Спайк и Мы

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Спайк и Мы

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Пн апр 30, 2012 06:35:19

Свята, привет!
Вот это новости!!! Поздравляем Спайка с кубком :dog49: , и конечно Вас, родителей, Вы ведь тоже постарались :a8: !!! :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вт май 01, 2012 17:44:22

Илона , Аленушка и Таня :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: мы стараемся!!!
Танюш давай собирайся тоже на выставку Цвету уже тоже пора!!!
Изображение

daasa1969
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение daasa1969 » Сб май 05, 2012 15:51:40

:dog49: :dog49: :dog49: Спайкушика поздравляем с первой победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ....давно на форум не заглядывала,на работе-аврал :an307: ...я подумываю тоже с Флюшкой-плюшкой сходить на выставку летом... :dog10: ...а пока мы боремся с прыщами на подбородке...и с поведением мухоморным b6 ...ужасная хулиганка стала-дома грызет все,на меня нападает играясь и кусает...слушает только папу :colors: ....одна радость-почти не гадит дома....Спайку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:26:46

Изображение
ИзображениеИзображение

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Пт май 18, 2012 09:41:58

Свята, совсем не рассказываешь нам об успехах Спайка, фото новые не показываешь. А мы ждем :dog49: :dog49: :dog49: .
Вы еще занимаетесь с дрессировщиком? Я все думаю, не жарко нам летом начинать занятия или осени подождать? Проблем с поведением вроде нет.
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт май 24, 2012 21:13:52

Романа Спасибо мы стараемся !!!! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:
Да уж бульки страшные хулиганы , мы тоже через это прошли , но сейчас я на счет кусания очень строга :colors: :colors: :colors:
Филюшке z9 z9 z9
Юля Спасибо большое за поздравления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюша я бы с удовольствием хоть целый день сидела на форуме, да время не так много , дом строим плюс работа ...
На счет дрессировки подожди осень , летом тяжко будет b4 b4 b4
Да и вообще у меня такая ситуация недавно была , что я чуть не посидела !!! b3 b3 b3
Приходил домой дрессировщик , у нас было последнее занятие и я ему показываю при какой ситуации он еще себя плохо ведет , я его поругала не физически, а накричала сказала так нельзя ,фу и.т.д.
Смотрю на Спайка он лежит и не может встать, я его зову , а он не идет, у него отняло одну или две лапы ,я его стала поднимать , а он падает , очень сильно испугалась , хорошо ,что дрессировщик был , мы его перенесли на место и стали успокаивать!!!Он мне сказал ,что он мог перенервничать и схватило сердце b3 b3 b3
Думала ехать в больницу ,но у него через минуты две все прошло и я вообще боюсь на него уже кричать!!!
Когда поедим к ветеринару обязательно проверимся!!!Вот такие у нас дела , а фотки обязательно закинем только позже...
Цвету большой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 24, 2012 23:22:57

Святочка. ну и дела...... я вас с победой уже поздравляла и еще поздравляю, молодцы!!!!!!! ну а насчет Спайкушика.... На наших бульдожков я читала и кричать то нельзя а насчет физического применения.. дык это ваще смерть ... Ой, ты уж не кричи на него, я например если Лаврушка начинает неслушаться я его ловлю , удерживаю и разговариваю, вот хочешь смейся , хочешь верь но реально все понимает и слушает так внимательно.. если забудется то опять разговор.. но не кричим на него. У нас на улице случай был... мы гуляли и по дороге встретилась нам парочка хорошо подпитых и вот парень начал на девку орать и даже ударил, а Лавруша испугался комне прижимается ... даже затресся. После этого мы продолжили свой путь дальше, и когда Лавруня в кустах чего то унюхал я его оттянула и хотела моську проверить, тока руку к нему поднесла а он к земле прижался.. я даже опешала с чего бы.. мы же его никогда не били , потом я вспомнила что он видел эту сцену с этими дебилами пьяными и все.. сына подумал, что я его хочу избить b3 b3 b3 b3 b3 я даже заплакала, обняла его расцеловала. И вот с тех пор , как тока он слышит что люди ругаются он в уголок забивается и сидит... у нас горе сосед такой.. гоняет свою сожительницу, слышимость хорошая и мы все слышим. Так что Святочка,больше ни ни.. а то все это может плохо кончится. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт май 25, 2012 01:09:00

Ну не знаю не знаю b6 . Мои как разойдуться так я такая зверь мама могу по заднице натрескать. :colors: :colors: . И никто не боится и не дрожит. А наоборот вприпрыжку начинают бегать ,думают что играюсь. И обида проходит сразу и плохое забывается.Потом налители ,зализали и помирились. z2 z2 z2 . Но то что Спайк упал- это не есть хорошо.Вы там не балуйтесь раз он такой мнительный.Свята,а ты уверена что ему плохо стало. Я когда шкоду вижу строгим голосом спрашиваю"Кто это сделал?" Ася сразу плямкать начинает и голову пригибает,Плюха вообще и ухом не ведет ,а Бонни падает на бок,переворачивается на спину и лежит. Хоть ты тягай ее,хоть переворачивай не поставиш на ноги.Надо только очеь нежно заговорить с ней тогда хвост идет ходуном и она вскакивает как ошпаренная. Может Спайк испугался и сработала такая же реакция? Но в любом случае понаблюдать надо. Передавай ему от нас большой оздоровительный привет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Пт май 25, 2012 22:47:00

Наташа ,Юля большое спасибо вам за советы !!!
К Спайку крайне осторожно отношусь , но и баловаться не даю :colors: :colors: :colors:
Юля честно говоря я не знаю ,что и думать у него левая лапка как будто неподвижная была ,страшно вспоминать !!!! b3 b3 b3
Очень малыша люблю , так, что он у меня под присмотром !!!
Курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 27, 2012 04:21:07

Свята, у меня Нафаня без люлей как без пряников, ну очень любит меня "на слабо" проверять. :colors: Поэтому позиция Юли мне близка. Спайк действительно может быть у тебя очень ранимым, как Лавруша у Наташи. Сложно сказать, что такое с ним приключилось, тем более, что очень быстро все прошло. :dog71: Сходите обязательно сердечко брылястику проверьте. Но еще учти, что наши плюшачи известные артисты, у нашего папы, например, предыдущий бульдог, реально страдая эпилепсией, умел припадки имитировать z2 (отличалось только тем, что глаза не закатывались, а наблюдал за окружающими, и припадок очень быстро прекращался в отличие от настоящего gi-gi-gi). Спайку :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»