Вот это новости!!! Поздравляем Спайка с кубком
, и конечно Вас, родителей, Вы ведь тоже постарались
!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, и конечно Вас, родителей, Вы ведь тоже постарались
!!!

мы стараемся!!!
Спайкушика поздравляем с первой победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
....давно на форум не заглядывала,на работе-аврал
...я подумываю тоже с Флюшкой-плюшкой сходить на выставку летом...
...а пока мы боремся с прыщами на подбородке...и с поведением мухоморным
...ужасная хулиганка стала-дома грызет все,на меня нападает играясь и кусает...слушает только папу
....одна радость-почти не гадит дома....Спайку

.

я даже заплакала, обняла его расцеловала. И вот с тех пор , как тока он слышит что люди ругаются он в уголок забивается и сидит... у нас горе сосед такой.. гоняет свою сожительницу, слышимость хорошая и мы все слышим. Так что Святочка,больше ни ни.. а то все это может плохо кончится.

. Мои как разойдуться так я такая зверь мама могу по заднице натрескать.
. И никто не боится и не дрожит. А наоборот вприпрыжку начинают бегать ,думают что играюсь. И обида проходит сразу и плохое забывается.Потом налители ,зализали и помирились.
. Но то что Спайк упал- это не есть хорошо.Вы там не балуйтесь раз он такой мнительный.Свята,а ты уверена что ему плохо стало. Я когда шкоду вижу строгим голосом спрашиваю"Кто это сделал?" Ася сразу плямкать начинает и голову пригибает,Плюха вообще и ухом не ведет ,а Бонни падает на бок,переворачивается на спину и лежит. Хоть ты тягай ее,хоть переворачивай не поставиш на ноги.Надо только очеь нежно заговорить с ней тогда хвост идет ходуном и она вскакивает как ошпаренная. Может Спайк испугался и сработала такая же реакция? Но в любом случае понаблюдать надо. Передавай ему от нас большой оздоровительный привет.

Поэтому позиция Юли мне близка. Спайк действительно может быть у тебя очень ранимым, как Лавруша у Наташи. Сложно сказать, что такое с ним приключилось, тем более, что очень быстро все прошло.
Сходите обязательно сердечко брылястику проверьте. Но еще учти, что наши плюшачи известные артисты, у нашего папы, например, предыдущий бульдог, реально страдая эпилепсией, умел припадки имитировать
(отличалось только тем, что глаза не закатывались, а наблюдал за окружающими, и припадок очень быстро прекращался в отличие от настоящего
). Спайку

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 53 гостя