мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Вт фев 08, 2011 00:25:04

Ой, лена , да с ними никакой работы не сделаешь.Такое ощущение, что я выкапываю не корни сорняков, а булек.Они все время на лопате сидят. z2 z2
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт фев 08, 2011 00:29:18

Маришуль,а что не плохо,твои плюшки могут заменить тебе грабли,у них ведь есть когти z2 и за одним протоптать дорожки :colors:
Я вот смотрю на них,они так похожи здорово,ты специально их подберала друг к дружке по окрасу? Они мне знаешь напоминают + и -,Филимоха весь такой пай мальчик скромняга,а Тотоха звезда еще та,ей публику подавай,думаю у вас будут отличные результаты на выставках,она красоваться любит это видно...
Обними и зацелуй помпушек от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 08, 2011 00:37:21

А думаю у Тотошки просто сейчас возраст шалопаистый Филимоша тоже в 3 месяца маму акулил так что думаю крохи друг друга стоят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: им от Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт фев 08, 2011 00:53:12

Ленулик да я согласна с тобой может это и возрастном,но только по мурлетке Тотошкиной сразу видно,что эта деваха еще даст в стране угля...может девочки все такие? У тебя же Йокуша тоже с батарейкой в одном месте...у нас похоже только на форуме из мальчиков Нафанька с Гаем и Бушик уж больно энергичные мужчинки...
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 08, 2011 01:05:04

Знаю это заводческий заговор z4 z4 z4 Приходим за щеночком а нас сразу в аггитацию мол кабели упрямей да вы новечки в породе да вы не справитесь z2 Когда ты вяло возражаешь что мол девочки текут и все такое тебе отвечают что мол поводочек покороче и не такая уж это проблема а заводчики просто знают что девочки шалапаистее и кабеля то они всегда пристроят мирного храпуна :dog49: Это все шутка конечно

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср фев 09, 2011 00:47:41

Да Мариш, насчет граблей малыши не подходят, зато утаптыватели славные z4 z4 как каток.
Знаю это заводческий заговор Приходим за щеночком а нас сразу в аггитацию мол кабели упрямей да вы новечки в породе да вы не справитесь Когда ты вяло возражаешь что мол девочки текут и все такое тебе отвечают что мол поводочек покороче и не такая уж это проблема а заводчики просто знают что девочки шалапаистее и кабеля то они всегда пристроят мирного храпуна Это все шутка конечно

Леночка, ты не права. Заводчики все верно говорят, с девочкой легче.У нее течка 2 раза в год , по 14-18 дней, активная фаза 7-10 дней. Но девочка не убегает от хозяев в поисках жениха, не хотите щенков - не надо , хотите щенков - у вас есть право выбора кобеля любого. Девочки добрее , ласковей и более преданы хозяевам. Ну погуляли вы 2 недели 2 раза в год на поводке, и все.
Зато с мальчиками в этом плане проблема.К году - полтора закончилось половое созревание. Кобелю хочется всегда. а где найти.Если у него куча титулов, шикарные гены, разрекламирован, то девчонки стоят за ним в очереди. А если нет? Что тогда делать, ему же хотца. К примеру, унюхал кобель запах течной собаки, все , он худеет , страдает, или убегает за ней. Увести кобеля на течную собаку - запросто.
Девочки, простите, я вас не пугаю, но это правда жизни. А вот как справляются с ней хозяева кобелей, я не знаю.
Наши плюшки всегда самые лучшие и мальчики и девочки.
курносым от фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср фев 09, 2011 02:28:48

Мариночка я изначально написала что просто шучу z2 Хины у меня были обе девочки Рот которого выбирал муж еще до знакомства со мной был мальчик и надо отдать ему должное вполне вменяемый Когда брала Йоку она если честно была последняя и просто пришлась по душе z7 z7 z7 А вот первого щенка которого продали у меня из под носа несмотря на залог я выбирала и я бы сказала меня аггитировали за девочку довольно настойчиво И в других питомниках охотнее предлогали дочек Может я просто произвожу впечатление "девочкиной мамы" Головой я конечно понимаю что никакого заговора Просто судя по тому что пишем мы мальчики более спокойные получаются именно те о ком на форуме переписываемся :dog-smile-biggrin: за разъяснения в любом случае я тем паче не хотела обидеть тебя как заводчика ты извини если что :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: компании от моей рыжульки Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср фев 09, 2011 02:38:26

Ленуль,а ты и правда мама дочурек,поди поэтому и производишь такое впечатление,зато опыт есть с девуськами общаться :dog49:
Только не сортесь пожалуйста :a8:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср фев 09, 2011 02:48:17

Вот уж чего на самом деле не хотелось бы так это ссариться Марина очень душевный человечек :munky2:и мудрый я думаю она поймет что мы про обстоятельных Оззи и Черрика писали и Наф тоже серьезный а что Лиска у Тани что Йока у меня что Памелочка все дамы с чертинкой :dog49: Мы собственно об этом вчера и писали А дочурки у меня две ну и с Йокой три получается :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и Катюши с Лизой

Ёлка75
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлка75 » Ср фев 09, 2011 09:42:20

привет Мариш!такое приятное знакомство!!! :dog-smile-mad: ваши детки просто супер!!!я просто влюбляюсь глядя на вашу семью еще больше в булек!!!а вы просто молодец!читала вашу ветку сначала и слезы наворачивались про Симбу...и что я тут перепугалась трудностей с двумя собаками в квартире!у меня сын помощник!да и собаки ладить начали :dog-smile-mad: главное нам теперь побольше разных грызливых игрушек когда дома они одни и побольше самим бывать дома и времени с ними проводить больше,ой вы прям вдохновляете!правда!!! :a8: :a8: :a8:
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!! )))
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»