Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт окт 06, 2006 14:09:11

Конечно. Обязательно :)
Olesya&Shrek&Diesel

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт окт 06, 2006 19:10:41

Олеся!!!Держись!!!!!Читала про ваше занятие...падала со смеху...хотя знаю,что в жизни все не так смешно!!!! :wav:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн окт 09, 2006 14:38:56

То что не смешно - это точно.
Начались тихие и громкие войны. Шрек начал драку при пустых мисках. начала их разнимать. Дизель сел, вроде успокоился. А Шрек на наказание отреагировал просто броском на руку. Именно пытался укусить. Первый раз в жизни. За что был встряхнут за шкирку. Немного успокоился. Но все равно...это что-то. Характер просто гадский. Еще большая сложность в выборе лидера среди моих собак. Я заметила некую нервозность у Шрека, когда пыталась со среду прошлой недели выделить Дизеля в главные. КОрмила первым и т.д. ПОхлже Шреку это не нравиться. Сдаватьяс мы не собираемся. Оба такие...гады. Дизель вечером устроил цирк. Залез лапами на подушку. Зарычал просто страшно. Пришлось затянуть ошейник, стянуть с кровати, встряхнуть сильно. В общем....и вечный бой, покой нам только сниться.
Не знаю....может на улицу обоих....(!!!!ШУТКА!!!!)
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 09, 2006 14:56:55

Мда....у моей сестры 2 амстаффа, кобели. Она очень боиться, кто из них первый начнет бороться за лидерство...и поэтому все зараннее выяснила.но ее знания пригодились, когда Петя напал на ее старшенького....Кобели, здесь уже ничего не попишешь...т.к. Петя напал, то он был поднят за ошеник сильно так что язык посинел и был прижат к земле...тоже она сделала и с амстаффом...Нельяз, фу...вот так..
При всем при этом я на нее обиделась, потому что она Петеньку моего схватила первого, а не своего...мне жалко было моего мальчика....Это все , конечно, не смешно, когда война начинается ..И тоже самое она делает, когда кто-то начинает рычать серъезно..Не давать такой возможности, сразу наказание.... :colors:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн окт 09, 2006 15:03:50

Да уж :( Я даже не ожидала, что все будет так сложно.
Дизель осмелел и начал тихую войну за территорию Вчера вечером просто до нахальства ходл замной и следил, садился поперек дороги, в общем все плохо :( вскакива при моем подходе ...!!
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 09, 2006 16:35:12

Олесь, а что инструктор говорит?

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн окт 09, 2006 16:44:10

Т.к. это все было вчера очень поздно ночью, я ему еще не звонила. Хочу поговорить сегодня, понаблюдаю сегодня. Он просил не жать на Дизеля сильно, т.к. собы такие, что может быть хуже. Не пережать. Т.е. я стараюсь жестко только при БОЛЬШОЙ необходимости, когда идет угроза зубами и не бью канчено, а такое мини удушение.
Olesya&Shrek&Diesel

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 09, 2006 19:46:40

Олесь, расскажи потом..про разговор инструктора... :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт окт 10, 2006 09:22:51

Вчера эта какашка был такой, что хоть к ране прикладывай. Инструктор сказал, надо наблюдать, когда именно, после чего у него наступют такие приступы. ПОтому что реакция может быть на что угодно, т.е. на какие мои действия он чаще всего начинает огрызаться. Просто в воскресенье я перед его носом спрятала в шкаф вкусности, которые купила на дрессуру. Может по этому :)
В пятницу он к нам приезжает опять, будем смотреть.
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт окт 10, 2006 09:32:19

Похоже Дизель решил быть мужчиной в доме и слабая женщина ОЛеся не имеет право его в чем-то ущемлять..Мда, характерец....Так он всех разгонит и около тебя, Олеся, будет только Он -ДИЗЕЛЬ!!!!
Вроде и смешно и не очень....Хорошо, что рядом инструктор...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»