А, ветеринары енто дело тонкое, один раз сходи и сто раз за ними проверь шо они там понавыписывали

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Anasteisha писал(а):Очень рады знакомству!Кабасик в кофтеночке просто чудо.![]()
А, ветеринары енто дело тонкое, один раз сходи и сто раз за ними проверь шо они там понавыписывали
Alenushka писал(а):Женечка, полностью присоединяюсь к советам, что при чистке ушей лазать внутрь нельзя, только ушную раковину прочишать. Я представила это шоу, как Агаша капустой с морковкой хрустела!Да уж, с ветами у вас жесть просто, другого слова и не подберешь.
Надо же столько уколов француженке прописали
![]()
Ты давай с Нели пример бери, она уже на основании написанного на Форуме сама советы собачникам в своем городе дает
А Арчи вполне возможно еще прибавит в весе, но мне кажется его кормит хозяин неправильно. А играть вдвоем они как раз еще может будут попозже, когда повзрослеют.
Агашеньке
![]()
![]()
Alenushka писал(а): А Арчи вполне возможно еще прибавит в весе, но мне кажется его кормит хозяин неправильно. А играть вдвоем они как раз еще может будут попозже, когда повзрослеют.Агашеньке
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 37 гостей