и тогда уж... можно беситься, а щас пока привыкгем получше к улке.Целовать мульен раз каждого из сэров

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

и тогда уж... можно беситься, а щас пока привыкгем получше к улке.Целовать мульен раз каждого из сэров

[url][url=http://

Больше мы не гуляем нискем
, т.к мы ЗАБОЛЕЛИ
ВЧЕРА УТРОМ РЕБЕНОК МЕНЯ РАЗБУДИЛ И МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ... НУ А НА ПРОГУЛКЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ НАС НАЧАЛО ТАШНИТЬ, ДА НЕ ПРОСТО, А СПРОЖИЛКАМИ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!! еЛЕ ДОШЛИ ДО ДОМУ, УЛЕГСЯ СПАТЬ, И ПРОСНУЛСЯ МИНУТ ЧЕРЕЗ 40 И СНОВА РВОТА ДА С КРОВЬЮ УЖЕ
,МУЖ НА РАБОТУУЖЕ УЕХАЛ, А МЫ ОДНИ, Я В ПАНИКЕ И СЛЕЗАХ ДАВАЙ ЗВОНИТЬ В НАШУ КЛИНИКУ... НУ И ТУТ ЖЕ ВЫЗВАЛА ТАКСИ И МЫ ПОМЧАЛИСЬ. пРИЕХАЛИ НАМ РВОТУ ОСТАНОВИЛИ, ОТПРАВИЛИ ДЕЛАТЬ РЕНГЕН В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ(НАШ РЕНГЕН НЕ РАБОТАЛ,Т.К ОТПУСКА) ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА В ЖИВОТИКЕ И ЗАВОРОТ КИШКОВ... Я СНОВА ЕГО В ОХАПКУ И НА ТАКСИ. пРИЕХАЛИ, НАМ СДЕЛАЛИ (НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИЧЕГО)!!!!! мЫ ОБРАТНО С РЕЗУЛЬТАТАМИ К СЕБЕ В КЛИНИКУ!!! ВСЕ АНАЛИЗЫ КОТОРЫЕ МЫ СДАВАЛИ , КАК ТОКА ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ СДЕЛАИСЬ ТОКА К ВЕЧЕРУ. вРАЧИ МНЕ ГОВОРЯТ ВЫ ИДИТЕ ДОМОЙ, А РЕБЕНКА МЫ ОСТАВИМ ДО ВЕЧЕРА НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ(ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ )Я НЕ УЕХАЛАИ БЫЛА С НИМ ДО САМОГО ВЕЧЕРА, А ТОЧНЕЕ ДО 21-00, А ПРИЕХАЛИ МЫ ТУДА В 8.30
КАК ПРЕДСТАВИЛА, ЧТО СЫНА БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ДА ЕЩЕ И В КЛЕТКЕ
НАФИГ МНЕ ЕНТО НАДО... КОРОЧЕ ВСЕГО ВЧЕРА ИСТЫКАЛИ И КАПЕЛЬНИЦЫ, НУ СЛАВА БОГУ К ВЕЧЕРУ, КОГДА ПАПА ЗА НАМИ ПРИЕХАЛ РЕБЕНОК УЖЕ ПРИШЕЛ В СЕБЯ И РАДОВАЛСЯ И КУСАЛСЯ. сЕЙЧАС ЕЗДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА КАПЕЛЬНИЦЫ(СЕГОДНЯ БЫЛ 2-ОЙ ДЕНЬ)
ЛЕЧЕНИЕ У НАС ТАКОЕ НАЗНАЧЕНО НА 3 ДНЯ, А ПОТОМ ОСТАНУТЬСЯ ТОКА УКОЛЬЧИКИ.А ДИАГНОЗ НАШ-ГАСТРИТ
кРОВЬ ХОРОШАЯ ТОКА В КАКОМ ТО ИЗ АНАЛИЗОВ ЕСТЬ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС И ТАК ЖЕ НАМ СЕГОДНЯ РАЗРЕШИЛИ КУШАТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ КОНСЕРВОЧУ
ПО 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ, КАЖДЫЕ 2 ЧАСА, А ВЧЕРА ВАЩЕ МЫ НИЧЕГО НЕ КУШАЛИ ,Т.К СНАЧАЛО БЫЛО ПЛОХО, А ПОТОМ КОГДА ЗАХОТЕЛ ВРАЧИ СКАЗАЛИ НИ НИ!!!! ЗАВТРА НАМ УЖЕ РАЗРЕШАТ НЯМКАТЬ. СЕГОДНЯ СЫНОК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО И НЕ ТОШНИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТ ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! тАК ЧТО ВОТ ДЕВЧЕНКИ, ЧТО У НАС СЛУЧИЛОСЬ 

Лечитесь и обязательно поправляйтесь!
Обязательно пиши,как вы там!

Сегодня ездили на капельницу и уколы... нас осмотрели, пощупали.. немного животик больно(спазмы)еще есть. на завтра уколы нам дали с собой(3 штуки), капельницы отменили и послезавтра снова на прием, если все хорошо то сдаем анализы и усе. Кушаем сегодня уже поболее, ну разрешили наедаться... дак вот сегодня не поверите за нашим лечебным кормом пол города объехала и НАШЛА 2 БАНОЧКИ ПОСЛЕДНИЕ!!!!!
Нам его назначили, на время лечения, а потом снова свой можно кушать.Лавруше уже полегче намного
ООООООООООООчень надеюсь, что мы выздоровим и более такого не повториться!!!!!!!! Я даже и незнаю... из-за чего енто.Врачи сказали, что то съел нитого, а чего????Кроме сушки то мы его и не кормили ничем таким., ну морковочку давала что бы грыз и огурчик свежий... так как то давненько кашку геркулесовую с мяском и овощами, а ну и творог кальцивированный давала и .... вот такое случилось. Мы так испугались, да нам еще когда ренген делали, сказали что трахейный проход узенький
, что возможно в дальнейшем и сердечко и короче ничего хорошег, а операции такие в Перми не делают тока в Москве и Питере.
Бум надеяться, что все у нас обойдется! И еще я заметила, что у него как то толи давление падает, толи от боли белеею губки и неба
, но меня успакаевали врачи, что енто из-за того, что ему плохо было...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 47 гостей