Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение maria » Ср мар 31, 2010 22:42:01

ААААА ЗАВИДУЮ........ КЛАССССССССССССССССС
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт апр 01, 2010 14:44:48

ЛОРА, УЛЫБКИ, РАДОСТИ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!!!!!
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт апр 01, 2010 16:22:03

Фролова Аня писал(а):какая красота эх.....сейчас бы на газончике поваляться

Анечка, как только занесет в наши края...предлогаю поваляться на газончике вместе. :dog10:
Алла писал(а):ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ ПОСМОТРЕТЬ!! Настроение поднимается!!!!

Аллочка приходи еще, бум потдерживать настроения в приподнятом состянии, пока и у вас не зазеленитца все. :nike:
Анна и Кокос писал(а):Лора, какая красотишшшаааа!!!! z9
А "царство" твоё большое???

Ань, под газоном сотки 3,5 ,ну а оставшееся под клумбочками....ну гдето 0,7 сотки еще (суммарно). :la-la-la: Всего участок 9соток но...на нем же еще дом, домик для зверушек, плюс дворик в плитке.(и у собиков тоже дворик в плитке).
Ирина и Эдвард писал(а):Лорик, красота! Я очень люблю когда только начинает все распускаться.

Ир, сама очень люблю этот период....каждый день что то новое просыпается, а то что было увеличивается.....и все таааакое зеленое...летом листва уже не такая. z7 z7
Бусинка писал(а):У нас о такой красоте только помечтать можно, уже сухенько по улице, газончики серенькие стоят, еще со старой травой, где-не-где уже виднееться молодинькая зелененькая травка, но очень редко....... а в парке еще по-колено, мокро сыро и холодно b3 b3 b3 b3 , так что гуляем только по тротуарчикам............

Ничего...после пасхи все быстро пойдет и расти, и распускаться....совсем чуть подождать осталось. :dog-smile-mad:
Larson писал(а):ОЙ ЛОРИК СПАСИБО.... ТАК БЫ И ЗАВАЛИЛСЯ В ЭТУ ЗЕЛЕНУШКУ.... :dog49: :dog49: :dog49:

Изображение

Ларик...специально по твоему запросу, рада что понра!!! :la-la-la: :la-la-la:
maria писал(а):ААААА ЗАВИДУЮ........ КЛАССССССССССССССССС

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Ирина и Эдвард писал(а):ЛОРА, УЛЫБКИ, РАДОСТИ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!!!!!

Ира...так приятно СПАСИБОЧКИ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт апр 01, 2010 18:52:47

Лорик, с 1 апреля... :dog10:
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт апр 01, 2010 22:12:08

Зена писал(а):Лорик, с 1 апреля...

Эх....спасибище огромное!!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мой ребенок сегодня до вечера, по городу шлялся, поучаствовал во всех шествиях юморины...наелся каких то там хот догов и макдональдсов....теперь сидит с довольной миной на мордочке!!! b6 b6 b6 b6

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт апр 01, 2010 22:29:39

FRIDA писал(а):Мой ребенок сегодня до вечера, по городу шлялся, поучаствовал во всех шествиях юморины...наелся каких то там хот догов и макдональдсов....теперь сидит с довольной миной на мордочке!!! b6 b6 b6 b6

Вот СВЕЗЛО, ТАК СВЕЗЛО....... Такой день z4 z4 z4 z4 z4 колоритный и знаменательный!!!!
Изображение Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт апр 01, 2010 23:57:16

Лорик z7 , а ты-то в празднике не участвовала Што-ли??? В городе юморина, а она дома сидит! z2 Непорядок.... Ща бы порадовала нас фотками... гы... юмористическими))))))))))))
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт апр 02, 2010 08:48:35

Лора, расскажи как Юморина прошла. Говорят у вас был безалкогольный день? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 02, 2010 19:09:58

Лелька писал(а):Вот СВЕЗЛО, ТАК СВЕЗЛО....... Такой день колоритный и знаменательный!!!!

Далила писал(а):Лорик z7 , а ты-то в празднике не участвовала Што-ли??? В городе юморина, а она дома сидит! z2 Непорядок.... Ща бы порадовала нас фотками... гы... юмористическими))))))))))))

Девочки мы ни когда не ходим на Юморину, только если гости приезжают именно к этому дню то да.....на этом празднике 70% гостей города + местные дети, да еще чуток одесситов, в основном молодеж и подростки. b6 b6
Ирина и Эдвард писал(а):Лора, расскажи как Юморина прошла. Говорят у вас был безалкогольный день? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ир, юморина прошла без проишествий....только погода была пасмурная b6 , но к этому на 1апреля, мы уже привыкли. А на счет безалкогольная, то милиция следила, что бы небыло спиртного в стекле (народ к вечеру упивается и кидает через головы эти бутылки, чревато проломленными головами)...на Деребасовской то яблоку негде упасть, да и на других улицах и площадях такая же картина. b1 Практически весь центр города, в этот день перекрыт для машин. :colors: У моего сына всегда выходной, :nike: школа на центральной улице находится. :dog10:
Я если честно люблю это все по телеку смотреть, не сторонник большого скопления людей....не комфортно себя чуствую в большой гудящей и улюлюкающей толпе. z9

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт апр 02, 2010 20:47:44

Лора, мы каждое лето в Одессе. Моего мужа на родину тянет. Так я вечерами по Деребасовской вообще ходить не могу. У меня такое впечатление, что вся Украина в Одессу на ужин приезжает.
Мы в прошлом году на юморине были. Я получила массу удовольствия. Обажаю праздники, веселье, смех. К сожалению в Киеве сейчас в основном серые лица и грустный люди. Одесса это другое. Одесса - это образ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: жизни.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»