Бульдожка Чарли-Чейс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт дек 22, 2006 23:40:34

Алла писал(а):Да, Полин, на верхней тоже он.

я его ..это..немножечко украла...прости :dontknow: не удержалась.....
:a03:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Сб дек 23, 2006 16:35:48

Да, конечно Полин !!! d3 Очень хорошо, что понравиласть наша новогодняя открытка!! :a1:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 23, 2006 17:50:48

Чеся лучший!!! d3 ЛУБУ его!!! Алл, я тоже свистнула себе Чесона!!! Ой, обожаю!Изображение Кстати, Даня тоже один из немногих бульдогов, которым не надо держать нижнюю челюсть, чтобы закрыть зубы! Так что Чейс лучшее, похоже, взял от папочки! Костяк, головушку и хорошо загнутую челюсть! А от мамы - глаза... У него глаза такие... Короче, ОБОЖАЮ!!! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс дек 24, 2006 01:14:56

Алл, молодчнна, открытка классная вышла!!!

17

Чесик такой серьезный прям на ней вышел..хи..и глядя на открытку..хочется почему то также нижнюю челюсть выдвинуть..какое-то не осознанное желание... b2 :geek: d2 d4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вс дек 24, 2006 19:18:51

Это мы всех форумчан с наступающим поздравляем, такой открыткой!!

Чесон не хочет есть сухой корм..., хочет только кашу с мясом и с сыром, ну и со стола попрошайничает. Сухой ест только если его с руки кормлю....вреднятина такой, уже похудел чуть ли не на 2 кг.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс дек 24, 2006 21:05:50

У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 24, 2006 21:57:50

Хороший Чесон! :a03: Надо же, у него на фотках глазки голубым отсвечивают, а моих почему-то синим... Такой красавец мальчик!
Да ладно, мне кажется, что бульдожки рождены быть попрошайками... Иногда мы своим девчонкам говорим: "Да не унижайтесь, вам этого категорически нельзя..." Делают вид, что до них не доходит ВООБЩЕ... :banghead:

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Вс дек 24, 2006 23:58:08

Alenka писал(а):У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!

И это правда,у нас такая же фигня была.Теперь ходит как "узник Бухенвальда",ни кожи,ни рожи.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн дек 25, 2006 01:41:17

Олег писал(а):
Alenka писал(а):У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!

И это правда,у нас такая же фигня была.Теперь ходит как "узник Бухенвальда",ни кожи,ни рожи.

Вот и унас тоже скоро такой ходить будет!!! b3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 25, 2006 01:43:11

Неправда! Чесон очень плотненький мальчишка, не худой и не толстый! Будет супер-пупер красатун!!! Да и щас он такой лапуля!!! Вот как у Лены Гон был фаворитом Еж, так у меня Чейс!!! d3

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»