BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Ой, спасибо за похвалы :)) Жубы полезли, не помещаются жубы в роте... светятся уже :))) Из-за этой губяки такой видок презрительный, наглючий - умора :)) А лапы - да, они у нас очень толстые, только гм, потянуло нас :)) Акселерат какой-то :))) он мне ослика напоминает :)) А когда дитё с отвислой губякой да на длинных ногах носится по комнате - я корвалол пью и возношу молитвы Всевышнему.... :)))) Но это уже нормально, месяц назад мне было с ним еще смешнее :)) сейчас тело лапы догоняет :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ванятко на домашних фотках такой сладкий!!! на моське написано: мам, ну я тебя люблю, можешь фоткать меня!!!! 

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Как же здорово!А я такой разведенец
,застрелица...Третью течку,и невпопад...Пустая А вот родит,обязательно такого Ваньку оставлю,если такой будет 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Алена, он и правда меня очень любит, он очень послушный ребенок, в глаза заглядывает. :)) За все время я ни разу его не отшлепала :)) не за что было :)
Аня, из меня разведенец тоже веселый :)) Все, чего наразводила с Юськой - у меня на кресле и сидит: Ванька :))) Не могу я с ним расстаться, хоть режьте меня :)
Аня, из меня разведенец тоже веселый :)) Все, чего наразводила с Юськой - у меня на кресле и сидит: Ванька :))) Не могу я с ним расстаться, хоть режьте меня :)
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Потому что это не то,с чем расстаются
И ещё я поняла одну вещь:оставлять надо ОТ СВОИХ,чего б там не говорили.эТО Я НА СВОЁМ ГОРЬКОМ...

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
...я писала, старалась, вставляла ссылки на фотки... а интернет взял, и умер со всем этим вместе...
Аня, пока мои планы сильно отличаются от того, что я делаю... Хотела оставить девку - нет, вот Ваня в сердце заполз и живет в нем :)) Но мы себе оставим свое, только надо мамочек вырастить для начала :))
Может, не очень красиво, зато по домашнему и по существу: так мы проводим вечера. Я сижу за компом на саааамом краешке кресла и держу на плечах две бошки. А третья бошка подхрапывеет снизу :)))

Вот оно, счастье :)))
Аня, пока мои планы сильно отличаются от того, что я делаю... Хотела оставить девку - нет, вот Ваня в сердце заполз и живет в нем :)) Но мы себе оставим свое, только надо мамочек вырастить для начала :))
Может, не очень красиво, зато по домашнему и по существу: так мы проводим вечера. Я сижу за компом на саааамом краешке кресла и держу на плечах две бошки. А третья бошка подхрапывеет снизу :)))

Вот оно, счастье :)))
Свет,а бошки спят так?
мой вот, пока я сижу тут,по домашнему краешек ковра посасывает да погрызывает,от скуки наверно

мой вот, пока я сижу тут,по домашнему краешек ковра посасывает да погрызывает,от скуки наверно

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Свет, это они тебя греют так!!!!
Смешные такие!!!! Дафыч под столом храпит, а эти двое на тебя головы положили. Ванечка за старшими не отстает!! Джо от удовольствия даже язык высунул!! 

- Брунгильда
- Контактная информация:
Не то, что бы спят, но дремлют. Потом меняются местами, и снова дремлют... когда сильно устают дремать - заваливаются один на другого :) Муж уже смеется, говорит: давай я тебе кофе принесу, чтоб не разрушать конструкцию, а то они потом снова гнездиться начинают за спиной :)
Надеюсь, летом они меня греть перестанут...
Надеюсь, летом они меня греть перестанут...
- О.В.
- Контактная информация:
Свет, эти грелки тебя еще долго будут согревать. Очень трогательная фотка, мне очень понравилась. Вот ведь не очень им удобно так сидеть, а сидят же, шеи тянут, как жирафы
А Даф разумный, спит себе под столом, все оттуда контролирует.

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»