Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 25, 2010 14:09:33

Elwirabulls писал(а): Так залог успешного показа в ринге, ни только бритая морда, но и умение хозяина и собаки в стойке, некоторое время ни дышать и не пер...дь z2

Ой ну это уж совсем жёстко!Не вздохнуть, не .... как говорится выдохнуть. z2 Нееее не пойдём с Манькой на выставки,бум дышать свободно! b6 А вот в тёплые края мона податься,вы нас там подождите,пока мы до Украины доплывём. :nike:

Лорочка,фотки замечательные!Всей твоей огромной компании огромный приветище!Цаловать уж не буду просить,а то у тебя времени не хватит всех изловить и чмокнуть. z2

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 25, 2010 14:58:02

Elwirabulls писал(а):
Еленка писал(а):
Ты ж вроде Яныка на выставки записала...Так залог успешного показа в ринге, ни только бритая морда, но и умение хозяина и собаки в стойке, некоторое время ни дышать и не пер...дь z2
Так шо, получатЦА, в ринге ни один, а два страдальца z4 z4 z4

ой Эль - записала, теперь будем вместе учиться задерживать дыхание при том с двух сторон z2 Уже волноваемся
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт мар 25, 2010 15:01:10

Ох тут и веселуха ...без меня образовалась!!! z4 z4 z4
Elena & Aragon писал(а):Точно не хватит,до завтра еще бульдогоманы подтянутся!На Кипре подумают,что мы группа захвата с собаками! z4 z4 z4

Да!таки народ подтянулся...на Кипре прийдется нам выделить отдельную территорию для существования, учитывая колличество пукающих и хрюкающих (собак естественно z2 )
OLE-OLE писал(а):Лора, ну какая же красота!!! Були, кот и маленькие пушистик, а еще Весна..Круто!!!! я хочу к ВАААААМ!!! z7 z7 z7 у нас еще тут бывает ночью -20 и снег еще лежит b3

Анна и Кокос писал(а):А сЁдни ещё и идёт!!!!! Потихоньку начинаем в пингвинов превращаться!!! Хочу к Авке под бочок!!!!!!!!!!!!

OLE-OLE писал(а):Ань, я уже готова ехать на ПМЖ.. туда где обитает весна, а если Лора разрешит то можно к Авке под бок

Девочки ...при таком расскладе, вылетаем все из Одессы!!! Вы все приезжаете, мы ва расскладываем под бочки особо упитанных, отогреваетесь...и уж потом, веселые и отогретые летим хором в еще более теплые края!!! b6 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
buldog-s писал(а):Лорик и мы в аэробус до тропиков местечко бронируем... У нас вчера опять снег повалил,а уже конец марта b3

Лорочка фотосессия отпад!!!!! z7
Матроскин с мангалом- вооще чума!! Парень то какой хозяйственный :dog49: Так скоро и корову заведет z4 z4 z4
Вот маманьке помошник подрос :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еще одно мстечко забронированно!!! :dog10:
Еленка писал(а):Лорику корова подойдет исключительно лысая с большими ушами, типа сфинкс z2 Другая не подойдет z2

z2 z2 z2 z2 z2 ...вот как раз такого чуда-юда, мне и не хватает...ну для пОООлного щастья b6 b6
Elwirabulls писал(а):ПАтАмуШтА задолбала их дружный коллектив, каждодневными педагогическими "изысками" и периодически выставочными стойками(это когда, по пол часа, ни вздохнуть, ни пёр.....ть )

Эль...вот они и вздохнут свободно, будут теперь из сердобольной мужской половины веревки вить. :an307: :an307:
Elwirabulls писал(а):Так залог успешного показа в ринге, ни только бритая морда, но и умение хозяина и собаки в стойке, некоторое время ни дышать и не пер...дь

Ой......а я весь час с не бритой мордой в ринге b6 z2 , а не пукать...так это ж совсем садизм!!! Так не ровен час и взорваться, вместе с бульдогом можно....пока эксперт зубы считает. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Ника и Нелли писал(а): А вот в тёплые края мона податься,вы нас там подождите,пока мы до Украины доплывём.

Нелличка как же мы без тебя и твоей тигры...ждем, плыви быстрее.. :nike: :nike: :nike:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 25, 2010 15:07:46

На Кипре можно будет с нашим прилетом бизнес по продаже природного газа заводить z2 Прикинь как от счастья наши ребяты начнут его производить z4
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт мар 25, 2010 15:12:56

Еленка писал(а):На Кипре можно будет с нашим прилетом бизнес по продаже природного газа заводить z2 Прикинь как от счастья наши ребяты начнут его производить z4

Это да!!!! Они нам еще и должны останутся. z2 z2 z2 b6 b6 b6

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт мар 25, 2010 17:38:57

Понимаю, что рискую быть забитой снежками (жителями из северных регионов России) и веслами (плавающих соотечественников, в результате тающего снега)...но подразню вас сегодняшней одесской весной...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Матроскин в лучах южного солнышка.
Изображение
Я с лохматыми и полосатыми...
Изображение
Улыбаемся нас снимают.
Изображение
Загораем.
Изображение
Сезон открыт! Настоящие одесситы загорают к верху пузом.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 25, 2010 17:44:46

АААААА Лорик - Киевляне тоже снегом закидают - остатками z2 z2 z2 У нас травы еще нет, хотя тоже выше +10
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 25, 2010 17:45:17

Абалдеть,хорошо то как,травка,солнышко ах! b1 Фсё!Обуваем с Манюней ласты и гребём к берегам Одессы!У нас такое счастье не раньше середины мая будет,а ждать уже сил нет!

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт мар 25, 2010 17:46:53

Лора, тебе, конечно, хорошо :hello2: , я понимаю, но можно было хотя бы не улыбаться так блаженно-радостно z2 , совсем расстроила... сонушка хочу :dog12: .... ХОЧУ СОЛНЦЕ!!!!!!

Матроскин какой тож довооольный, мать-и-мачеха всегда как маленькие солнышки, как первое подтверждение, что весна окончательно пришла, а зима не вернётся.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт мар 25, 2010 17:48:45

Еленка писал(а):АААААА Лорик - Киевляне тоже снегом закидают - остатками z2 z2 z2 У нас травы еще нет, хотя тоже выше +10

Я одела лыжный шлем...можите начинать кидаться снежками, веслами, лодками.....ну и чем там еще?! b6
БульМама писал(а):Лора, тебе, конечно, хорошо , я понимаю, но можно было хотя бы не улыбаться так блаженно-радостно , совсем расстроила...

Во полетели первые предметы в мою голову...... z2 z2 z2 z2 z2
Ника и Нелли писал(а):Абалдеть,хорошо то как,травка,солнышко ах! b1 Фсё!Обуваем с Манюней ласты и гребём к берегам Одессы!У нас такое счастье не раньше середины мая будет,а ждать уже сил нет!

Нелличка гребите.....мы вас ждем!!! :dog49: :dog49:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»