округе собачек мало а если и есть мы их видим редко. Приходется сына самим развлекать. :colors: Вы Крома кормите еще 3 раза в день? Взвесила вчера Ларюшу, весим мы уже 16 кг b6 а наш детинка еще на руки просится z4. Характер у них будь здоров, бывает что и не договоришься с ним похорошему b4
Но все равно они шамые шладкие и любимые, целуем вашего зайчика :a8: :nike: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 31, 2011 15:25:59

олеся04 писал(а):Илона приветы вам всем :a8: как у вас обстоят дела с гуляньем, у Крамульки много друзей? У нас в округе собачек мало а если и есть мы их видим редко. Приходется сына самим развлекать. :colors: Вы Крома кормите еще 3 раза в день? Взвесила вчера Ларюшу, весим мы уже 16 кг b6 а наш детинка еще на руки просится z4. Характер у них будь здоров, бывает что и не договоришься с ним похорошему b4
Но все равно они шамые шладкие и любимые, целуем вашего зайчика :a8: :nike: :dog-smile-mad:

Олесечка! У нас тоже самое b3 Друзей больше по части людей, прохожие одолели уже, приятно канеш, но иногда мешает даже гулять. Большие собаки встречаются редко, их чаще в лесу выводят и в более позднее время. Мы в лес исчо не ходим, боюсь клещей. так что наши други енто йорки (их постоянно от нас забирают), терьеры (их как грязи), но они же мелкие и хозяева, да и я тоже боимся что Кромуля их весом собьет :xa-xa: Так что развлекаем сами. Мы стали брать с собой игрушку. Вот играемся с ним. Еще любит со мной в догонялки играть. Я его ногой дразню, а он ее пытается ухватить, вот так и носимся, до моего головокружения z4 Кормим по прежнему три раза и три раза гуляем. Обычно выводили после еды, пока он нямкает, мы с папой вооружившись поводком и обувшись ждем его в коридоре, как ток оказываемся на улице, он сразу же писает и какает, но пару последних раз када давали обед, он отказывался, сначала гуляли, потом кормили. Вообще бывалые рекомендуют гулянка-потом корм. Но у нас так не получается и айболит наша сказала, что все енто индивидуально. Кормимся мы в 8-00 утра, в 16-00 дня и в 20-00 вечера. Соответственно после каждой еды-гулять. Утром гуляем минут 20. Днем 30-40. А вечером 1-2 часа :munky2: Дома уже недели две-три не какает :a03: Но писаем конечно еще, но учитывая возраст-енто нормально. Обычно делает лужу ночью и лужу днем b6 Кромулька у нас 15 кило, бывает проситься ко мне на ручки, иногда беру, самой ведь охота зацеловать и потискать. Но чаще я заваливаюсь с ним на полу ( так как на диваны не пускаю) и устраиваем бесиловки. :colors: Кусаться стал поменьше. что ужасно меня радует b1 Сейчас к пяти месяцам будем переводить на 2-х разовое питание. Потому как возможности кормить три раза у нас не всегда есть :angel7: Вовсю режутся зубки, клыки вышли, резцы тоже, все прям как на картинке :munky2: Стараюсь раз в два дня покупать ему говяжью косточку-масол, ох лУбим мы енто дело gi-gi-gi А насчет характера..дома вообще все нормально стало, а вот на улице, не всегда сразу доходит команда НЕЛЬЗЯ и еще когда зовешь его. Но, по ентим хитрючим глазам видно, все он слышет, просто показывает свой характер. Боремся, ругаем, иногда шлепок помогает. Иногда не команда, а ласковое приглашение :a03: Так что вот так :angel7: Сынуле вашему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы Сы: А то что они наши шладеныши любимые, это да z7 папа иногда меня ругает, что я мягкая с ним, не обольщайся говорит на енту хитрую, милую мордуленцию, помни, что вырастет большая и с моим мягким характером, неуправляемая собака, а меня говорит рядом может не быть. так что я по большей части включаю строгую маму, но люблю его до жути...как впрочем и папа, да и акуленыш нас z7 z7 z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт май 31, 2011 17:22:07

Илона характер у наших пушек очень похож, мы своего кормим 3 раза но ему бывает этого мало. Он у нас хороший обжоркин. Какаем мы всегда на улице, но и исключения бывают если наш папа задержится на работе. Лари ему наделает пирогов z2 . Гуляем мы по необходимости, когда я дома я проверяю наш писюнь (извините) и если он полный мы бежим на улицу, это помогает не наделать лужу дома. Гуляем мы 5-7 раз в день но не подолгу из за нашей жары. Вчера дала ему банан, не стал есть. Добавила ряженку и с удовольствием все снямкали z2. Папа наш любит побаловать, дает что сам кушает а со мной этот номер не проходит. Купаться мы под душем любим, нас из ванны не вытащишь . А еще мы любим фен z7
Взаимный привет вам от Ларюши :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 31, 2011 20:26:32

Илонкин, я тебе тоже свой телефончик отписала, глянь в личку. Какие вы с Кромулей, однако, молодчаги! Торик по утрам может еще покакать, не всегда дотерпливает до прогулки, но старается. И писаем, конечно, тоже дома иногда. Но я отношусь к этому вопросу спокойно, привыкнет, никуда не денется b1 Но сократились эти дела здорово. У нас тоже начали меняться зубейды, надысь верхний клычок потеряли, резцов парочку. Весим тоже 15 кило, на ручки брать тяжеленько, а очень хочется! z7 z7
Сладкуши они все невероятные, но характерец имеется, да-с.... Торик, в принципе, покладистая деваха, всегда можно уговорить, на улице просто беспроблемная пока, сразу подходит, старается не отходить далеко. Но если Торенция что-то вбила себе в головенку - только держись, из души вынет! :colors:
С прогулками проблемы, ну, я писала, что контингент не очень подходящий. А с игрушками на улице вообше не проходит. Они Торику просто не интересны. Очень она у нас социальная девица, ей компанию подавай!
Кромулю-солнечного братца :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 01, 2011 03:40:29

Илоночка, фотосессия на славу удалась! :dog49: Кромулька и папулька просто созданы друг для друга. :dog71: Очень подрос твой плюшастик, 15 кг в таком возорасте-это очень хороший результат. :dog71: Молодчинка рыжик, что воды не испугался, это далеко не у всех бульдогов развито. :lurk: Кромульке-красотульке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 01, 2011 12:23:47

Олеся! У Крома тоже сейчас по разному с едой. То он как пылесос все сметает и вылизывает миску так, что можно не мыть z2 , то делит порцию на два раза. Ночью делал одну лужу, а сейчас две-здоровенные, видно потому, что воды стал много пить, жарковато все таки. Ряженку мы не пробовали, больше по кефирчику, но думаю нам понрДравится :dog71: А вот мамин фен мы любим грызть, када я сушусь z2 Ларюшеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Иришкин! Сообщение в личке видю, сейчас запишу телефончик :dog71: Характерами наши детки очена похожи, Торрик-фулюганка исчо та z2 А игрушки мы тоже никакие на улице не принимали. Но вот я уже писала, купили канатик на пластмасках и внизу игрушки мячик. Вот этим канатиком и играем, Кромулькин его в зубы, а мы пробуем забрать :colors: Сегодня ездили на вокзал. Вообщем мама прислала СМСку что будет проездом, 20 минут стоит поезд на Курском. Без Крома было велено не приезжать. Поехали на машине. Провели в пробках 2,5 часа, кинули авто на Ленинском и в метро. Какой же Кромульчик умница. Ни страха у него не было, где надо было галопом нестись, он за нами, в вагоне сидел не дергался. Ну так я горжусь сынулей, аж слов нет. Очень переживали что в метро бояться будет и шарахаться :munky2: Нафоткались на вокзале, завтра попробую выставить. Любимой красавице сеструлечке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Аленушка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Да, у плюша с папой полная идилия и взаимопонимание :love4: Как бы папа не ругал, Кромуль его уважает :smile337: А с водой да, как то сразу у него сложилось, при чем весь то не заныривал, а охлаждал пузень :an307: Папа говорит что у Крома там радиатор z4 Целунькай Нафанечку :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 01, 2011 12:43:30

Илоночка, встретимся обязательно, это не вопрос, сейчас наше семейство воссоединится - и загуляем! А Кромик - ну настоящий мужик растет, всегда это говорю, полный решпект пацану - метро, вокзал - и все это перенести с достоинством - золото, а не ребенок! :smile337: А характеры - ну, как я тоже люблю говорить - "гены пальцем не раздавишь"! Брат с сестрицей - одна сатана! Ты мне черкнула, что видела фотки мамы Доры - а где? Брось ссылочку, плз! Папулю лицезрели у Танечки в темке - супербизон, красота неимоверная, так на мамулю глянуть охота, в кого еще мы такие "мухоловки-пеструшки"! Кромуле - умнику, красавцу, герою - мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в плюшевые брылки!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 01, 2011 12:55:18

Иришкин, сейчас найду и скину. Папуль у нас и вправду красавец z7 :dog-smile-biggrin: за Кромика, хоть и не скромно, но сама горжусь. Знаешь подбегаем к метро, а он прям по дороге какать начинает, мой бедняжка, так приперло видно, остановились, похвалили его :munky2: В машине тоже терпит, но как только приедем, сразу писать бежим. :munky2: Енто на главной странице, погодь :dog71:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 01, 2011 15:22:30

Илоночка, мерси за ссылки, налюбовались в волю и на маму, и на папу! Ты абсолютно права, Кромик с Торенцией очень на маман похожи, Торик, когда сидит привалившись к дивану, с сонной моськой - ну просто одно выражение лица. Но стАтью, мне кажется, будут больше в папахена - Торец уже такую широкую грудку наела, любо глазу. На фотках этого не видно, потому что девушка всегда в движении при виде камеры, но когда глядишь на нее "с птичьего полета" видно, что фигуристая. :dog49:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 02, 2011 09:18:22

Вот и нам с папой так кажется, что окрас макин у нас, а вот комплекция будет Шурентия :dog49: У Кромика грудак тоже здоровый, и ты абсолютно права, на фото енто не видно :dog71: Сейчас выложу небольшой фотоотчетик о нашей вчерашней встречалке с моей мамой :dog10: Любимую девулечку Торичку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»