Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Кто знает - может он ответственно к продолжению рода относится. Аккурат к рожденю Жорика расстарался. Позаботился о жилье для Наследника.
Нет, Сереж, к сожалению... Папа у нас из ЮАР и привезен для разведения. Вообще питомник, где мы взяли Жорку "делает деньги" на бульдогах. Продажа идет в основном за границу ... Нам Жорку продали, как я теперь понимаю, потаму что мама "никто" ну в смысле не титулов у нее нет и вообще о ней ничего не известно ( только те данные которые у Жорки в родословной). Нам когда его продавали показали фото совсем другой собаки, сказав что это его мать ( на фото было имя суки , которое начиналось : Краса севера и т.д.- я тогда еще подумала, что может мы окажемся родственниками с Филей!) А когда мы получили родословную, там мама с другим именем... И о ней нет никаких данных, нигде...Вообщем не очень хорошие воспоминания...
Одно утешает - Жорка! Мне сейчас уже не важно кто его родители, главное что он для нас самый самый любимый

Надюш!!!У нас тоже про маму никто не слышал...,а папа известный,Московский Файер Босс...Я изначально искала "провинциальную маму,т.к. совонившись со столицей поняла,что не докупимся....искала "на диван"доченьку...А получился такой классный результат,здоровенькое,складчатое,любимое облачко!!!А недавно призадумалась о женихе,послала ее документы и фотки в питомники Германии...и даже при отсутствии выставок они написали,что у нас очень хорошая(в плане бумаг)и красивая собака,и они с удовольствием с нами породнятся...вот только я никак не решу мучать ее детьми или нет...Вот такая история...Так что не всегда отсутствие громкого имени говорит о качестве и наоборот!!!!
Ну вот разболталась!
то все от того,что Лизухис еще спит и есть возможность сосредоточится...Иначе шлю одни смайлы.... 
Ну вот разболталась!

- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Надежда писал(а):Лен, да мне в принципе, тоже пофиг кто родители... Просто зачем было врать? Ну показали бы нам настоящую маму, мы бы все равно Жорку взяли, я ж в него влюбилась сразу!!!!
Я не люблю когда меня обманывают
Надя, главное что вы Жорика любите - забудте вы про них, хотя конечно неприятно и обидно!

Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Сб фев 03, 2007 12:30:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»