Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 23:03:28

Да, Аленочка лучше мы подрастем , мышцы наростут z2 и тогда уж... можно беситься, а щас пока привыкгем получше к улке.Целовать мульен раз каждого из сэров z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн авг 01, 2011 00:46:04

Правильно,Наташ, не стоит малышу общаться со взрослыми. Я своих щенков держу отдельно от взрослых минимум до 6 месяцев, чтоб окрепли и могли противостоять. Попробуй найти друзей такого же возраста или чуть старше, тогда у них будут общие интересы.
Лаврентию :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн авг 01, 2011 05:19:50

Наташенька,с первой прогулочкой вас!А вот нам когда вторую прививку сделали-разрешили гулять после карантина,но не давать общаться с другими собаками пока не сделаем прививку от бешенства.Мы ее позже делали,после трех месяцев.Или вы ее уже сделали?
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 02, 2011 16:56:30

Привет Маришка и Юлечка :a8: Больше мы не гуляем нискем b3 , т.к мы ЗАБОЛЕЛИ :smile321: z21 :smile321: z21 ВЧЕРА УТРОМ РЕБЕНОК МЕНЯ РАЗБУДИЛ И МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ... НУ А НА ПРОГУЛКЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ НАС НАЧАЛО ТАШНИТЬ, ДА НЕ ПРОСТО, А СПРОЖИЛКАМИ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!! еЛЕ ДОШЛИ ДО ДОМУ, УЛЕГСЯ СПАТЬ, И ПРОСНУЛСЯ МИНУТ ЧЕРЕЗ 40 И СНОВА РВОТА ДА С КРОВЬЮ УЖЕ b3 b3 b3 b3 ,МУЖ НА РАБОТУУЖЕ УЕХАЛ, А МЫ ОДНИ, Я В ПАНИКЕ И СЛЕЗАХ ДАВАЙ ЗВОНИТЬ В НАШУ КЛИНИКУ... НУ И ТУТ ЖЕ ВЫЗВАЛА ТАКСИ И МЫ ПОМЧАЛИСЬ. пРИЕХАЛИ НАМ РВОТУ ОСТАНОВИЛИ, ОТПРАВИЛИ ДЕЛАТЬ РЕНГЕН В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ(НАШ РЕНГЕН НЕ РАБОТАЛ,Т.К ОТПУСКА) ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА В ЖИВОТИКЕ И ЗАВОРОТ КИШКОВ... Я СНОВА ЕГО В ОХАПКУ И НА ТАКСИ. пРИЕХАЛИ, НАМ СДЕЛАЛИ (НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИЧЕГО)!!!!! мЫ ОБРАТНО С РЕЗУЛЬТАТАМИ К СЕБЕ В КЛИНИКУ!!! ВСЕ АНАЛИЗЫ КОТОРЫЕ МЫ СДАВАЛИ , КАК ТОКА ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ СДЕЛАИСЬ ТОКА К ВЕЧЕРУ. вРАЧИ МНЕ ГОВОРЯТ ВЫ ИДИТЕ ДОМОЙ, А РЕБЕНКА МЫ ОСТАВИМ ДО ВЕЧЕРА НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ(ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ )Я НЕ УЕХАЛАИ БЫЛА С НИМ ДО САМОГО ВЕЧЕРА, А ТОЧНЕЕ ДО 21-00, А ПРИЕХАЛИ МЫ ТУДА В 8.30 b4 КАК ПРЕДСТАВИЛА, ЧТО СЫНА БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ДА ЕЩЕ И В КЛЕТКЕ b3 b3 b3 b3 b3 НАФИГ МНЕ ЕНТО НАДО... КОРОЧЕ ВСЕГО ВЧЕРА ИСТЫКАЛИ И КАПЕЛЬНИЦЫ, НУ СЛАВА БОГУ К ВЕЧЕРУ, КОГДА ПАПА ЗА НАМИ ПРИЕХАЛ РЕБЕНОК УЖЕ ПРИШЕЛ В СЕБЯ И РАДОВАЛСЯ И КУСАЛСЯ. сЕЙЧАС ЕЗДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА КАПЕЛЬНИЦЫ(СЕГОДНЯ БЫЛ 2-ОЙ ДЕНЬ) an197 z3 ЛЕЧЕНИЕ У НАС ТАКОЕ НАЗНАЧЕНО НА 3 ДНЯ, А ПОТОМ ОСТАНУТЬСЯ ТОКА УКОЛЬЧИКИ.А ДИАГНОЗ НАШ-ГАСТРИТ b3 b3 b3 b3 кРОВЬ ХОРОШАЯ ТОКА В КАКОМ ТО ИЗ АНАЛИЗОВ ЕСТЬ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС И ТАК ЖЕ НАМ СЕГОДНЯ РАЗРЕШИЛИ КУШАТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ КОНСЕРВОЧУ :dog49: ПО 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ, КАЖДЫЕ 2 ЧАСА, А ВЧЕРА ВАЩЕ МЫ НИЧЕГО НЕ КУШАЛИ ,Т.К СНАЧАЛО БЫЛО ПЛОХО, А ПОТОМ КОГДА ЗАХОТЕЛ ВРАЧИ СКАЗАЛИ НИ НИ!!!! ЗАВТРА НАМ УЖЕ РАЗРЕШАТ НЯМКАТЬ. СЕГОДНЯ СЫНОК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И НЕ ТОШНИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТ ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! тАК ЧТО ВОТ ДЕВЧЕНКИ, ЧТО У НАС СЛУЧИЛОСЬ b3
Изображение
Изображение

Marus'ka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marus'ka » Вт авг 02, 2011 17:43:55

Наташенька, мы с Вилли желаем Лаврушеньке скорейшего выздоровления!! Пусть поскорее поправляется на радость родителям и всем булько-любам!!! :dog-smile-smile: :smile334: :dog-smile-nowink:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 02, 2011 19:58:45

Нежная мордочка, черточка каждая, носик- курносик сопит... Деньги, карьера - это не важно, важное рядышком спит b3 b3 b3 b3
спасибо Натуся, ребенку :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср авг 03, 2011 05:04:52

Ой,Наташенька!!!Да что же это за напасть такая?!Откуда же это взялось у такого крохи? b3 b3 b3 b3 Лечитесь и обязательно поправляйтесь! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Обязательно пиши,как вы там!
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср авг 03, 2011 07:49:16

Наташа,поправляйтесь!!!!От меня с пацанами :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 03, 2011 10:18:09

Лавруша, бедняжка, нежный малыш! Натуля, ты молодчина, быстро сориентировалась! Ну, я думаю, что раз кусаться начал, то пошел на поправку, настроение хорошее у пацана! Тебе теперь, вероятно, надо проконсультироваться по поводу питания - с гастритом вам диета будет нужна, я думаю. Целуй солнышко полосатое в нежный кожистый нос! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср авг 03, 2011 14:16:13

Привет девочки и конечно же всем огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Сегодня ездили на капельницу и уколы... нас осмотрели, пощупали.. немного животик больно(спазмы)еще есть. на завтра уколы нам дали с собой(3 штуки), капельницы отменили и послезавтра снова на прием, если все хорошо то сдаем анализы и усе. Кушаем сегодня уже поболее, ну разрешили наедаться... дак вот сегодня не поверите за нашим лечебным кормом пол города объехала и НАШЛА 2 БАНОЧКИ ПОСЛЕДНИЕ!!!!! :dog49: Нам его назначили, на время лечения, а потом снова свой можно кушать.Лавруше уже полегче намного :dog-smile-mad: :dog49: ООООООООООООчень надеюсь, что мы выздоровим и более такого не повториться!!!!!!!! Я даже и незнаю... из-за чего енто.Врачи сказали, что то съел нитого, а чего????Кроме сушки то мы его и не кормили ничем таким., ну морковочку давала что бы грыз и огурчик свежий... так как то давненько кашку геркулесовую с мяском и овощами, а ну и творог кальцивированный давала и .... вот такое случилось. Мы так испугались, да нам еще когда ренген делали, сказали что трахейный проход узенький b3 b3 b3 , что возможно в дальнейшем и сердечко и короче ничего хорошег, а операции такие в Перми не делают тока в Москве и Питере. b3 b3 b3 Бум надеяться, что все у нас обойдется! И еще я заметила, что у него как то толи давление падает, толи от боли белеею губки и неба b3 b3 b3 b3 , но меня успакаевали врачи, что енто из-за того, что ему плохо было...
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»