Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 20, 2012 09:09:42

Девочки и мальчик, привет всем, кто нас не забыл! :a8: :dog-smile-mad:
Ох и тяжёлое же у нас выдалось лето...
Как говорится, сначала ничто не предвещало беды, но потом...
В один совсем не прекрасный день у Кокоса вдруг, вроде совершенно без причины, начала трястись голова. Мы сначала даже не поняли что происходит, может понервничал или переутомился, длилось это минут пять, в течении которых я безуспешно пыталась держать голову. На следующий день приступ повторился, а дальше всё чаще и больше.
Потом были чуть ли не ежедневные посещения ветеринарных клиник, куча анализов и исследований, ещё больше предположений причин нашего недуга, от нехватки витаминов и плохого питания до опухоли мозга и печёночной недостаточности.
В итоге ни один из диагнозов не подтвердился, здоровье у Кокоса оказалось богатырским, при этом приступы тремора продолжались, и с ветеринарами мы распрощались. Знакомая врач невропатолог посоветовала лечение, которое нам стало помогать, приступы теперь стали довольно редкими, может раз в неделю и не такими сильными.
Надеемся, что скоро совсем прекратятся.

Что это такое приключилось, так и осталось для нас загадкой... b4

Но и это ещё не всё! В один из таких приступов Кокос вдруг решил куда-то пойти, неудачно спрыгнул с дивана, и подвернул и так не очень здоровую заднюю левую лапку. Теперь сустав щёлкает при ходьбе, требуется операция, но на фоне непонятных приступов делать её нельзя.
Вот так мы "развлекаемся". b6

Но и это ещё не всё! Ходили мы в ветеринарку не одни, а с дядюшкой Кокоса Банзаем. Угасал он прямо на глазах... и 20 сентября его не стало... b3

Светлая тебе память, Банзаюшка..... Зайка, как все называли тебя b3 b3 b3
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Сб окт 20, 2012 10:20:15

Желаем здоровья нашему любимому Кокосику и его хозяевам!

Банзай ушел за радугу...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб окт 20, 2012 13:39:10

Анечка, ну что ж это такое с Кокосиком то одно то другое. Ты знаешь, у людей есть такая болезнь как болезнь Паркинсона там такая тоже трясучка, и при этом движения становятся очень замедленные, не знаю есть ли такое у собак. А вы делали ему снимок головы? Перед этим нигде не падал? Не задел ли он голову при падении? Может были какие то нервные переживания, вы его перед этим надолго одного не оставляли? Ты говоришь, что у него лапка уже до этого была подвывихнута. Может был даже микроинсульт у меня у кролика было нечто похожее сидел головкой тряс, и лапки подворачивались.
Светлая память Банзаю, ты знаешь посмотрела на него и поняла что собака уже в возрасте, что то уже такое солидно-понимающее в глазах как в глазах пожилых людей. Сколько ему было? Очень грустно когда собаки уходят...
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вс окт 21, 2012 20:33:46

Анют,не вешайте нос!!!!
Кокос молод и силен,скоро все у Вас наладится.Вы справитесь!!!! :dog-smile-mad:
Любимке Кокосу от Рича и Ники :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт окт 23, 2012 12:46:01

Анютка! Все наладится, Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Не пропадайте!!!!! Может фотами побалуешь?
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср окт 24, 2012 13:56:29

Юрий, спасибо! :a8: мы очень стараемся Кокоську "на ноги поставить", а уж как он старается... кряхтит-пыхтит, а уколы терпит, надоело уже дома сидеть. У нас на "покров" снег выпал, три дня шёл без остановки, так надо было видеть выражение лица у Кокоса, когда ему в сугробах не дали поваляться... b3

Женя, привет! :a8:
Я уже не знаю что думать, может и инсульт, хотя больше никаких симптомов, кроме тремора нет. На паркинсона очень похоже, но опять не то, координация движений не нарушена.
Как то я Тане-админу нашему жаловалась, что реагирует на смену погоды, вот тогда Таня предположила наличие каких-то изменений в мозге, боюсь этого ужасно, но такое впечатление, что она всё-же была права. К сожалению нет возможности сделать снимок, негде.
У Банзая да, во взгляде столько мудрости и прямо какого-то жизненного опыта было. Я его всегда с Кокосом сравнивала, у нашего в глазах щенячество сплошное. Он в общем-то и не старый был, всего седьмой год шёл, просто болел, да и две операции, одна из которых была ошибочно сделана, видимо сказались.... жалко его. b3

Таня, Лена, спасибо! :a8: Я на 100% уверена, что у нас всё обязательно наладится! :dog10:
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Ср окт 24, 2012 14:11:54, всего редактировалось 1 раз.

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср окт 24, 2012 14:08:15

Кокосик,поправляйся быстрее!!!И порадуй нас всех своей красотой!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Анечка,тебе терпения!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср окт 24, 2012 15:18:45

Аннушка, привет!!! Все у вас будет хорошо!!! Представляю , как ты испугалась!
У Адельки такой приступ был только раз и врач сказал , что от перевозбуждения назначил валерианку и поменьше эмоций.
КОКОСИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср окт 24, 2012 15:36:02

Анют, жаль Кокосика неимоверно, но вы держитесь, позитивный настрой - это уже половина успеха. Дай бог все наладится! :a8: :a8: :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 24, 2012 16:28:58

Анечка, а попроситься на рентген мозга в человеческой клинике нельзя? Ну может как-то договориться? Лучше уж быть подготовленной и знать насколько обратим или нет этот процесс, а вдруг ничего серьёзного, а просто перенервничал сильно? На погоду мы(люди) тоже страдаем, давление у нас повышается и понижается, может быть померять давление и назначить средства исходя из этого?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»