BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
ну таблетками аллергию не устранишь, а все время сидеть на этих колесах вредно для собакина!!! надо подобрать правильное питание! Нам вот уже скоро 3 года стукнет и сколько мы уже кормов перепробовали. Полгода ест, все нормально, а потом вся морда красная становится и складки вонять начинают. Меняешь корм, опять все нормально. Неужели так всю жизнь будем!!!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Эпопея "Красное пятно на белой собаке". жуть :))) А шо делать? Во всяком случае, на натуралке у нас чаше возникали приступы, хоть рис один давай на воде. Тоже ведь не вариант. По крайней мере, от проплана у нас потери минимальные. Доктор, у которого мы его берем, сказал, что если будет на корм аллергия, он ее бесплатно вылечит :)) А у Шато действительно может быть аллегрия и на шерсть, и на собственные слюни :)))
Сегодня Даф установил свое право на территорию. Шато уже давно разобрался со всеми, поэтому в большинстве случаев дал своему другу решать проблему самостоятельно, но "на стреме" стоял, натянутый, как струна. Вот хроника событий.
Заметили врага
Первый пошел. И признал лидера
Второй с позором удалился
Ну что, босс, задерем самого мелкого?
Короче, закончилось все аж в конце улицы, куда нам с Шато пришлось телепать по грязи, чтобы остановить своего Македонского в разумных рамках :))) Всех сфоткать не удалось удачно, но месились они в грязи долго.
Сегодня Даф установил свое право на территорию. Шато уже давно разобрался со всеми, поэтому в большинстве случаев дал своему другу решать проблему самостоятельно, но "на стреме" стоял, натянутый, как струна. Вот хроника событий.
Заметили врага

Первый пошел. И признал лидера

Второй с позором удалился

Ну что, босс, задерем самого мелкого?

Короче, закончилось все аж в конце улицы, куда нам с Шато пришлось телепать по грязи, чтобы остановить своего Македонского в разумных рамках :))) Всех сфоткать не удалось удачно, но месились они в грязи долго.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
так дворникам и надо!
люблю собак-но они-то подлые какие!один-на один-никак,только стаей!Молодчага Даф,показал им!хотя я лично трус жуткий,предпочитаю стаи обходить...И еще,я заметила,что-то есть такое у бульдога во взгляде-посмотрит пристально(может,телепатия)-дворники сразу в другую сторону сворачивают....замечала? 

-
Здоровско, классыне фотографии, живые..А я боюсь стаю дворняжек..Мы у себя ходили на оезру купаться..мои идут ,не замечают, а дворняжки лают и со всех сторон так с нами и шли...Мне еще мужик говорит, а вы своих собачек то отпустите...я говорю...нет, нам бойни не надо..Я так гордо сказала..а на самом деле что бы было не представляю
-
- Герой
- Контактная информация:
Хи, дискриминация по породному признаку
Где политкорректность?
А мне их жалко, они же не виноваты, что такими родились, тем более, что люди бывают гораздо хуже, тоже в стаи собираются и либо травят, либо вообще убить могут, запростоb3
Правда, я сама боюсь ужасно бродячих собак, но вот что с ними делать-то, интересно?
А Даф молодец просто потому, что с ним не страшно, мои тюфячки дворников боятся, как-то мы увидели приближающуюся толпу, и ломанулись к подъезду все вместе, но тихо-тихо, чтобы нас не попалили, даже дела не доделали... Вот такие мы трусы

А мне их жалко, они же не виноваты, что такими родились, тем более, что люди бывают гораздо хуже, тоже в стаи собираются и либо травят, либо вообще убить могут, запростоb3
Правда, я сама боюсь ужасно бродячих собак, но вот что с ними делать-то, интересно?
А Даф молодец просто потому, что с ним не страшно, мои тюфячки дворников боятся, как-то мы увидели приближающуюся толпу, и ломанулись к подъезду все вместе, но тихо-тихо, чтобы нас не попалили, даже дела не доделали... Вот такие мы трусы

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»