Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Крепкий орешек
Анюта привет!Прочитала про Кокосю и сразу вспомнилась моя первая бульдожка-Никина мама.У неё, по моему, в два года тоже такая трясучка была.И причину нам так же не установили,предполагали повышение внутричерепного давления.Но хорошо помню с чего это началось,после перегрузки,мы зимой её нагоняли с привязаной к шлейке шиной("очень умный" кинолог в клубе посоветовал).Вначале трясла головой около пяти минут,но со временем эти "приступы" увеличивалась и по частоте и по продолжительности(до 40 минут).Думаю что ваш невропатолог вам действительно поможет и у Кокосика всё пройдёт! 

- Анна и Кокос
Юля, спасибо!
Терпения нам не занимать, будем бороться.
Наташа, привет!
Я не просто испугалась - меня трясло похлеще чем Кокоса, при этом ещё и слёзы из глаз, ну настоящую истерику устроила.
Правда потом успокоилась, взяла себя в руки, но всё равно, каждый раз когда это вижу - слёзы сами собой появляются. Так что успокоительное пьём вместе, иногда ещё и Вова присоединяется.
Лена, пасиб!
Мы пока не отчаиваемся, Кокося всё такой же неугомонный и жизнерадостный.
Женя, рентген головы Кокосу делали - он не выявил никаких изменений, нам нужна томограмма мозга, а это практически невыполнимая у нас задача, в городе всего три-четыре таких аппарата, людям то сделать обследование проблематично, а уж собаке... Как-то Вове назначили томограмму, так мы мало того, что заплатили 4 тыс, ждали неделю, так ещё и в очереди 5 часов просидели, конечно, если бы знакомые были..., но их нет.
Нелечка, привет!
Вот и нам не могут установить причину. Я уже весь интернет облазила, историй таких много, и у анбулей тоже, но ни в одном случае нет диагноза. Нам можно было бы грешить на перегрузки, всё же Кокос ооочень активный парень - и плавает и по горам лазает, а уж многочасовые походы для него вообще не в тягость, но именно перед первым приступом нагрузок не было, к тому времени мы две недели никаких вылазок-бесилок не устраивали, сидели дома из-за проливных дождей.
У меня скоро мозг закипит
выискивать причину, я даже не могу понять что провоцирует приступ.
А вы как с этим недугом боролись?

Наташа, привет!

Лена, пасиб!

Женя, рентген головы Кокосу делали - он не выявил никаких изменений, нам нужна томограмма мозга, а это практически невыполнимая у нас задача, в городе всего три-четыре таких аппарата, людям то сделать обследование проблематично, а уж собаке... Как-то Вове назначили томограмму, так мы мало того, что заплатили 4 тыс, ждали неделю, так ещё и в очереди 5 часов просидели, конечно, если бы знакомые были..., но их нет.
Нелечка, привет!

Вот и нам не могут установить причину. Я уже весь интернет облазила, историй таких много, и у анбулей тоже, но ни в одном случае нет диагноза. Нам можно было бы грешить на перегрузки, всё же Кокос ооочень активный парень - и плавает и по горам лазает, а уж многочасовые походы для него вообще не в тягость, но именно перед первым приступом нагрузок не было, к тому времени мы две недели никаких вылазок-бесилок не устраивали, сидели дома из-за проливных дождей.
У меня скоро мозг закипит

А вы как с этим недугом боролись?
- Ника и Нелли
Ань,так и ни как не боролись,причину то не выяснили.А ещё нам сказал "очень умный" врач: - пусть родит и всё пройдёт,всё прошло т. к. собульки не стало... 

- Анна и Кокос
Вот именно поэтому я и боюсь "умных врачей", не верю им. 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анюткин, прЫветик!
Написала тебе в личку
Кокосина от меня в нос!
Написала тебе в личку

Кокосина от меня в нос!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, что ж за несчастья-то на Кокосю свалились?! И трясучка, и лапку подвернул сильно...
Хуже, конечно, ситуации с любыми боляками нет, чем когда неизвестно что это. А что ваша доктор-невролог говорит? С чем эти приступы могут быть связаны? Ты в любом случае нос не вешай и не загоняйся, тем более говоришь, что лечение помогает (ТТТ).
Кокося, выздоравливай скорее!
PS: Банзаю светлая память...

PS: Банзаю светлая память...

- Черчелина
Мда уж Анют ну и дела у вас,поддерживаю слова Аленушки не за гоняйся,все будет хорошо.
Цалуй мордашку плюшевую от нас
Цалуй мордашку плюшевую от нас

- Далила
Анют, елки-палки...
Держим за Кокосю лапки, кулаки, носы, хвосты... все что надо держать, лишь-бы он поправился и как можно скорее!!!

- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Анют, приветики!!!!
Бедный Кокосик, плохо что диагноз поставить не могут, у нашего знакомого бульки, был похожий приступ и врачи не могли поставить диагноз, пока банально знакомая не отправила их к ЛОРУ оказался отит!!!!!! Правда пришлось проколоться, прокапаться, и теперь берегут уши как зеницу ока) Но в начале им тоже ставили кучу страшных диагнозов и в том числе и опухоль мозга.
Кокосику здоровья, а тебе Анют сил и терпения, всё будет хорошо мы з вас держим кулачки, лапки и хвостики

Бедный Кокосик, плохо что диагноз поставить не могут, у нашего знакомого бульки, был похожий приступ и врачи не могли поставить диагноз, пока банально знакомая не отправила их к ЛОРУ оказался отит!!!!!! Правда пришлось проколоться, прокапаться, и теперь берегут уши как зеницу ока) Но в начале им тоже ставили кучу страшных диагнозов и в том числе и опухоль мозга.
Кокосику здоровья, а тебе Анют сил и терпения, всё будет хорошо мы з вас держим кулачки, лапки и хвостики

- Моси
Анютик,приветик!
Давно не заглядывала к вам. Да и на форуме не была. Вот решила исправить ситуацию... А у вас тут такие дела
Как сейчас чувствует себя Кокосик? Лапуся как?
Кокосик мы тебя любим. Поправляйся,пожалуйста.
Анечка,тебе сил и терпения. Ты обязательно поможешь нашему любимому мальчику.
Давно не заглядывала к вам. Да и на форуме не была. Вот решила исправить ситуацию... А у вас тут такие дела

Как сейчас чувствует себя Кокосик? Лапуся как?
Кокосик мы тебя любим. Поправляйся,пожалуйста.

Анечка,тебе сил и терпения. Ты обязательно поможешь нашему любимому мальчику.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»