Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение datilka » Ср окт 05, 2011 08:42:09

Изображение
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср окт 05, 2011 18:41:25

:a8: :a8: :a8: Всем привет!Спасибки что не забыли нас!Мы теперь делами заниматься забросили (человеческими :an307: )-будем чаще появляться.Пойдем в гости ко всем-кучу всего пропустили!!!!!Складчатым красавицам и красавцам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср окт 05, 2011 22:01:36

Ура вы опять с нами :homework: :homework: :homework: Расказывай быстрей что у вас новенького........
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср окт 05, 2011 22:40:42

:a8: Да новенького не оч много z2 Боня у нас растет ребенком разбалованным z2 Может черезчур очеловеченным(со слов моей приятельницы),но нас с мужем енто устраивает.Сегодня села за комп,в смысле я села за комп z2 ,Боня начала прыгать на диване разбрасывать подушки,потом стаскивала и выковыривала меня-пока не устала...Потом придумала как выманить меня из за компа(попросилась гулять)и мы встретили на улице Бонькиных друзей :dog49: Сейчас я могу спокойно гулять по страничкам-моя мадам спит как убитая :dog49: Папа накупил Бондюэлине кучу игрушек и среди них пищащий футбольный мяч....Теперь если Боня не спит-она играет в футбол.Мы смеемся и называем ее мальчиком с барабаном z4 Боня скачет,лает,мяч пищит,телевизор не слышно...В итоге его никто не смотрит-все играют z2 На улицу днем идет не охотно,опять начались проблемы.Непонятные приступы страха у плюшки.В темноте гуляем хорошо,еще и супер охрану из себя строим z2 Сегодня выходили провожать папку на работу в 6утра.Боня облаяла подозрительных личностей z4 ,влюбленными глазами посмотрела на папу...потом обошла рыча вокруг машины и дала добро-все чисто,можно ехать.Папка наш конечно в Боне души не чает,а Боня в папке тем более z2 На дачу свою плюшевую радость пока не возили.Я наткнулась на змею на участке и Боню туда не возьмем пока не будем полностью уверены что змеи ушли.Мы купили второй участок,в том же садоводстве и теперь хлопот удвоилось :dog49: Зато мы с Бонькой тепереча помещицы z4 Плюшечкам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср окт 05, 2011 23:12:23

Жанночка, ну соскучились мы уже за тобой . :a8:
Бондюэлина видать сильно за мамочкой соскучилась, если на такие хитрости идет z2 z2 z2
Жануль , ты хоть пару фоточек Боняши нам покажи , а то и не знаем как ребятенок вырос .
А приступы страха у Адельки тоже бывают и не известна им причина.
Боняше помещице от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт окт 06, 2011 00:59:17

Жанночка, ну взрослеет деваха, и соскучилась по тебе.
Боняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт окт 06, 2011 10:18:41

:a8: Привет всем!Я за комп-Боня громит все вокруг z2 Толстопопая тиранша разрешает посидеть только за обеденным столом-еда это святое.Когда я после работы ужинаю она терпеливо ждет,а вот времяпровождение за компьютером считает бесполезным(она же здесь и играть куда веселей!).Любит когда ей включаю видео ваших плюшек девочки z2 Вчера Боня балдела от просмотра фиЛьмы Банди и Лордика z4 ,лаяла, бегала зайчиком-ну очень любим кино z2 А вот фотографироваться не любим b4 Сначала пытается отобрать фотоаппарат,потом устает и ложится с недовольным видом.Вот и сейчас на фото Боня уже набесилась и совершенно не довольна моим занятиемИзображениеНу все равно почти паТрет z2 .
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт окт 06, 2011 10:21:23

А вот эта фоточка мне очень нДравится-потому что это истинная Боняша.Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 06, 2011 12:19:15

Жанночка, как здорово - ты вернулась, и я вернулась :dog49: :dog49: :dog49: ! Боняша заматерела-то как! Роскошная массивная девица на фотографиях! Насчет борьбы с компьютером это прямо про нас! Как только я за него сажусь, Тори тут как тут. Садится рядом и буфкает, дескать "я намного интереснее этой железки"! А если я настаиваю, что мне обязательно надо за компом посидеть, Торюсик брякается мне на ноги и спит под компьютерным столом, хотя прямо за моей спиной располагается ее лежачок! Но на лежачке ей не интересно, она же меня не видит, только спинку кресла, а так она меня чувствует. А я сижу и не могу пошевелить ногой - потревожить толстуху не хочется, а ноги затекают под увесистым бульдогом, z2 z2 z2
Бондюэлину в роскошные белоснежные брылки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт окт 06, 2011 12:41:40

Ой Ириша,это на фотках Боня почему то кажется крупной,а в жизни я ее вижу мелкой пигалицей.Вот специально делаю серию фоток в разное время роста но в одной позе z2 чтобы сравнить и сделать выводы.Надо как нить загрузить на веточку и посмотреть z2 на ее мордаху-шире аЛи нет z4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»