Хуго Джамал - Жорик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт фев 02, 2007 20:34:23

А у нас будет моська в морщинку? d1

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт фев 02, 2007 20:38:41

Какой у Жорки папаня знатный, грудак, головенка - обалдеть, обожаю таких!!!!!!! ИзображениеЖорка, давай вырастай таким же!!!!!!
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт фев 02, 2007 21:22:36

Папаня классный и видать работяга!!!никак коттеджик построить задумал!?! d3 d3
Изображение
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт фев 02, 2007 21:32:57

Кто знает - может он ответственно к продолжению рода относится. Аккурат к рожденю Жорика расстарался. Позаботился о жилье для Наследника.:a03:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Сб фев 03, 2007 11:09:59

s_krass писал(а):Кто знает - может он ответственно к продолжению рода относится. Аккурат к рожденю Жорика расстарался. Позаботился о жилье для Наследника.:a03:

Нет, Сереж, к сожалению... Папа у нас из ЮАР и привезен для разведения. Вообще питомник, где мы взяли Жорку "делает деньги" на бульдогах. Продажа идет в основном за границу ... Нам Жорку продали, как я теперь понимаю, потаму что мама "никто" ну в смысле не титулов у нее нет и вообще о ней ничего не известно ( только те данные которые у Жорки в родословной). Нам когда его продавали показали фото совсем другой собаки, сказав что это его мать ( на фото было имя суки , которое начиналось : Краса севера и т.д.- я тогда еще подумала, что может мы окажемся родственниками с Филей!) А когда мы получили родословную, там мама с другим именем... И о ней нет никаких данных, нигде...Вообщем не очень хорошие воспоминания...
Одно утешает - Жорка! Мне сейчас уже не важно кто его родители, главное что он для нас самый самый любимый :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 03, 2007 11:40:11

Надюш!!!У нас тоже про маму никто не слышал...,а папа известный,Московский Файер Босс...Я изначально искала "провинциальную маму,т.к. совонившись со столицей поняла,что не докупимся....искала "на диван"доченьку...А получился такой классный результат,здоровенькое,складчатое,любимое облачко!!!А недавно призадумалась о женихе,послала ее документы и фотки в питомники Германии...и даже при отсутствии выставок они написали,что у нас очень хорошая(в плане бумаг)и красивая собака,и они с удовольствием с нами породнятся...вот только я никак не решу мучать ее детьми или нет...Вот такая история...Так что не всегда отсутствие громкого имени говорит о качестве и наоборот!!!!
Ну вот разболталась! :bounce: то все от того,что Лизухис еще спит и есть возможность сосредоточится...Иначе шлю одни смайлы.... b6
Изображение

Изображение

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Сб фев 03, 2007 11:49:31

Лен, да мне в принципе, тоже пофиг кто родители... Просто зачем было врать? Ну показали бы нам настоящую маму, мы бы все равно Жорку взяли, я ж в него влюбилась сразу!!!!
Я не люблю когда меня обманывают :bum-bum:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 03, 2007 12:00:51

b4

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Сб фев 03, 2007 12:11:41

Надежда писал(а):Лен, да мне в принципе, тоже пофиг кто родители... Просто зачем было врать? Ну показали бы нам настоящую маму, мы бы все равно Жорку взяли, я ж в него влюбилась сразу!!!!
Я не люблю когда меня обманывают :bum-bum:

Надя, главное что вы Жорика любите - забудте вы про них, хотя конечно неприятно и обидно! b3
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Сб фев 03, 2007 12:30:02, всего редактировалось 1 раз.

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 03, 2007 12:11:45

Я тоже терпеть не могу!!!! b4 Чуствуешь себя дурой!!! :bum-bum:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»