BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Чт май 08, 2008 12:10:50

Ну это же прикол!Это ж надо так гнездиться!Ну уморили z2 z4 :an307:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт май 08, 2008 12:53:12

Свет, вот это картина!! Ни куда детки без любимой мамы)))

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт май 08, 2008 17:12:41

z2 Хи,Свет,тебе пояс из собачьей шерсти от радикулита теперь не нужОН:)))У тебя с вибромассажем ввиде храпа :)))...Ишь,маменькины сынОчки:)))Хде девчачья могучая кучка?
....Фотография просто супер:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт май 08, 2008 17:27:24

Да, мальчики у нас приколисты :))
А девочки на кресло редко забираются, только Мия. Они как-то больше диван любят :))
Пояс мне точно не нужен, и массежер не нужен... мне с моими бульдогами вообще уже скоро ничего будет не нужно :)) деревянные табуретки, стулья - это уже давно не требуется... сейчас дожрут стеллажи, и я озабочусь новой стальной мебелью :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Чт май 08, 2008 17:30:36

z4 z4 z4 z4 z4 :dog49:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт май 08, 2008 21:11:30

А у меня другие ассоциации: у Светы за спиной примостились два ангела!
А Даф - воплощение собачьей верности!Мечта любого собачника - тихие семейные вечера и в ногах спящая собака. Правда красиво?
Свет, удачи вам завтра!!! :dog71:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Leno4ka

Непрочитанное сообщение Leno4ka » Чт май 08, 2008 23:21:19

Ой,Свет,такие прикольные дети у вас :dog49: Плюша с Крошиком вас поздравляют с успехами на выставке z9 ,Крошик тоже пойдет 17 мая,один раз уже была-проехала весь ринг на попе :a8:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 03:25:27

Олечка, спасибо, очень приятно :)) но Ванюшка-то ангелочек, а вот Джоня.... это чертенок :)))
Картина: Ваня играет мячиком с колокольсиком внутри, а у Джо есть резиновая гантелька, обожаемая, за которой он готов запрыгнуть на любой стол или полку... И вот лежат эти друзья, каждый в своем углу, грызут. Даф не любит игрушки, и никогда не был замечен с ними. И тут Дафыч делает обход: подошел к Ване, тот послушно выкатил из пасти мяч, лежит, в глаза Дафычу заглядывает. Даф рыкнул, фукнул и пошел к Джо... Джо напрягся, еще крепче вцепился в гантельку... Даф одним движением выбил из зубов у него игрушку, выписал трындюлей, и так же спокойно ушел. То есть, у Дафа есть такое понятие, что периодически надо освежать товарищам память, кто в доме главный. :))
Еще у нас езть мега-звезда Мия, которая с мячиком в зубах будет у всех перед носом попой крутить, особенно перед Джо, который долго не ведется, а когда втупает в игру, приходит Даф и возвращает мячик Мие. Мия это просекла, и постоянно навлекает на бедного Джо побои от вожака. Стерва, что еще скажешь? :))
В доме Джо не может с Дафом никак сладить, что ни пытается - ноль. Джо даже пытался свалить Дафа, прыгнув на него с дивана, не-а, бесполезно. При чем Даф не столько бьет его зубами, сколько обнимает лапами и сдавливает ребра. Интересный такой прием. Он тяжелый и монолитный, завалить Дафа оооочень сложно. При этом Даф частенько опрокидывает на спину Джоню и нависает над ним, как судьба, и во взгляде его читается, как бесславно может закончиться жизнь юного хама. :)))
Единственное место, где Джо хоть как-то может "напакостить" вожаку - это улица. Там, взяв разбег, Джоне иногда удается опрокинуть Дафа на спину :)))) Причем, этот поганец четко ловит момент, когда Даф отвлекается и перестает краем глаза за ним следить. :))) И еще есть место разборок - вход в комнату. Джоня из кожи вон лезет, чтоб перескочить за порог первым, и там держать против Дафа оборону. А Даф всегда на меня так устало смотрит, как бы говоря: убери его, а? Ведь я сейчас не выдержу и наваляю ему, как следует.... :))) Джо более ловкий, но он легче. А уж "убить взглядом", как Даф, не может :)))
При этом они могут спать в обнимку, мы вместе ходим гулять - они не выясняют ничего, ведут себя, как друзья.

Дафыч - идеальный по характеру бульдог, море благородства, спокойствия, достоинства. Джонька - клоун, весельчак и провокатор, неугомонный и шиложопый. Но ужасно ласковый и если Джо радуется - эмоции через край :))) Правда, и грусть у Джо - самая убойная. Сядет у стеночки на попу, голову ниже плеч опустит, и поет: я несчастныыыый, никто меня не лююююбит...опять я мимо кассыыыы..... :))) Ну а Ванюша пока думает, как бы так в жизни пристроиться, чтоб с максимальным комфортом :)))

Лена, спасибо за поздравления, сегодня мы снова идем выставляться, ринг рано, думаю, днем фотки я уже повешу. Жалко, что Дафа придется оставить дома, он обидится и будет потом нудить... тем более, что я беру Джо. Страшно представить, что ожидает Джоню потом... :))) Хочу Дафа на 25 мая зарегистрировать, фих с ним с этим не заросшим еще плечом, кожа восстановилась, отек полностью прошел, шерсть пока не отросла. Может, к 25-му будет видок получше. Ругаю себя ужасно за то, что не увидела сразу начала этого ужаса. Решила, что это следы боев, отек от удара зубов.

Ругайте нас :)))

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт май 09, 2008 14:29:47

Мы вас ругали! :dog12: :dog12: :smile321:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 16:40:03

Аня, спасибо! Ругали совершенно не зря!!! :))

Но сначала немножко своей радости! :))

Мы выставились и повстречались с родственниками! Детям Дафа сегодня исполнилось 7 месяцев, и 2/3 состава вышли в ринг!
Ой, ща буду хвастать!
Бабуша, спокойный, как танк, сладкий мальчик! Никого не напоминает???????

1
Изображение

2 Изображение

3
Изображение

Зорик, самая большая бошка! Смотрела на него у регистрации, думала: это чей такой интересный бульдог у нас на выставку пришел? Блин, сплошные конкуренты кругом… А оказалось, собственное дитё!

2
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

Джокер, мальчик, который взял все самое лучшее от обоих родителей. Если Бабуша и Зорик – это копии Дафыча, то Джокер – и не поймешь, чей больше: Дафа или Дюшки.

5
Изображение

6
Изображение

3
Изображение

Лапочка-дочка, копия мама Дюша, даже характером чем-то похожа: спокойна, пока ее не трогают! Малышку зовут Варвара Давыдовна!

1
Изображение

2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»