Эди, с днюхой тебя прошедшей! Крепни и здоровей, будь здоровеньким и красивым, не расстраивай мамочку, будь любим, счастлив, а родители пусть почаще отгадывают твои желания!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Эди, с днюхой тебя прошедшей! Крепни и здоровей, будь здоровеньким и красивым, не расстраивай мамочку, будь любим, счастлив, а родители пусть почаще отгадывают твои желания!

Ирина и Эдвард писал(а):Наш Эдичка опять отличился. Сегодня мы дружно попрощались с двумя стульями в столовой. Этот терминатор всю оббивку сорвал. Как он это носью делал, что я не слышала не понимаю. Папа наш кричит, уши закладывает. Вся семья разбежалась по норам. А мальчик вообще внимания не обращает. Самое обидное, что у нас в столовой 8 стульев стоит и все теперь перетягивать предется. Дизайнер хренов.![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящий бобер! Мы 3 стула на помойку вынесли, оббивать там было нечего
Обглодал деревяшки в куски. Надежду поклеить обои на углах в коридоре и кухне - уже давно похоронила. На даче вчера изломал свин все тюльпаны - ну не понимает он что по дорожкам надо передвигаться. Я за ним он как слон от меня - ну мол чего ты хочешь
То уселся по большому посреди газона - на мое иииииииииииии быстро сбежал за забор докакивать. Так что вы не одиноки! тут таких бобров целый форум!
Поэтому и смотрят на нас наши знакомые как на не совсем нормальных, когда в гости заходят и видят этот архитектурный декаданс 

...стулья...розы...тюльпаны...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 78 гостей