Рада была и тебя порадовать, нашей весной1!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

xexb448 писал(а):. А у нас пока только какашки вытаивают.

Поэтому ни на какой Кипр я не поеду, разве что с вами за компанию, но лишь на некоторое время.
Лорочка, а ты очень здорово показала оживление природы.
Загоралки ваши с Матроскиным и Милей вообще супер.
Все фотки твои последние пересмотрела, очень "замурованный" Фридой Масик понравился
и Матроскин в мангале (раньше не обращала внимания, а у него оказывается кисточки на ушах есть
, он же рысь настоящая
). Ну а толстопопики твои, конечно, вне конкуренции
, но почему-то все за решеткой. Даешь амнистию брылястикам!
Всем-всем-всем твоим домашним

Alenushka писал(а):Ну ё мое, что за всеобщее форумское стонание по весне?! Придет она, никуда не денется. А мне вот эта зима понравилась, многоснежная была, настоящая, Нафаня был счастлив до поросячьего визга, я сама на лыжах много раз в парке гоняла.Поэтому ни на какой Кипр я не поеду, разве что с вами за компанию, но лишь на некоторое время.
![]()
Лорочка, а ты очень здорово показала оживление природы.
![]()
Загоралки ваши с Матроскиным и Милей вообще супер.
Все фотки твои последние пересмотрела, очень "замурованный" Фридой Масик понравился
и Матроскин в мангале (раньше не обращала внимания, а у него оказывается кисточки на ушах есть
, он же рысь настоящая
). Ну а толстопопики твои, конечно, вне конкуренции
, но почему-то все за решеткой. Даешь амнистию брылястикам!
Всем-всем-всем твоим домашним
![]()
![]()
).

Лора, ты - красавица!

Далила писал(а):Лорик, фотки кАнеШнА хороши, но какова хозяйка всех этих владений и живущих там, чудесных созданий!![]()
![]()
![]()
Лора, ты - красавица!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе!!!

Танечка права!!!Бульдожки красивые,но хозяйка вообще красавица!!!Далила писал(а):Лорик, фотки кАнеШнА хороши, но какова хозяйка всех этих владений и живущих там, чудесных созданий! Лора, ты - красавица!

С девочками согласна на все сто - ТЫ КРАСАВИЦА
погода супер

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 62 гостя