BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 16:43:33

А вот два тигровых пасана, Славик и Ванька. Славик – наша родня, он – плод любви бабушки и папы моего Шато. Любуйтесь, пожалуйста!!!

3
Изображение

4
Изображение

А это бесиловка малышей, молодое поколение булек Ростова и Новочеркасска:

2
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

8
Изображение

Мальчишка Славик искал своих новых родителей, но пока не нашел, впрочем, ему и со старыми не плохо живется, вон какой упитанный карапуз!!

1

Изображение
2
Изображение
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 16:49:32

Ну вот. А теперь то, зачем пришли! Выставка! Кто не пришел – писать не буду.

Ваня – Большая перспектива, ЛЩ

1
Изображение

2
Изображение

Щенки:
Казимир Ростовский Крендель
Кензо Мазарини
Курносый Каспер Купидон – все Большая Перспектива, а Каспер (Джокер) стал среди мальчиков Лучшим!

3
Изображение

Изображение

Варвара Давыдовна Соревновалась с Джокером на Лучшего Щенка, но Джокер сегодня был неотразим!

Джоня соревновался с юниором Артуром, но судья не смог выбрать, кто лучше, поэтому дал всем по оч.хору и отпустил с миром!

1
Изображение

2
Изображение

В промежуточном классе был Лунный Свет Есс Кинг Абсолют, Лучший кобель, САС. Очень симпатичный молодой мальчик, жалко, его загородили со всех сторон, но вот:

Изображение

Юниоры суки:
Мия – Ю САС,
Ака-Така Сеньорита из Пангеи – отлично.
Судье очень понравились обе девочки, он долго выбирал, но выбрал мою прынцессу!!!! Которая, кстати, очень хорошо двигалась, я, помня недавний опыт, здорово переживала на эту тему!!

3
Изображение

4
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

Промежуточный класс: Юся – САС, ЛПП

3
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

Открытый класс: Зермонта Мегам Лилиэн - САС

7
Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Пт май 09, 2008 16:52:05

Нет слов-мореееее эмоций!!! Великолепные детёныши!!!! :dog49: Трудно оценить кто лучший из них,все просто супер! z7 Мы очень переживали за вас.Поздравляем,мама Света! Вы лучшие!!! За вас z8

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пт май 09, 2008 21:35:15

поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО СТОЯТ В СТОЙКАХ,ПРОСТО УМНИЦЫ!!! :a8: :a8: :a8:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 22:36:18

Лена, Маша, спасибо! :)) День сегодня меня порадовал, и детвора бульдожья набесилась, и старшенькие с пользой время провели :))

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт май 09, 2008 23:11:30

Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dog49: Очень рады потрясающим результатам, хотя в твоих питомцах никто и не сомневался!
Начнем по-порядку - сразу же, с первых фото чувствуется ощущение праздника!
Очаровали детки Дафа: и Бабуша, и Зорик, и Джокер (особенно) да и Варвара Давыдовна, хотя и дама, обладает такоим мощным корпусом. Даже не верится что они 7-ми месячные! А моси такие симпатишные у всех! И во всех детях угадывается папа Даф!
Ваня... чудо. По-моему очень неплохо себя чувствует в ринге и никакой судья не устоит перед его обаянием и красотой! Такой яркий окрас, тиграшик с рыжиной - необыкновенный! :dog10:
Мия - опять солнышко не обошло ее вниманием! Так видимо и будет - солнечная Мия! :la-la-la: Стоит как статуеточка, загляденье!!!
Света, почему мало фоток Джони? Я понимаю, что этого мальчика надо смотреть вживую, он неподражаем, но все же. Придется тебе исправить положение и выложить домашние фото с эмоционально-шилопопым Джо! Жду с нетерпением.
Юся - красотка. С особым чувством собственного достоинства. Заслуженные титулы, без сомненья.
Света, ты прекрасно выглядишь, с таким задором выставляешь своих любимцев, очень радостно тебя видеть в таком настроении! :dog10:

Пы.Сы.: Свет, а что у Дафа с плечом? (я извиняюсь если что пропустила)
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт май 09, 2008 23:20:35

Cвета - привет! Сколько у вас новостей! :dog49:
Сколько фоток!
Пояс на спину с вибромассажером в виде храпа- это моя мечта!!!
И в ногах еще один..))Дафуня - мой любимчик! (не в обиду другим). По моему Даф - это идеал бульдога во всех его проявлениях.))) Спокойный, монолитный, надежный, добрый...))) z7 Поцелуй его от меня в носик.
Теперь про выставку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выступили отлично!
Ванятка старался, стоял не дышал наверно. :dog49:
Джоня - егоза , молодец :a8: поздравляем! Очень красивая стойка.)))
ПрЫнцесса Мия - само очарование! z7 Ну как не ей не быль лучшей! Нашей кокетке. :la-la-la: Даже судью очаровала!
Юсенька - спорстменка! Подтянутая, невозмутимая! Очень хороша в стойке! :dog49: Умничка!
И мама Света - тебя с отличным выставлением! Это ведь на фотках все так просто кажется, а на самом деле большой труд, так отменно выставить собак!!!!!Ты молодец!!! Медаль тебе!!!
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 09, 2008 23:51:17

Оля, огромное спасибо! Настроение и правда, праздничное было, был и шашлык-машлык, и разговоры, и вообще, хорошо, к тому же, на свежем воздухе, да в роще - особый кайф. Погода была не жаркая, больше всего боялись дождика :)
Детки Дафа и Дюшки получились хорошенькими, родители шириной и цветом не обидели :))) Спасибо за комплиманы, это ж первые такие взрослые наши детки :)))
Ваньку судья долго проверял на комплектность :)) Судил Поливанов Мстислав, читала отзывы о нем, все писали, что внимательный судья. Так что, у всех проверено было и под хвостом, и в роте, и везде :) Единственное, Ваню было трудно ставить в кочках, кочки были либо сильно шире передних лап, либо сильно уже. И пришлось не заморачиваться на стойке. :))
Мия всегда хорошо стоит, умничка моя :)) И правда, то ли меня тянет в лучи, то ли солнце гоняется за Мией - он так вышло - снова фотки засвеченные :)
Джони мало, и всех остальных булек - мало, папа наш отвлекался на переодевание ринговок, и фоткал, что успевыал. Ну вот не успел :)
Домашнюю фотосессию сделаем в конце месяца, мы не удержались, и зарегистрировались на 25 мая на САС, потом и дома их уже помучаю, и выложу фотки :)
Фоток Юси много... опять виноват папа, потому что это его любимая собака, и фоток Юси всегда - завались после выставок.
И за комплиманы мне - отдельное спасибо :)) Хотя, я просто была жутко рада тому, что увидела деток, и тому, что мне они пришлись по душе :)) Это добавило положительных эмоций :)))

А у Дафа, Мии и Юси последствия аллергии. Экземы аллергические, как раз накануне выставок. :( Лучше всего затянулась ранка у Мии, у Юси - самая маленькая, а вот Дафу повезло меньше всех, раззмером с ладонь на плече и шее, прямо в складках, появилась эта пакость. Поэтому он мимо выставок пролетел. Приезжал ветеринар, смотрел, прописал лечение. Зажило, но шерсти пока там нет. Я его зарегистрировала на 25-е, надеюсь, будет не сильно заметно. Ну а как без приключений? Мы же всю зиму готовились, правильно, поэтому надо срочно или заболеть, или потечь, или захромать... иначе пропадает экстрим. :))

Ира, спасибо! Дафыч поцелован, много-много раз! Джоне он уже ума вложил, так что, все спокойно в доме :)) Выставочные собы спят без задних ног, тишина, только храп слышно :)))
Труд, конечно, почему-то спина болит, так-то я уже привыкла тушки перетаскивать на руках с места на место :)))
За Юську спасибо, Она хорошо выглядит, ттт, да и не только выглядит, она очень здоровая девочка, ттт еще раз, только вот в ринге ее надо целовать, тогда она успокаивается и перестает нервничать, это ее убеждает, что я довольна и она все делает правильно :)))

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Сб май 10, 2008 00:01:52

света, фотки очень живые,радостные. детки очень шикарные,мощные. уххх.сила.респект родителям.
выставка удалась...все было и победв=ы машлык-шашлык.и отдых на природе.
просто умнички все.
мои подравления
Очеровашка Маруся

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб май 10, 2008 00:08:34

Инга, спасибо! Я люблю, когда выставки такие, вроде пикника :))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»