Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 23:51:17
Оля, огромное спасибо! Настроение и правда, праздничное было, был и шашлык-машлык, и разговоры, и вообще, хорошо, к тому же, на свежем воздухе, да в роще - особый кайф. Погода была не жаркая, больше всего боялись дождика :)
Детки Дафа и Дюшки получились хорошенькими, родители шириной и цветом не обидели :))) Спасибо за комплиманы, это ж первые такие взрослые наши детки :)))
Ваньку судья долго проверял на комплектность :)) Судил Поливанов Мстислав, читала отзывы о нем, все писали, что внимательный судья. Так что, у всех проверено было и под хвостом, и в роте, и везде :) Единственное, Ваню было трудно ставить в кочках, кочки были либо сильно шире передних лап, либо сильно уже. И пришлось не заморачиваться на стойке. :))
Мия всегда хорошо стоит, умничка моя :)) И правда, то ли меня тянет в лучи, то ли солнце гоняется за Мией - он так вышло - снова фотки засвеченные :)
Джони мало, и всех остальных булек - мало, папа наш отвлекался на переодевание ринговок, и фоткал, что успевыал. Ну вот не успел :)
Домашнюю фотосессию сделаем в конце месяца, мы не удержались, и зарегистрировались на 25 мая на САС, потом и дома их уже помучаю, и выложу фотки :)
Фоток Юси много... опять виноват папа, потому что это его любимая собака, и фоток Юси всегда - завались после выставок.
И за комплиманы мне - отдельное спасибо :)) Хотя, я просто была жутко рада тому, что увидела деток, и тому, что мне они пришлись по душе :)) Это добавило положительных эмоций :)))
А у Дафа, Мии и Юси последствия аллергии. Экземы аллергические, как раз накануне выставок. :( Лучше всего затянулась ранка у Мии, у Юси - самая маленькая, а вот Дафу повезло меньше всех, раззмером с ладонь на плече и шее, прямо в складках, появилась эта пакость. Поэтому он мимо выставок пролетел. Приезжал ветеринар, смотрел, прописал лечение. Зажило, но шерсти пока там нет. Я его зарегистрировала на 25-е, надеюсь, будет не сильно заметно. Ну а как без приключений? Мы же всю зиму готовились, правильно, поэтому надо срочно или заболеть, или потечь, или захромать... иначе пропадает экстрим. :))
Ира, спасибо! Дафыч поцелован, много-много раз! Джоне он уже ума вложил, так что, все спокойно в доме :)) Выставочные собы спят без задних ног, тишина, только храп слышно :)))
Труд, конечно, почему-то спина болит, так-то я уже привыкла тушки перетаскивать на руках с места на место :)))
За Юську спасибо, Она хорошо выглядит, ттт, да и не только выглядит, она очень здоровая девочка, ттт еще раз, только вот в ринге ее надо целовать, тогда она успокаивается и перестает нервничать, это ее убеждает, что я довольна и она все делает правильно :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин