BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 20, 2008 16:39:52

Аня и Ко писал(а):Света,и всё таки для меня это чудеса дрессировки!Как это делается?Вот по послушке я могу,а в стойки ставить не умею,всё равно локти выворачивает,перетаптывается,садится ,КАК?КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?

АнЬ..гы,всё равно не получится b6 я вот делаю всё согласно инструктажу...но фигушки получается z2 У них со Светулей какая-то телепатическая связь,видимо :nike:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт май 20, 2008 20:05:24

Очень хочется получить этот инструктаж.Правда с такой хозяйкой как я,мы и в класс ветеранов врятли попадем...но всё таки
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 21, 2008 17:13:12

Спасибо за комплиманы :)) Нам еще до мастеров сильно далеко, мы по большей части учимся :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср май 21, 2008 23:13:45

Светланкин, не прибедняйси!!! Я видела в прошлом году в Видном как тови мальчики идеалньо стояли в стойке!!!! У тебя несомненно талант!! b1 z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт май 22, 2008 00:02:18

Не, Танюш, ты мне льстишь :)) еще учиться, учиться и учиться :)))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт май 22, 2008 00:08:20

гыыы..Мась..на комплименты нарываыйсси? Вобчем талантище у тебя есть..и это даже не обсуждаетси!!! :colors: b1 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 25, 2008 14:23:47

Танюша, не серчай, что пост так долго висел без ответа, ужасно запаренная, забегаю, читаю форум и убегаю.
Но не похвастаться просто не имею сил....

Сегодня мы снова были на выставке, пожалуй, последней до прохладной осени. Проходила она на стадионе, судила Анна Тиц. Мне понравилось! Благожелательно, с юмором, и поговорить можно было, и о недостатках поспорить, и на достоинства указать. Описания получили подробные и ничем не удивившие. У судьи нет своих представлений о породе, типа «я так вижу», какая есть собака – так ее и описывают, все недостатки она видит, но и достоинства не пропускает.

Записано было 8 собак, выставлялись семь, из которых 4 были мои и один – сынок Дафа Зорик.
Снимали издалека, как всегда, папе было некогда, он был подающим :)

Беби – Ваня.
Один, первый и совершенно великолепен !!! :) Хорошо бежал, хорошо стоял, но засмущался, когда его схватили за яйца, слишком поджался. Судья отметила его «пузо, как три арбуза», а как по мне – так даже худоват для своего возраста. Правда, после этого я уже догадывалась, кто получит ЛПП :) Ванюшка – Лучший Бэби.

Изображение

Изображение

Щенки Кензо Мазарини.
Это Дафушин сынок, Зорик, прекрасно переносил и жару, и суету, страшно радовался маленьким мопсикам. Ребенок замечательный совершенно, активный, смелый. Но, как рядовой необученный, в ринге долго стоять не хотел, но бегал с удовольствием. Лучший Щенок.

Изображение

Юниоры суки
Первой пошла в ринг Мия. Ну, это прынцесса всем известная: «Ах, смотрите на меня, смотрите! Ой, любите меня, любите!» Все было хорошо, но высокая трава нам писю щекотала, и пузо щекотала, и мама вперла в самые кочки. Молодечик, выдержала и щекотку, и неудобную стойку, почти не шевелилась.

Изображение

Изображение

Ну, в целом, не плохо. Когда судья отметила, как и на прошлой выставке, излишне развитую нижнюю челюсть, на маму напало желание поговорить. Защищая любимую дочу, мама объяснила эксперту, что такое «загиб нижней челюсти» на пальцах. Обошлось… :)

Изображение

Второй вышла юниорка Истинная Леди Из Лихой Стаи. Выступила бы лучше, но прохладная травка манила поваляться.

Изображение

Сравнение выиграла Мия, получив ЮСАС.

После этого в ринг вышел Дафуша. Мальчик по выставкам соскучился, старался, слушался, даже когда я захлопнула ему пасть, не возмутился. Надо – значит надо. Судья пожалела, сказала: «Великолепно, а теперь пусть мальчик подышит» :) Мальчик и подышал, и побегал, вел себя прекрасно, описание получил отменное. Мужественный, объемный, компактный Дафыч с великолепной головой никогда меня сильно не расстраивал. Правда, я так старалась показать углы, что в описании написано: «Излишне четко обозначены углы задних конечностей». Во как! Ну, слабоватые связки, как всегда, нам тоже отметили. Я с радостью согласилась, второй раз догадавшись, кто сегодня получит ЛПП… Дафуша получил САС.

Изображение

Настало время настояшего испытания. Очередь Юси. Вначале мы падали, хотели удрать, озирались… Юся не очень понимает смысл этого мероприятия и теряется, не зная, правильно она делает или нет.
Снова пришлось в ринге целовать собаку. Ну иначе не доходит до нее, что все она делает правильно и «настоящий молодец». После поцелуя Юся стала в стойку и замерла. Судья пошутила: «Кобель лучше слушался!», а я шутить не стала, ответила: «Зато какие у суки связки!» Судья согласилась :)
Дальше Юся прекрасно пробежала, и в стойки становилась с первого раза и не шевелилась даже. Видимо, за поцелуй, в описании отмечен прекрасный показ. :)
Все судьи отмечают очень выразительную морду, ну, это у нас от природы, семейное :) Видимо, отчаянное желание понять, чем она тут занимается со мной, и вызывает это бесподобное выражение :) А глаза у моей девочки всегда были очень умные.

Изображение

Изображение

Открытый класс суки – Ерути Ельсон Вейвелапп. Что получила – не знаю, но в сравнение на ЛС не выходила.

Изображение

Потом Юся состязалась с Мией на Лучшую суку. Само собой, голова, а особенно не так удивительно развитая нижняя челюсть судье понравились больше, победила Юся!!!
Битву с Дафом она выиграла заочно, став ЛПП :)

Королева моего сердца! Три САС за май, один – на САС!Ве! Умничка! Но закрывать ЧР будем уже осенью!

Изображение

Вот так, можно считать, в тесном семейном кругу, мы отвыставлялись :)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс май 25, 2008 15:20:14

Поздравляем всю вашу компанию!!! Мы за вас болели!!!
Все постарались на славу!!!! Бульдозеры вперед! Изображение
Репортаж о выставке замечательный!!! Теперь можно заслуженно и отдохнуть до осени!!! :a7jen: :nike: :a7jen:
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Вс май 25, 2008 16:00:50

Светуня,поздравляю!
Собы великолепны,несмотря на жару-умнички.
Всех перецелуй от меня.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 25, 2008 16:23:17

Алена, спасибо! Всегда приятно побеждать саму себя :)))) Получается, как в лучших философско-религиозных учениях: не борись с другими, борись с самим собой! :))) Ну да фих с ним :))) Будем считать, что просто самосовершенствуемся (это я про Дафа и Юсю) :))) Но мы действительно старались! :)))

Ирочка, спасибо :)) Все поцелованы и накормлены паштетом. Спят без задних ног. Пока я фотки грузила - они все приползли на диван и там у нас теперь лежбище котиков. Снова все чистить, мыть и пылесосить... Сама виновата, не углядела. :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»