Надежда писал(а):s_krass писал(а):Кто знает - может он ответственно к продолжению рода относится. Аккурат к рожденю Жорика расстарался. Позаботился о жилье для Наследника.
Нет, Сереж, к сожалению... Папа у нас из ЮАР и привезен для разведения. Вообще питомник, где мы взяли Жорку "делает деньги" на бульдогах. Продажа идет в основном за границу ... Нам Жорку продали, как я теперь понимаю, потаму что мама "никто" ну в смысле не титулов у нее нет и вообще о ней ничего не известно ( только те данные которые у Жорки в родословной). Нам когда его продавали показали фото совсем другой собаки, сказав что это его мать ( на фото было имя суки , которое начиналось : Краса севера и т.д.- я тогда еще подумала, что может мы окажемся родственниками с Филей!) А когда мы получили родословную, там мама с другим именем... И о ней нет никаких данных, нигде...Вообщем не очень
хорошие воспоминания...
Одно утешает - Жорка! Мне сейчас уже не важно кто его родители, главное что он для нас самый самый любимый
Мы когда Порша брали в этом питомнике, то приезжали к ним когда щенкам было три дня, смотрели на мать Лаурену и со швом после кесарева и щенков кормит сама, мы его тогда и выбрали, а забирать его приехали раньше времени на две недели и оказалось что он уже почти продан и за него деньги вроде бы переводят из Америки, так мы его ели забрали - правда цена выросла почти в двое, а ему всего 28 дней было. Тоже не очень приятно было. Ну да ладно ....
А теперь Порш вот такой

а вот ваша сестренка попапе

привет вам от нее!!!