Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Расти здоровенькой , веселой и энергичной
 Расти здоровенькой , веселой и энергичной  

и умничке красотке от Аледьки
 и умничке красотке от Аледьки  

вы меня прям успокоили, а то мне говорят, что так не должно быть или максимум только сначала... Лакуха тоже долго спускается, может стоять на верхней ступеньке и просто смотреть как я её на нижней жду
 вы меня прям успокоили, а то мне говорят, что так не должно быть или максимум только сначала... Лакуха тоже долго спускается, может стоять на верхней ступеньке и просто смотреть как я её на нижней жду   , торопится только когда уже совсем не терпится, над нами все соседи угорают
, торопится только когда уже совсем не терпится, над нами все соседи угорают   , сначала вообще как на инвалида смотрели
, сначала вообще как на инвалида смотрели   , а когда она хрюкает, то думают, что она на них рычит
, а когда она хрюкает, то думают, что она на них рычит   

.
 .
 Я всегда Тори страхую поводком - укорачиваю немного, чтобы был натянут. Тогда в крайнем случае можно будут поддернуть, и дитя не упадет.
  Я всегда Тори страхую поводком - укорачиваю немного, чтобы был натянут. Тогда в крайнем случае можно будут поддернуть, и дитя не упадет. 

Вообще, когда английский бульдог погружается в миску - это одно из самых чудесных зрелищ!
 Вообще, когда английский бульдог погружается в миску - это одно из самых чудесных зрелищ!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 72 гостя