Что у Рэмика нового? Нам вас не хватает... 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Что у Рэмика нового? Нам вас не хватает... 

,не работаю пока. Да мы летали в Египет отдохнуть, потом Андрюха на неделю на турнир в Волгоград ездил,2-е место заняли. У Рэмика все хорошо,только все шишки на лапах лечим,от этой гадости чем дороги посыпают у нас прям беда. Да еще на щеке инфекция была,ползимы ходили с бритой синей щекой:))) (синяя-это нам такой спрей прописали,а он ярко-синего цвета),вот креативили:))))
.Я ему говорю-Рэмик,мы ж как добрые хозяева разрешаем тебе на диване валяться,а ты уже в корень обнаглел и требуешь чтоб тебя туда еще и поднимали
.

Муж у тебя, если не ошибаюсь, бодибилдингом занимается. Ему поздравления с таким отличным выступлением!
С шишками беда, конечно, но сейчас вроде весна наконец-то пришла, реагентами посыпать дороги прекратили, поэтому, думаю, скоро справитесь с этой бедой.
С диваном прикол у вас прямо!
Надо вам лесенку подставлять к дивану, наподобие той, по которой у меня Нафаня в ванну залезает.
Здорово вы с Маффином погуляли, задорно.
И очень посмешил кадр, где Рэмик ругается и не дает собрать диван
. Конечно, в таком виде на него легко забираться.

Это то что нам надо

,муж у меня занимается,но он не выступает,так для себя,так что обойдется без поздравлений

Чисто для бульдогов, которым лень вверх подниматься.
Я эту лесенку в обычном хозяйственном магазине покупала. Ее единственный недостаток, надо придерживать, чтобы не поехала назад, когда Нафаня по ней забирается.
Тем более мужчины ТАК любят, когда мы их хвалим.

, но меня долго на Форуме не было. С поздравлениями все, пожалуйста, сюда viewtopic.php?f=70&t=15076.

А ты не знаешь в этом году будут встречалки в Видном????Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 52 гостя