Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман

- FRIDA

- Контактная информация:
Re: Мы с юга хотим дружить!
Фролова Аня писал(а):какая красота эх.....сейчас бы на газончике поваляться
Анечка, как только занесет в наши края...предлогаю поваляться на газончике вместе.
Алла писал(а):ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ ПОСМОТРЕТЬ!! Настроение поднимается!!!!
Аллочка приходи еще, бум потдерживать настроения в приподнятом состянии, пока и у вас не зазеленитца все.

Анна и Кокос писал(а):Лора, какая красотишшшаааа!!!!![]()
А "царство" твоё большое???
Ань, под газоном сотки 3,5 ,ну а оставшееся под клумбочками....ну гдето 0,7 сотки еще (суммарно).
Всего участок 9соток но...на нем же еще дом, домик для зверушек, плюс дворик в плитке.(и у собиков тоже дворик в плитке).Ирина и Эдвард писал(а):Лорик, красота! Я очень люблю когда только начинает все распускаться.
Ир, сама очень люблю этот период....каждый день что то новое просыпается, а то что было увеличивается.....и все таааакое зеленое...летом листва уже не такая.
Бусинка писал(а):У нас о такой красоте только помечтать можно, уже сухенько по улице, газончики серенькие стоят, еще со старой травой, где-не-где уже виднееться молодинькая зелененькая травка, но очень редко....... а в парке еще по-колено, мокро сыро и холодно![]()
![]()
![]()
, так что гуляем только по тротуарчикам............
Ничего...после пасхи все быстро пойдет и расти, и распускаться....совсем чуть подождать осталось.
Ларик...специально по твоему запросу, рада что понра!!!
maria писал(а):ААААА ЗАВИДУЮ........ КЛАССССССССССССССССС
Ирина и Эдвард писал(а):ЛОРА, УЛЫБКИ, РАДОСТИ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!!!!!
Ира...так приятно СПАСИБОЧКИ!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- FRIDA

- Контактная информация:
Зена писал(а):Лорик, с 1 апреля...
Эх....спасибище огромное!!!!!
Мой ребенок сегодня до вечера, по городу шлялся, поучаствовал во всех шествиях юморины...наелся каких то там хот догов и макдональдсов....теперь сидит с довольной миной на мордочке!!!

- Лелька

FRIDA писал(а):Мой ребенок сегодня до вечера, по городу шлялся, поучаствовал во всех шествиях юморины...наелся каких то там хот догов и макдональдсов....теперь сидит с довольной миной на мордочке!!!![]()
![]()
![]()
Вот СВЕЗЛО, ТАК СВЕЗЛО....... Такой день
колоритный и знаменательный!!!!- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов

Лорик
, а ты-то в празднике не участвовала Што-ли??? В городе юморина, а она дома сидит!
Непорядок.... Ща бы порадовала нас фотками... гы... юмористическими))))))))))))
, а ты-то в празднике не участвовала Што-ли??? В городе юморина, а она дома сидит!
Непорядок.... Ща бы порадовала нас фотками... гы... юмористическими))))))))))))- Ирина и Эдвард

Лора, расскажи как Юморина прошла. Говорят у вас был безалкогольный день?

- FRIDA

- Контактная информация:
Лелька писал(а):Вот СВЕЗЛО, ТАК СВЕЗЛО....... Такой день колоритный и знаменательный!!!!
Далила писал(а):Лорик, а ты-то в празднике не участвовала Што-ли??? В городе юморина, а она дома сидит!
Непорядок.... Ща бы порадовала нас фотками... гы... юмористическими))))))))))))
Девочки мы ни когда не ходим на Юморину, только если гости приезжают именно к этому дню то да.....на этом празднике 70% гостей города + местные дети, да еще чуток одесситов, в основном молодеж и подростки.
Ирина и Эдвард писал(а):Лора, расскажи как Юморина прошла. Говорят у вас был безалкогольный день?![]()
Ир, юморина прошла без проишествий....только погода была пасмурная
, но к этому на 1апреля, мы уже привыкли. А на счет безалкогольная, то милиция следила, что бы небыло спиртного в стекле (народ к вечеру упивается и кидает через головы эти бутылки, чревато проломленными головами)...на Деребасовской то яблоку негде упасть, да и на других улицах и площадях такая же картина.
Практически весь центр города, в этот день перекрыт для машин.
У моего сына всегда выходной,
школа на центральной улице находится. 
Я если честно люблю это все по телеку смотреть, не сторонник большого скопления людей....не комфортно себя чуствую в большой гудящей и улюлюкающей толпе.

- Ирина и Эдвард

Лора, мы каждое лето в Одессе. Моего мужа на родину тянет. Так я вечерами по Деребасовской вообще ходить не могу. У меня такое впечатление, что вся Украина в Одессу на ужин приезжает.
Мы в прошлом году на юморине были. Я получила массу удовольствия. Обажаю праздники, веселье, смех. К сожалению в Киеве сейчас в основном серые лица и грустный люди. Одесса это другое. Одесса - это образ
жизни.
Мы в прошлом году на юморине были. Я получила массу удовольствия. Обажаю праздники, веселье, смех. К сожалению в Киеве сейчас в основном серые лица и грустный люди. Одесса это другое. Одесса - это образ
жизни.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»