Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален, удачных трудовых будней! 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Всем привет. тока ввалились с работы. что касается войти в раж, то сие крайне сомнительно, если собака за те 2 года что работает в охране ни разу ни где не скосячила, то сомнительно, что начнет сейчас. жрать подряд невинных прохожих :). хотя алкаша который подскочил ко мне с воплем в полдвенадцатого ночи - ромыч ессно чуть не схавал. но так его именно этому и учили. кроме того это не первый англичанин, который у меня работает именно на охране. старшему кобелю - 8 лет (он в загородном доме живет) и 7 из 8 он работал. к тому же у нас сложилось уже несколько поколений именно рабочих бульдогов . т.е. собак которые охотно и быстро всему учатся, являются субдоминантами(т.е. с отличным внутренним стержнем, и вместе с тем подчиняются хозяину без особых гемороев). и еще собаку к охране объекта или собственности мы начинаем тренировать с 6 мес (искл. ромео, но он кусаться уже умел, ему оставалось объяснить когда этого не стоит делать). хотя еще раз подчеркиваю - охрана - это далеко не для всех.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
а вот и мы. совершили севодни финансовый подвиг. заказали парню костюм - красно-черный комбез (черный низ, красный верх, черно-красную шапку с козыречком, и ботинки). скоро парень мало тово, что красивянный, так еще и моднючий будет.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»