Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA писал(а):Добро пожаловать в наш спорткомплекс!!!

Анна и Кокос писал(а):FRIDA писал(а):Добро пожаловать в наш спорткомплекс!!!
Лора, только бы твоя банда не стала тебя в качестве беговой дорожки использовать!!!![]()
![]()
![]()
А то они и так тебя скоро затопчут.....![]()
![]()
![]()

Еленка писал(а):Хочу я посмотреть как Лари Авку пару раз поднимет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анна и Кокос писал(а):Лора, только бы твоя банда не стала тебя в качестве беговой дорожки использовать!!! А то они и так тебя скоро затопчут.....
Ирина и Эдвард писал(а):Когда абонементы начинаете продавать? Мы купим годовой!!!!! Очень люблю Одессу.
, то пока для бульдогов и их владельцев все безплатно...приезжайте, поотжимаемся.

, то пока для бульдогов и их владельцев все безплатно...приезжайте, поотжимаемся.
[/quote]

Ирина и Эдвард писал(а):Так не вопрос! У меня свой спортивный комплекс. Я в этом бизнесе 25 лет. Поможем!!! Крутой зальчик может быть я тебе скажу. Клиентов будет валом.

FRIDA писал(а):Так как в этом бизнесе мы новенькие, то пока для бульдогов и их владельцев все безплатно...приезжайте, поотжимаемся.
![]()
![]()
А то пол форума съедится к вам бесплатно потусить
А то у многих еще минус на улице, а у вас уже травка зеленеет 

Еленка писал(а): А то у многих еще минус на улице, а у вас уже травка зеленеет
), лишь бы только в тепле.... на сооооолнышкееее.....

, правда за Авку очень обидно
, она была вне конкуренции, я не понимаю эксперта, но наверное он просто любит худышек, нам его не понять............. А вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя