Будем знакомы. ЗАК.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Будем знакомы. ЗАК.
Вот такие вот мужики непостоянные...одним словом - КОБЕЛЬ, где юбка, туда и он =) 

- Notami
Все больше и больше углубляясь в стандарты породы, вижу. что Зак собрал все недостатки, какие только можно собрать
но при этом он так мил и каждый день дарит мне столько радости...

ничего не все
, да и ваще!!!! мы же их не за стандарты любим
, я Лакуху свою любую люблю, Закушик зато такой добряшка, даже по фото видно какой он душечка
.

- Ирина и Тори
Ну уж и недостатки! Вот если бы ты брала бульдожку, а выросла такса - вот где был бы недостаток! Зак - настоящий бульдог, и внешне, и душой. А стандарты - это всего лишь стандарты, главное - малыш радует и тебя, и нас! Торюсик, к примеру, любит его не за стандарты!

- Notami
так а я что..я его люблю не смотря ни на что!
Ирин, когда мы уже сможем их союз восстаносить? уж больно соскучились мы по вам сильно

Ирин, когда мы уже сможем их союз восстаносить? уж больно соскучились мы по вам сильно

- Ирина и Тори
Машунь, так и мы тоже.... Торик уже отстрелялась, но мужчинки (наиболее ретивые) еще суют нос "под юбку"
Но уже энтузиазма нет. Мою деву, намываю, но какие-то остаточные ароматы, похоже, пока имеются. Еще пару деньков - и мы в полном вашем распоряжении!

- Notami
Ах как она, наверное, расстроится, когда Зака увидит, а момент упущщен...да. ароматы надо смыть..а то боюсь его и Торькины покусы не остановят в желании "стать ближе" !
- Notami
У знакомой у собаки проблема с ухом. Схватила где-то стафилокок (по крайней мере так соскоб показал) онаникак не может найти хорошего врача, который бы все это вылечил. Все что назначают, не помогают или помогает до какого-то момента, а потом перестает действовать. Может кто знает в москве хорошего вета.
на счёт врача ничего не скажу, но у нас тоже эта болячка была, капали капли отибиовин и человеческие кандибиотик, очень хорошо помогают, предварительно протирала уши хлоргексидином, капала 2 р в день, подробнее в личке.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»