Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Натали и Лео

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 14, 2008 17:42:51

Наташ,красотуны:)))Молодцы,всё у вас получается:)Ты очень заботливая бульдожья мамочка,я знаюИзображение
..Как Леонардо лапочки-то сложил лежа...кистями вовнутрь Изображение мы так не умеем....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 15, 2008 20:40:05

Сладкий Лео!!! Подрос, а моська все равно шкодливая такая!!! Хулиганчик!!! gi-gi-gi А лапки передние забавно как поджал, мы тоже так не умеем!!!! Прикольно! :a7jen:
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт апр 15, 2008 23:39:54

Алён, ну за заботливую мамочку, спасибо, приятно..)))...Сдаётся мне что мы все такие и мамочки и папочки)) b6 , мне родственники говорят, что ты мол так Лёню любиш, гляди, чтоб на ребёнка остались чувства))))издеваются :colors:
А лежать он у нас так любит, и спит частенько так, иногда у меня такое впечатление, что ему холодно b6 , хоть дома реально жара))
Алёнка, дааа.... ты права вроде и подрос, уже скоро ж год будет, а ума как у 3 -х месячного b6 ...в попе пропелер стоит, ни минуты покоя, пришла с работы сразу нужно играть с ним, с улицу прихожу только переоделась, опять тащит свой бублик(колечко) любимая игрушка..короче капец.. ну зато ночью, ночью начинаются песни... такой храп стоит, это просто кошмар...хуже мужика хропит... у меня вообще его дома за собаку не держат, все его считаю почти человеком, он у нас телек любит очень смотреть, особенно планету животных.. я как заметила была в шоке...осталось только научить его разговарить и нож с вилкой в лапе держать)))
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 16, 2008 08:24:48

Такие вот они бульдоги!!! Ди у нас тоже как член семьи и человек!!!! Телек тоже обожает смотреть, когда всей семьем собираемся за столом, он тоже сидит, под столом....
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 16, 2008 08:25:04

z2 Ишь,серьезности захотела:))) Наташ,он ещё подросток:)Подумаешь,год...Для бульдога это ещё не возраст для взрослости:)...И потом,мне кажется-это от характера зависит-все они скорее маленькие дети+немножко собаки:)))Зато терь как замуж выйдешь муж тебя храпом не удивит и не разбудит:)))Иммунитет у тебя b6 z4 (шучу)....Наша тоже так встречает-и игрушку какую-то тащит--мне кажется они так говорят-Я рад тебя видеть!На,это тебе-мне нечего не жалко!А что ты мне принесла? z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср апр 16, 2008 11:10:54

Ага.. это точно,он мне напоминает моего племяшку, стоит только переступить порог квартиры, как он сразу, ты мне что то купила, не привета не ответа, а только ты мне что то купила :an307:
Вот так вот и Леон...а по поводу мужа, ну так будущий муж в шоке от храпа, у него дома франц. бульдог, так там тоже храп, но по сравнению с нашим лёней это просто сладкая песня... ну я вот как то привыкла уже к этому храпу, в основном просыпаюсь от того что буд. муж (Юра) упрашивает лео не хропеть, пытается его переложить или перевернут ь на другой бок, короче это хохма z4 ...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 16, 2008 13:44:12

Как приятно читать про Лео! :) Хороший какой мальчик, и хозяйка-мама ему досталась что надо!!!! В таком поведении весь кайф от бульдога, если б не храпели, не смотрели телек и не вели чебя, как избалованные дети - уже было б не то совсем. :))
Лео поцелуй в нос! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 18, 2008 02:09:54

Натуль..от храпа я в свое время выбрала только еденитсеннвый действенный способ...ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЕ...или раньше когда кваритру снимали..просто в комнату b6 b6 по-другому никак..никакие беруши не помогают :xa-xa:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 18, 2008 23:28:06

Поздравляем Лео с Днюхой!!!! Ему исполнился годик!!! Желаем тебе побольше вкусняшек, хороших друзей, чтобы твои прогулки всегда были веселыми!!!!

Аленка и Дилан
Изображение

Изображение
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Сб апр 19, 2008 21:24:13

Ой Алёёнчик спасибо. :a8:
Дааа..теперь он унас здоровяк)))
Самое прикольное что он знает что у него сегодня праздник, с самого утра такой чудной, прыгает, дурачится)))
Да и кушать ему сёдня было позволенно многое, сыра он наелся дофига :director: , теперь боюсь чтоб не обсыпало его, :walk: ...
Да и телячего балыка скушал, плю печеньки, соломка, бублики, мороженное... короче праздник)))и самое главное всего ему малло..уже как бочка ходит)))
А Игрушку которую подарила, уже нос у ёжика был оторван)))
Нравится видно)) что я его даже и не слышу, сидит себе на месте и играется))) :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»