Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Marina » Пн апр 16, 2012 18:42:40

Лакуне наши поздравления вы умнички наши поцелуи в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 17, 2012 20:37:24

Лакуша, с лнюхой тебя :a8: :a8: :a8: Расти здоровенькой , веселой и энергичной :dog-smile-laugh: :occasion4: :wav: :occasion4: :occasion1: ze11 :dog-smile-mad:
Поздравляю с первой выставкой :a8: и умничке красотке от Аледьки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Ср апр 18, 2012 19:18:38

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Помогите решить такую проблему... Лакуся не умеет спускаться нормально по лестнице, вернее может, но бегом, а просто спускаться не может (большую часть времени), она спрыгивает обеими лапками на следующую ступеньку, а не идёт попеременки переставляя лапы, надеюсь вы меня поняли, были ли у кого-то из вас такие проблемы, как учились? Я разговаривала с дрессировщиком, он посоветовал спускать её на коротком поводке так, чтобы голова не смотрела под ноги, но у нас так не получается, она спотыкается... может есть ещё какие-то методы, просто, мне кажется, эти прыжки вредны для суставов... а как научить я не знаю... :smile375:
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Ср апр 18, 2012 20:33:00

У нас такая же фигня-спускаемся долго и в вприпрыжку, я на этот счёт не парюсь , если ему так удобно - так ради Бога!!! Думаю что как другие собаки он и не сможет(учитывая угол наклона лестничного марша и соотношение длины туловища и лап.

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср апр 18, 2012 22:44:29

А у меня Боничка тоже долго так спускалась ,а потом както само собой нормализовалось И месяцам к девяти она уже бежала по ступенькам как настоящая собака.Может это у них возрастное. Я думаю подрастет научится. Но я до 10 месяцев водила по леснице на поводке,чтобы потом меня при ходьбе не тянула. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 18, 2012 23:49:13

Наташенька, не переживай! научиться Лакуша со временем правильно по лестнице спускаться :dog71:
Думаю, что в восемь месяцев суставы уже сформированы и мышцы крепче, проблем не должно быть.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт апр 19, 2012 11:50:54

:director: вы меня прям успокоили, а то мне говорят, что так не должно быть или максимум только сначала... Лакуха тоже долго спускается, может стоять на верхней ступеньке и просто смотреть как я её на нижней жду z2, торопится только когда уже совсем не терпится, над нами все соседи угорают :an307:, сначала вообще как на инвалида смотрели z4, а когда она хрюкает, то думают, что она на них рычит z4 z4 z4 .
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 19, 2012 13:16:23

Наташ, мы тоже по лестнице спускаемся бегом! Я думаю, им вес придает ускорение :xa-xa: Я всегда Тори страхую поводком - укорачиваю немного, чтобы был натянут. Тогда в крайнем случае можно будут поддернуть, и дитя не упадет.
С выставкой вы молодчинки! Наши искренние поздравления! Выглядели на ринге просто замечательно! Кстати, Лакуся, по-моему, тоже плотненькая, как и Торик. Может, у девчонок просто такая комплекция? И мы зря им мяса недокладываем? :nike: :nike: :nike: Вообще, когда английский бульдог погружается в миску - это одно из самых чудесных зрелищ!
Кстати, Натуль, поделись рецептиком - что ты делала с лавровым листом, чтобы обезопасить Лакусю от мужских домогательств?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт апр 19, 2012 13:43:28

несколько лавровых листочков залила кипятком, минут через 20 процедила и этот настой взяла на выставку (мне это заводчики посоветовали), когда вышли из машины сразу протёрла её и пару раз в помещении и усё, ни один кобель не дрогнул z2
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Чт апр 19, 2012 13:50:18

И у нас Дуняха целый день так скачет с первого на второй я и не думала что это неправильно иногда только как беситься начинает/пропеллер взад вставили/ то страхую а то не дай бог а то ведь как угорелая :colors:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»