Хуго Джамал - Жорик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Сб фев 03, 2007 12:37:27

Надежда писал(а):
s_krass писал(а):Кто знает - может он ответственно к продолжению рода относится. Аккурат к рожденю Жорика расстарался. Позаботился о жилье для Наследника.:a03:

Нет, Сереж, к сожалению... Папа у нас из ЮАР и привезен для разведения. Вообще питомник, где мы взяли Жорку "делает деньги" на бульдогах. Продажа идет в основном за границу ... Нам Жорку продали, как я теперь понимаю, потаму что мама "никто" ну в смысле не титулов у нее нет и вообще о ней ничего не известно ( только те данные которые у Жорки в родословной). Нам когда его продавали показали фото совсем другой собаки, сказав что это его мать ( на фото было имя суки , которое начиналось : Краса севера и т.д.- я тогда еще подумала, что может мы окажемся родственниками с Филей!) А когда мы получили родословную, там мама с другим именем... И о ней нет никаких данных, нигде...Вообщем не очень
хорошие воспоминания...
Одно утешает - Жорка! Мне сейчас уже не важно кто его родители, главное что он для нас самый самый любимый :a03:

Мы когда Порша брали в этом питомнике, то приезжали к ним когда щенкам было три дня, смотрели на мать Лаурену и со швом после кесарева и щенков кормит сама, мы его тогда и выбрали, а забирать его приехали раньше времени на две недели и оказалось что он уже почти продан и за него деньги вроде бы переводят из Америки, так мы его ели забрали - правда цена выросла почти в двое, а ему всего 28 дней было. Тоже не очень приятно было. Ну да ладно ....
А теперь Порш вот такой
Изображение

а вот ваша сестренка попапе
Изображение
привет вам от нее!!! :a03:
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Сб фев 03, 2007 14:42:28, всего редактировалось 1 раз.

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 03, 2007 13:44:40

Ксюш!Такие свинюшки!!!!! :a03: :a03: :a03:
Изображение
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 03, 2007 14:07:43

свинюшки-хрюшки-лапушки-топотушки! Во как! :a03:

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Сб фев 03, 2007 14:11:36

Наталья писал(а):свинюшки-хрюшки-лапушки-топотушки! Во как! :a03:

Ну так год поросят - значит похвала 18

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 03, 2007 14:14:28

ПОхвала и восхищение..причем в любой год..ПРошлый был ГОД СОБАКИ и организация ЮНЕСКО признала ГОДОМ БЛАГОТВОТРИТЕЛЬНОСТИ..да и вообще любой год - НАШ...топотушек и лапушек :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб фев 03, 2007 14:40:11

Надя. привет! Я сначало Боцьку сердцем выбрал, а уж потом поинтересовался Родителем. Но, в любом случае, Боцмана добивался бы. :a03:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Сб фев 03, 2007 21:46:19

Ксюш, красавцы какие! У вас в питомнике вообще очень красивые собаки ( я уже писала это).
А этому питомнику я даже благодарна, потаму что у меня есть Жорка !
17

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вс фев 04, 2007 00:02:24

Ну и слава богу, а у нас Поршик! А все остальное пусть будет на совести каждого. Я считаю что если человек обманывает, то в первую очередь опускает сам себя и никто потом ему не поможет со своей совестью разобраться - ее не обманешь и не замаслишь и взятку не дашь.

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Вс фев 04, 2007 00:12:31

я тоже в ЛОРДА влюбилась по фото и очень счастлива, что он из далека доехал до нас!!! до сих пор смотрю и не верю!!!

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт фев 06, 2007 16:36:13

У Жорки появилась тяга к большим предметам. Обычная палка с которой мы играем на прогулке нам уже не подходит! Вчера пытались унести из леса деревце... Причем всякое наше с Димкой вмешательство в этот процесс вызывало бурю негодования со стороны Жорки. Спасло то, что в поле его зрения попала другая собака. Жору видимо привлек внешний вид девицы .Собака была девочка - такса, одетая в ярко красный комбез. Жора потерял бдительность и отошел на несколько метров от своего трофея . Пока он любовался девушкой Димка закинул дерево подальше. Разочарованию Жоры не было конца ! Весь остаток прогулки он "нырял" в снег пытаясь найти потерю...
Вот фото :
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»