олеся04 писал(а):Илона приветы вам всем

как у вас обстоят дела с гуляньем, у Крамульки много друзей? У нас в округе собачек мало а если и есть мы их видим редко. Приходется сына самим развлекать.

Вы Крома кормите еще 3 раза в день? Взвесила вчера Ларюшу, весим мы уже 16 кг

а наш детинка еще на руки просится

. Характер у них будь здоров, бывает что и не договоришься с ним похорошему
Но все равно они шамые шладкие и любимые, целуем вашего зайчика

Олесечка! У нас тоже самое

Друзей больше по части людей, прохожие одолели уже, приятно канеш, но иногда мешает даже гулять. Большие собаки встречаются редко, их чаще в лесу выводят и в более позднее время. Мы в лес исчо не ходим, боюсь клещей. так что наши други енто йорки (их постоянно от нас забирают), терьеры (их как грязи), но они же мелкие и хозяева, да и я тоже боимся что Кромуля их весом собьет

Так что развлекаем сами. Мы стали брать с собой игрушку. Вот играемся с ним. Еще любит со мной в догонялки играть. Я его ногой дразню, а он ее пытается ухватить, вот так и носимся, до моего головокружения

Кормим по прежнему три раза и три раза гуляем. Обычно выводили после еды, пока он нямкает, мы с папой вооружившись поводком и обувшись ждем его в коридоре, как ток оказываемся на улице, он сразу же писает и какает, но пару последних раз када давали обед, он отказывался, сначала гуляли, потом кормили. Вообще бывалые рекомендуют гулянка-потом корм. Но у нас так не получается и айболит наша сказала, что все енто индивидуально. Кормимся мы в 8-00 утра, в 16-00 дня и в 20-00 вечера. Соответственно после каждой еды-гулять. Утром гуляем минут 20. Днем 30-40. А вечером 1-2 часа

Дома уже недели две-три не какает

Но писаем конечно еще, но учитывая возраст-енто нормально. Обычно делает лужу ночью и лужу днем

Кромулька у нас 15 кило, бывает проситься ко мне на ручки, иногда беру, самой ведь охота зацеловать и потискать. Но чаще я заваливаюсь с ним на полу ( так как на диваны не пускаю) и устраиваем бесиловки.

Кусаться стал поменьше. что ужасно меня радует

Сейчас к пяти месяцам будем переводить на 2-х разовое питание. Потому как возможности кормить три раза у нас не всегда есть

Вовсю режутся зубки, клыки вышли, резцы тоже, все прям как на картинке

Стараюсь раз в два дня покупать ему говяжью косточку-масол, ох лУбим мы енто дело

А насчет характера..дома вообще все нормально стало, а вот на улице, не всегда сразу доходит команда НЕЛЬЗЯ и еще когда зовешь его. Но, по ентим хитрючим глазам видно, все он слышет, просто показывает свой характер. Боремся, ругаем, иногда шлепок помогает. Иногда не команда, а ласковое приглашение

Так что вот так

Сынуле вашему

Пы Сы: А то что они наши шладеныши любимые, это да

папа иногда меня ругает, что я мягкая с ним, не обольщайся говорит на енту хитрую, милую мордуленцию, помни, что вырастет большая и с моим мягким характером, неуправляемая собака, а меня говорит рядом может не быть. так что я по большей части включаю строгую маму, но люблю его до жути...как впрочем и папа, да и акуленыш нас