Алла писал(а):Да, Полин, на верхней тоже он.
я его ..это..немножечко украла...прости

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenka писал(а):У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!
Олег писал(а):Alenka писал(а):У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!
И это правда,у нас такая же фигня была.Теперь ходит как "узник Бухенвальда",ни кожи,ни рожи.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 78 гостей