BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Танюш, спасибо огромное :))
Ванюшка еще совсем дитё, ему было сложно, но он старался :)) Рановато я его повела, у него характер совсем не такой, как к Джо :)) он еще тюхля, хомячок...
Фотки выложу со следующей выставки, обещаю! А если не получится - сделаю домашние :))
Ванюшка еще совсем дитё, ему было сложно, но он старался :)) Рановато я его повела, у него характер совсем не такой, как к Джо :)) он еще тюхля, хомячок...
Фотки выложу со следующей выставки, обещаю! А если не получится - сделаю домашние :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Света,поздравляем от всей души и сердца!!
Извините,что с опозданием-не работал инет!!!! 

- Брунгильда
- Контактная информация:
Лена, сипасибо! :)) Поздравления получать всегда приятно и никогда не поздно! :))
- Elwirabulls
- Контактная информация:
С отличным началом выставочного сезона!
Так держать! 

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Светик!
! Поздравляю с отличными результатами!! Два отличных дебюта
!!!!Извини, что с опозданием...совсем забегалась!! От Мии я в восторге
, очень красивая, породная собачка!!Да и недавняя маман Юся выглядит шикарно!! Очень, конечно жаль, что не увидели Ванятку в ринге
...

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Ну раз не поздно,принимайте и наши поздравления!Жаль,что фоток нет,но мы подождем! 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Оля
Ага, и мы присоеденяемся к поздравлениям! Очень рада за тебя и твоих любимцев, Свет! Отличное начало!
Горделивая осанка Мии не оставила равнодушным даже солнышко, его лучики были направлены только на нее - звезду! Куражная девица, молодец!
Юся в отличной форме, глаз радует!
А Ванечку, я думаю, мы еще увидим и не раз, и не два! У него все впереди, сомнений на этот счет нет никаких!
За кого будем болеть 9-го мая?

Горделивая осанка Мии не оставила равнодушным даже солнышко, его лучики были направлены только на нее - звезду! Куражная девица, молодец!

Юся в отличной форме, глаз радует!
А Ванечку, я думаю, мы еще увидим и не раз, и не два! У него все впереди, сомнений на этот счет нет никаких!
За кого будем болеть 9-го мая?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Олечка, спасибо! Я ооочень довольна Мией, не передать, как я благодарна Оксане за нее!!! И по секрету скажу: я за всех ей благодарна :)))
Мия - она молодец, я не специально выбрала "место под солнцем" :)) Это не очень смотрелось на фоках, но в живую было просто классно: солнышко на моей золотой девочке! :)
9 мая будем болеть за Ваню, Мию, Юсю и Джоню :)) Ну и маленький секрет: за четырех деток Дафа и Дюши :)))
Аня, спасибо! Мы обязательно обзаведемся такой же, как у вас, сладенькой пышечкой, тепленькой и ласковой (мечта просто!) Или я саму себя обманываю? И мне просто не дано растить таких пышек, подсознательно я делаю из них гладиаторов? :))) Но слюни на пухленьких пускаю....
Юля, спасибо! Эх... ты ж знаешь, хочется бОльшего!!!!!! :))))
Мия - она молодец, я не специально выбрала "место под солнцем" :)) Это не очень смотрелось на фоках, но в живую было просто классно: солнышко на моей золотой девочке! :)
9 мая будем болеть за Ваню, Мию, Юсю и Джоню :)) Ну и маленький секрет: за четырех деток Дафа и Дюши :)))
Аня, спасибо! Мы обязательно обзаведемся такой же, как у вас, сладенькой пышечкой, тепленькой и ласковой (мечта просто!) Или я саму себя обманываю? И мне просто не дано растить таких пышек, подсознательно я делаю из них гладиаторов? :))) Но слюни на пухленьких пускаю....
Юля, спасибо! Эх... ты ж знаешь, хочется бОльшего!!!!!! :))))
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светланк, не гневи боженьку..представь..какого нам на твое изобилие курносых смотреть
..ежели тебе мало..тогда нам чао делать остается..
а 9 мая какая выставка будеть?

а 9 мая какая выставка будеть?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»