Лопоухое чудо мой племяш

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

и выражение лица в машине, ну полностью одинаковое с Заком
прикольно так
у нас Зак когда возле дома или по району гуляем, то товрит черти что
а вот когда выезжаем куда-то в парк или в другой район ведет себя как шелковый взрослый и умный собак
иногда мне кажется что у меня две разные собаки

И с каждым сообщением я убеждаюсь в этом все больше. Ну прям братья-близнецы
Кромчик тоже в авто ведет себя отлично, как большой взрослый собакевич, и морденцию сУрьезную под стать делает
Одно заметила, если с Кромом мы гуляем по отдельности (папа с ним, или я с ним) он ведет себя хорошо, но када мы с папиком вместе его выводим, послушание у нас портится. Особенно касаясь команды КО МНЕ. Такое ощущение, что мол вышли вы с папой гулять-вот и гуляйте, а я сам тут тусить буду
огромное за комплименты!
Близняшику Закунчику

То что Кром понравится маме я не сомневалась и фоток она много видела, но что будет такой восторг, я не ожидала
Хотя, ничего удивительного, ну разве могут они не понДравится?
Я вот тоже ваши фотки смотрю, очень много схожести, взгляд, глаза, ну копия
Так что жду с нетерпением возвращения вашего папули, чтобы вдоволь налюбоваться на наших плюшек
Целовочкаем крепко-крепко сеструлечку

Во-первых из-за Крома, во-вторых из-за людей. НО! Тетечки которые стоят на турнекетах нам улыбались и ни слова не сказали. Народ, который сидел, да и стоял в вагоне, все внимание переключил на Кромика и шептался мол какой хорошенький
Мы стояли у дверей, он в уголке сидел, как взрослый, воспитанный собакевич
Абсолютно не реагировал на толпу и не дергался
Если честно, я еще боялась что его писать приспичет, т.к. водой до этого напоили, но все прошло отлично. Даже милиция на вокзале на нас оборачивалась. А один сказал, мол нам такую надо
А из опыта с поездом.. Я пять лет по два раза в год моталась с таксой в Мурманск. Хочу сказать что проблем не было. Мы брали справку. Перед отправлением поезда покупали ему билет (всегда привирали что весит 10 кг, а он был 12), там стоимость от веса зависит. Более 10 кг, уже другая цена. Так вот таксеныш спал со мной на полке. На каждой станции выходили гулять. Вообще вел себя хорошо, их укачивает в поезде. Иногда спрыгивал и гулял по вагону, так его всем вагоном кормили, ко мне возвращался сытый
Единственное, он был уже взрослый и туалет терпел хорошо. Бусяшка то маленькая, я бы на вашем месте пеленочками запаслась
Сеструлю красотулю

огромное! Да, восторг неописуемый у обоих тут читается
Рада вас видеть, куда то вы пропали и Дусеныша не кажешь нам
Сладкую плюшу

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 11 гостей