Fillya писал(а):Ольенька, с Новым Годом Вас!!!
Ох, как чужие детки быстро растут!!!! Давно ли Манюня еще малышней в Пелагее снималась
А уже вона - красотка какая выросла!!!!!
А поШ то на дитЁ наговариваете? Почему вредная? Стоит такой ослик. губки бантиком, никого не трогаю, ласковая и послушная

Спасибо ,ТАня,

поздравляю с наступившим Новым годом!
А по поводу Манюни...Стоит она осликом,да.И может стоять долго

,как -будто загипнотизировали и с места на улице не сдвинешь.А потом ее "отпустит" и она помчится

Нам 8 мес.,9-ый пошел.Ее дома кто боится,кто связываться не хочет.Дома постоянно на всех рычит,на кухне под столом лежит и не кого к мискам не пускает кушать,рычит злобно,может и кинуться.К нам никакой агрессии,а вот в собачьем коллективе-труба.Хорошо еще очень хорошо реагирует на голос,пока...
А когда Юра приходит... Рык ,ор стоит под дверью и Манюня может запросто вцепиться в кого -нибудь и не в одного.
Самое смешное -это наблюдать как у нее меняется выражение морды лица,когда она оберегает миски с едой.

Рычит сидит с наизлобнейшим выражением лица,глаза так и сверкают,кидают молнии в "проклятущих" воров ее запасов.Тут я говорю Мане:" ФУ!" и ее взгляд обращается ко мне

.Глаза сразу становятся как у теленка с поволокой,ушки прижаты и вся она тянется ко мне с такой неподдельной нежностью и любовью..Но тут "враг" опять начинает наступление и Манюня становится грозным войном и готова до конца стоять на защите...
Такая смена выражений мордашки может происходить бесконечно долго.
Деваха очень активная,веселая,одна из не многих у нас ,кто реагирует хорошо на выражение лица человека.Понимает ,когда злишься,улыбаешься,когда тебе не хорошо,когда я готова поиграть с ней.Так что вот.