Оззи) писал(а):У нас всё до сих пор под снегом, стока за зиму намело, что травку ещё сосем совсем не видно!
Ничего Юль и у вас скоро травичка будет!!!
Спасибочки что забегаеш.
Ань Миля не отлынивает, он же главнокомандующий....он всем руководит, а потом мне отчитывается.
Фролова Аня писал(а):мне особенно воть ента попа на заднем плане понравилась
это самая попистая попа, нашего попастого коллектива!
БульМама писал(а):А мне чего-то страшно стало. Как представила, что девки головы просунули между прутьями забора, а обратно никак...
Миля мне понрааавился, а у Фриды ушки такие бархатные. Лор, а для чего у тебя во дворе такая металлоконструкция сооружена, на арку похожая, это для цветов плетущихся или это тент натягивать для тени?
Мы специально заказывали заборчик, с учетом что бы голова входила и выходила, а весь остальной организм не пролазил. Так что не воЛнАваЙся унас уСе учтено!
А с двух сторон этой конструкции посажено 12молодых кустов винограда, ждем что разрастется.....и накроет нас листвой. Мы ведь всего два года живем в этом доме...все новое и много еще планов доделать.
Анна и Кокос писал(а):И будут они так месяц сидеть, пока не похудеют, как Винни-Пух в гостях у кролика...
Некоторым бы это...ой как не помешало!
Elwirabulls писал(а):Лора, какие же ВСЕ у тебя красавчики!
Эх, и в саду уже весна - сухо...
А у нас пока намёки на неё... В огород не выйдешь - сыро...
Эличка спасиб, что заходиш на моих толстушек позыреть!!!
Уже недельку очень тепло, все поперло как сумашедшее из земли, каждый день что то новое выштрыкивается на клумбе.
БульМама писал(а):Хех... сыро... мы б от этого не отказались. первый раз Пасху в сугробах встречать будем.
Это просто пасха рання

, да и время есть может расстает?!
Рада, что и вас согрели!!!! Приходите еще мы горячие.
Еленка писал(а):А я думала, что это бульдоги Матроскина зажарить побыстрому хотят Пока мама цветочками занимается - шашлык побырику забацать
Неа Лен, он им так просто не дастца

. Матроскин их ваЩе большой любитель доводить до белого коления. Дифилирует перед этой толпой, медленно и печально, а они за забором исходят на нет!!!! А эта полосатая зверушка помоему, даже лЫбится от удовольствия. Он вообще не боится собак совсем, даже Фриду.

"Собака друг человека" - банально, но правда.